Боевой пропуск: Первый сезон 2025 года

А какая разница, целый ли танк в том же отряде или камо на танк, выглядят в итоге одинаково и статы одинаковые?
Почему люди умеют видеть только в негативе?

КСТА Магаз кривой я это один заметил

image

6 лайков

Жёсткая Раскудровочка
Ты взял штурм инжей на 4?

2 лайка

Просто сделать, вообще все пп нужно на 4 бр закончить

В чем же разница между полностью прокачанным танком и скинчиком?

А в чем тут плюс то?
Что дал даже нынешний бп - уникальную пушку и полностью улучшенную технику, что даст новый - рескин ппш и скинчики на тунчики. Как много плюсов то?

1 лайк

Выдача полностью прокаченных танков новичкам была порочной практикой и хорошо, что ее отменили)
Больше будет адекватных бойцов на поле боя)
Вопрос о ПП это отдельная тема, но не погружаясь в нее, можно было именно этот ППШ, явно ухудшенный против базового, сделать 4 бр, это было бы логичнее, и как раз бы дополнило 4 БР у СССР , вкупе с ППД-Улитками

4 лайка

О, еще один…
А выдача пушки 5 бр новичкам это прям отлично, оружке 5 бр то наверное как и технике нужны минимум спецы 3, нет? А вот топ танкам да, нужны танкисты 3 с 4 ранга прокачки.

8 лайков

для некоторых это не очевидно

А еще это же так клево, купил бп но танчик не получаешь, иди качай ВСЮ ветку

не пояснишь почему это плохо?

Предлагаю в следующем бп дать всем по 10 золотых, винтовку мосина и скинчик на мотоцикл. Больше в принципе игрокам и не нужно. С учётом кучи недоделок ещё со старта, не вижу больше смысла в этом бэта-тесте безплатно участвовать.

1 лайк

С уроном в 6.9 :grinning:

3 лайка

Тип в грунте ?
И можно её изображения если оные есть

Месяц фармить ппш?..
Действительно гадный ивент.

7 лайков

опять разочарование

3 лайка

нечего особо интересного, кроме японца с гачи лицом

2 лайка

А почему, кстати, униКАЛьных солдат получат только янки и япанцы, а на превью советский чел? Ещё и с лицом психолога из ГТА 5 лол
image

5 лайков

Зачем каждый день ??? :roll_eyes:
Раньше лично я ради ЗЗ упарывался :joy: сейчас мне БП неинтересен , ничего в нём нет априори - вообще чтобы меня заинтересовало :roll_eyes:

3 лайка

Для игр сервисов очень важны метрики, в том числе ежедневный онлайн.
Именно для этого и придуман БП в целом.
Но конкретно тут он сделан спецефично.

3 лайка

:joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy:
Ну не знаю …
На примере меня нынешний БП аж никак не заманивает заходить каждый день :joy:

2 лайка

аватарки то же хотелось бы увидеть в БП…пропуск и так жиденький по наполнению…*для 30дней норм…не норм) за добавленное время к пропуску, которое его растягивает по ощущениям до бесконечности…8 его уровней после 30ого уже раз сто перепрошёл :sneezing_face: :joy: тут уже разрабы должны доплачивать каждому за такую тягомотину :japanese_goblin: :laughing:

2 лайка

…и придумали ивенты не синхронизированные по дням (что бы люди один день делали задания одного ивента а второй день второго но никак двух ивентов разом)))
так же для метрики придумано это
image
ни счётчика на каком дне находишься нифига)))
отыграв уже 4 года наверное, так и не получил этот декоратор)) не выходит эвридей заходить

2 лайка