А какая разница, целый ли танк в том же отряде или камо на танк, выглядят в итоге одинаково и статы одинаковые?
Почему люди умеют видеть только в негативе?
КСТА Магаз кривой я это один заметил
Жёсткая Раскудровочка
Ты взял штурм инжей на 4?
Просто сделать, вообще все пп нужно на 4 бр закончить
В чем же разница между полностью прокачанным танком и скинчиком?
А в чем тут плюс то?
Что дал даже нынешний бп - уникальную пушку и полностью улучшенную технику, что даст новый - рескин ппш и скинчики на тунчики. Как много плюсов то?
Выдача полностью прокаченных танков новичкам была порочной практикой и хорошо, что ее отменили)
Больше будет адекватных бойцов на поле боя)
Вопрос о ПП это отдельная тема, но не погружаясь в нее, можно было именно этот ППШ, явно ухудшенный против базового, сделать 4 бр, это было бы логичнее, и как раз бы дополнило 4 БР у СССР , вкупе с ППД-Улитками
О, еще один…
А выдача пушки 5 бр новичкам это прям отлично, оружке 5 бр то наверное как и технике нужны минимум спецы 3, нет? А вот топ танкам да, нужны танкисты 3 с 4 ранга прокачки.
для некоторых это не очевидно
А еще это же так клево, купил бп но танчик не получаешь, иди качай ВСЮ ветку
не пояснишь почему это плохо?
Предлагаю в следующем бп дать всем по 10 золотых, винтовку мосина и скинчик на мотоцикл. Больше в принципе игрокам и не нужно. С учётом кучи недоделок ещё со старта, не вижу больше смысла в этом бэта-тесте безплатно участвовать.
С уроном в 6.9
Тип в грунте ?
И можно её изображения если оные есть
Месяц фармить ппш?..
Действительно гадный ивент.
опять разочарование
нечего особо интересного, кроме японца с гачи лицом
А почему, кстати, униКАЛьных солдат получат только янки и япанцы, а на превью советский чел? Ещё и с лицом психолога из ГТА 5 лол
Зачем каждый день ???
Раньше лично я ради ЗЗ упарывался сейчас мне БП неинтересен , ничего в нём нет априори - вообще чтобы меня заинтересовало
Для игр сервисов очень важны метрики, в том числе ежедневный онлайн.
Именно для этого и придуман БП в целом.
Но конкретно тут он сделан спецефично.
Ну не знаю …
На примере меня нынешний БП аж никак не заманивает заходить каждый день
аватарки то же хотелось бы увидеть в БП…пропуск и так жиденький по наполнению…*для 30дней норм…не норм) за добавленное время к пропуску, которое его растягивает по ощущениям до бесконечности…8 его уровней после 30ого уже раз сто перепрошёл тут уже разрабы должны доплачивать каждому за такую тягомотину
…и придумали ивенты не синхронизированные по дням (что бы люди один день делали задания одного ивента а второй день второго но никак двух ивентов разом)))
так же для метрики придумано это
ни счётчика на каком дне находишься нифига)))
отыграв уже 4 года наверное, так и не получил этот декоратор)) не выходит эвридей заходить