Почините специальное предложение (пакет) с отрядами

Речь про платный пакет где несколько отрядов, и который каждые 2 дня обновляется,и должен предлагать отряды за разные стороны, ну почему то всё одно и то же по кругу

Км как я помню говорил что знают о проблеме и что починят, ну как и прежде всё одно и то же повторяется по несколько раз 10 раз Япония 10 раз немцы, я например с удовольствием бы купил если там что то хорошее было бы, не понимаю разработчику что не нужны наши деньги

13 лайков

Эх, у меня его до сих пор нет(

6 лайков

У меня считай что его тоже нет всё 1 и то же что мне не надо

Прекрасно у них работает отдел продаж, я хочу деньги отдать а мне не дают, где такое видано

1 лайк

Дайте мне
Я тоже хочу

я сколько играл, мне ниразу не предлагали что либо за ссср
не то что бы я хотел что то купить, но блин, мне как советмэйнеру обидно, сплош реклама немецких премов, бе, ну и мерзость

3 лайка

Что вообще в этих наборах… Дайте фулл список

1 лайк

Самый прикол в том что кому-то попадался пакет с выведенным отрядом… А мне не попадется ни один пакет СССР ибо купленной абсолютно все

Я смотрю вы так все всё это хотите что что тему никто не лайкает

1 лайк

Лайки не решают в этом случае хах)

покупать не хочется

Нас угнетают)

1 лайк

Как раз в этом то случае они и решают, это будет хотя бы замечено, а вот когда действительно что то надо прям очень полезно, и тема собирает кучу лайков вот ты там бесполезно,вот тогда они точно не решают, а здесь им самим надо только я не понимаю надо ли, и хотят ли заработать

1 лайк

Мне список всего что продают огласите тогда лайкну)))))

1 лайк

Да мне лично без разницы лайкнешь не лайкнешь, просто люди пишут а мне а у меня нет а тему не хотят протопить ну значит так надо

Наверное потому,что там ничего путного нету, ну кроме десанта

1 лайк

Речь не об этом а о том что всё это поломано а там уже игрок волен выбирать надо ему это или нет

Не покупай, само по себе почему нет почему не предлагают

Хотел маякнуть Джеймсу но что он не ищет, получается они на праздничные дни себя отключают

1 лайк

Япония по кругу

Они даже это нормально сделать не смогли. У меня наверное уже пару недель это предложение висит за япов. Впрочем это ещё одна причина не покупать эти пакеты, как и все остальное впрочем, пока не починят основные баги