Речь про платный пакет где несколько отрядов, и который каждые 2 дня обновляется,и должен предлагать отряды за разные стороны, ну почему то всё одно и то же по кругу
Км как я помню говорил что знают о проблеме и что починят, ну как и прежде всё одно и то же повторяется по несколько раз 10 раз Япония 10 раз немцы, я например с удовольствием бы купил если там что то хорошее было бы, не понимаю разработчику что не нужны наши деньги
я сколько играл, мне ниразу не предлагали что либо за ссср
не то что бы я хотел что то купить, но блин, мне как советмэйнеру обидно, сплош реклама немецких премов, бе, ну и мерзость
Как раз в этом то случае они и решают, это будет хотя бы замечено, а вот когда действительно что то надо прям очень полезно, и тема собирает кучу лайков вот ты там бесполезно,вот тогда они точно не решают, а здесь им самим надо только я не понимаю надо ли, и хотят ли заработать
Они даже это нормально сделать не смогли. У меня наверное уже пару недель это предложение висит за япов. Впрочем это ещё одна причина не покупать эти пакеты, как и все остальное впрочем, пока не починят основные баги