Боевой пропуск: Первый сезон 2025 года

Ну цель такая, а реализация как всегда.

Еее, нужно же больше новичков на 5 бр за советов)

А эт печально(
Зачем скины то, давали бы танки как раньше…

Ооо, ппш, у меня дед из него стрелял. Уряяя!

За них в основном и играю)

Так суть была в полностью вкаченной технике даже без отряда вкаченного, теперь смысл только в красивом камуфляже

В том и дело что так настроен пакет за кого играешь за тех и не предлагают,и это неправильно,кто так придумал просчитался и не получает продаж, как будто если мне постоянно предлагать немецкий пакет я его обязательно куплю,нет не куплю, зачем так непонятно, предложите игроку 4 пакета одновременно и уж из 4 он что-то точно купит, но систему которая работает как сейчас менять что то не хотят, вот пожалуйста тему на эту тему

Сейчас в БП выдается заявка на прокачку техники (даже 2, если БП куплен). Так что за 3 месяца (срок старого БП) можно прокачать даже 2 разные техники и получить 6 разных камуфляжей.

1 лайк

Я бы просто купил пакет с оритой и финской мосинкой! Но не дают!

2 лайка

Да я бы тоже что то купил но не дают, ну не нужны им наши деньги что поделать

1 лайк

Нищий боевой пропуск.

2 лайка

Сделайте золотые заявки общими на все до выведения, не хочу покупать бойцов или технику, хочу оружие

1 лайк

Отличная новость.
С удовольствием пропущу этот БП.

6 лайков

вместо боевого пропуска , мы получили ежемесячный ивент :woozy_face:

4 лайка

Ну всяко лучше чем у китайцев.

“Ещё не вечер”.

Как интересно складывается ситуация. Их издатель кое что с нашего клиента берет и вставляет себе, а наш с их клиента. Но взять их интерфейс по статистике не могут или не хотят. Было бы здорово видеть как у них эту штуку. И наказания для ливеров.
Ливнул - 10 соц рейтинга(это кстати не шутки у них есть спец рейтинг).

2 лайка

В первую очередь берут то, что может принести прибыль прям сразу или очень быстро.

Ждём покупку отрядов и рулетку.

1 лайк

За голду)

Да.

Спойлер

4 лайка