15 января начнётся новый сезон Боевого пропуска. Но уже сегодня мы расскажем, как изменится линейка призов в сравнении с прошлым сезоном и какие новинки стоит ждать!
Золото в бесплатном Боевом пропуске
Начиная с первого сезона 2025 года, игроки с Базовым (бесплатным) БП смогут бесплатно получить 50 Золота на 28 уровне.
Награда для обладателей Элитного БП в 400 Золота перенесена с 27 на 23 уровень, изменена на 350 Золота. Такие игроки по-прежнему будут получать 1000 Золота за полное прохождение БП — на 100 Золота больше, чем стоил пропуск!
Главные призы
ППШ-45 (БР V, СССР)
Опытный пистолет-пулемёт Шпагина, в котором с целью удешевления производства и повышения компактности отказались от деревянной ложи. Вместо неё — скелетный складной приклад, придающий оружию брутальный вид.
Не забудьте патронные сумки — барабанные магазины на 71 патрон весьма стремительно опустошаются со скорострельностью свыше 1000 выстрелов в минуту!
Кроме редкого оружия, вас ждут уникальные окраски для T26E1-1 и Tiger II (H)! Обратите внимание, окрас можно будет нанести только на уже имеющуюся у вас технику через меню «Внешний вид»!
И, наконец, уникальные солдаты для армий США и Японии:
Llewellyn Chilson - Радист II (США)
Shoichi Yokoi - Партизан II (Япония) — только в Элитном БП
Напоминаем, обладатели Элитного БП гарантированно получат за его прохождение четыре образца уникального оружия, двух уникальных солдат и два уникальных камуфляжа для техники. Игроки с Базовым БП — один образец оружия сезона и одного уникального солдата.
А… уже завтра? Придется опять фармить, а я только переключился на волокамск отыгрывая жёсткого десантника-диверсанта с глушеным мп-40(хоть где-то я с ним могу поиграть).
Это получается что будет карусель из двух ктх и двух суперпершев?
Ахахахахахаха
Спасибо
Мне лень было качать супер Першинг
А щас ии красивый будет и просто будет…
За кт… Тоже спасибо что ли
Ну и ппш имбулечка
Сюдаааааааа