Отличная новость.
С удовольствием пропущу этот БП.
вместо боевого пропуска , мы получили ежемесячный ивент
Ну всяко лучше чем у китайцев.
“Ещё не вечер”.
Как интересно складывается ситуация. Их издатель кое что с нашего клиента берет и вставляет себе, а наш с их клиента. Но взять их интерфейс по статистике не могут или не хотят. Было бы здорово видеть как у них эту штуку. И наказания для ливеров.
Ливнул - 10 соц рейтинга(это кстати не шутки у них есть спец рейтинг).
В первую очередь берут то, что может принести прибыль прям сразу или очень быстро.
Ждём покупку отрядов и рулетку.
За голду)
Не понял, старые ивент отряды которые мы крутим за серебро, у них можно за золото и без всяких мусорных позывных?
Тоже непонятно почему ты показала прем отряды, они что тоже участвуют в рулетке за 200 Голды?
А это что значит?
А как там покупка старых отрядов с компаний выглядит
Я бы купил .
А разве не логичнее было бы выдавать бойцов и камуфляжи той же нации, что и оружие?
Нет .
Т.К не будут БП покупать , игроки за другие стороны , я к примеру этот БП ради камуфляжей и солдат куплю
Тоже так подумал
Ой а что случилось, онлайн упал? выяснилось что в вашем новом БП для бесплатных игроков только серебро выпадает, а значит проходить его нету никакого смысла, а когда бп не отыгрываешь то и в принципе заходить как будто меньше желания.
Интересно, вам трудно далась эта халява? Очень жмотно было?
Учились бы у конкурентов, раздали какой-нибудь пакетик в эпик геймсе, с золотом и отрядами.
Какой то стон вселенский.
Вполне годный ивент, камуфляжи точно зайдут. Конечно было бы логичнее этот ППШ сделать 4 БР, ухудшив статы против базового, на что и скин намекает, ну да и ладно.
Зато японский партизан и американский радист точно пригодятся! А уж камуфляж на технику без вопросов, как и куча полезных ништяков
Ну и не без ложки дегтя, вот как вы так умеете, вроде хорошие новости с золотом и обязательно надо что то прям непрятное влепить.
Я могу вместо конкретного солдата или оружия/техники получить в БП просто заявку золотую? и купить за заявку что я хочу, мне японские солдаты и ппш нафиг не упали когда я играю только за Германию