Да просто до руководства видать не доходит как у них работает отдел продаж, я так понимаю если бы были в курсе по шапке давно получили бы
Единственный пакет который мне предлагали купить и то на старте прокачки Японии. Машанку и 3 пехотных према. Остальные видимо лесом потому что прокачано.
Да и Рисовые по сути тоже.
За 59 боев почти закрыты
“Топовая фракция” конечно.
Ну вот у меня вчера висел пакет назывался осигару у тебя из этого пакета что всё есть все отряды вся техника
Надо тебе заплатить что ли,чтобы ты мне серебра накачал если ты за 59 боёв всё закрыл, значит ты заработаешь много
Мамонтам не положено
Самому не дают(
Может это правда как то связано есть ли у тебя эти отряды из этого пакета тогда тебе и не полагается может быть так работает да нет вряд ли км же говорил что сломано
Нет. Только два отряда. Проходная сторона, прокачал и забыл. Но это единственное предложение которое было, при старте прокачки стороны, потому как было 0 боев. За другие три стороны, которые прокачаны ни единого предложения за месяц.
Я всё таки думаю что дело не в этом, всех прем отрядов у тебя же не может быть
Думаю все же есть закономерность с кол-вом вложенного в игру. Тк зачем такой набор показывать тому кто и так занесет. Тут цель получить кровные от тех кто закидывает редко/не закидывал вообще
Не, км писал что надо чинить, и опять же я заносил но мне то предоставляют пакеты, но не те что надо
) сколько возьмёшь за работу в итоге
Не, спасибо. Я не драйвер. Появилось желание, поиграл за Японию, хоть и нехотя. Надо закрыть для галочки. Ну за стоковые отряды играть то еще удовольствие, даже с премом и чуть чуть голды. Так и тянется рука, открыть уровень за году.
Хотя цена всему этому, пару лишних боев в дискомфорте.
Да это так ради шутки спросил, мало кто найдётся хотя если оплата была бы нормальной я думаю нашлись бы кто бы играл за тебя
Судя по всему предлагают пакеты за фракции, которыми не играешь. Мне например немецкий или японский ни разу не предлагался. Даже не знаю какие там у нас они.
Интересно сколько раз надо поиграть чтобы тебе предложили наоборот, Японии я практически вообще не играю,но немцами то я играю редко но играю
Советы, амеров предлагают?
Ja. И только их.
НИ один из пакетов, почему то НИ разу не попадался, с чем связано? Мне НЕ понятно.
А о каких пакетиках речь?
С ноября (вроде бы) у игроков начали появляться спецпредложения, содержащие в себе несколько отрядов по выгодной цене. Но, появляются, они не у всех