Боевой пропуск: Первый сезон 2025 года

Мда. По-моему, так плохо ещё никогда не было

4 лайка

ты исчё не знаешь, что на следующий сезон заготовлено

ЧЕТЫРЕ ГОДА СПУСТЯ ОНИ ДОДУМАЛИСЬ ДЕЛАТЬ СКИНЫ

Капец

5 лайков

Ну и херота, теперь вообще нет смысла делать бп, а следовательно заходить + - каждый день. Сами себе в портки нагадили

4 лайка

НУ что тут сказать, ну это кал

Опять нытье какое-то, что поменялось то принципиально? БП как БП, нормально, ничего необычного. Ждем статы ППШ, это самое главное, если просто рескин на 5 БР, то слабо будет, но может что-нибудь интересное придумали.

7 лайков

нафига козе баян, а мне ружбайка на пятый бэрэ? Все уже давно играют за немчуру на втором бэрэ чтобы малышей нагибать…

Этого добряка хочу в ивент отряд с Patchett`ами.

мэри факин крисмас

Там хорошая самозарядная винтовка для БР 3. Для Японии.
Так что если играешь за япов - это будет годный БП, ну а если нет… Хоть не рескин.

А я играю на 2 бр, потому что более-менее похоже на 2 мировую. А на 5 бр все носятся с автоматикой, бред.

7 лайков

Товарищи разрабы я уже вытерпел два обновления БП и мне уже надоело почему вы сократили скины оружие . я предлагаю вести похожую систему БП как war thunder что дают уникальные техники потом после сезонов эту технику можно было купить на празднике или сделать как сундуками в раз пару месяцев выпускают на месяц магазин где можно бы купить солдатов оружие и танка и нам будет выгодно и разрабы золота будет полезно чем просто получать золото

3 лайка

О чем речь? Не понял. :frowning:

Где Мой Плакатик!!!
Как в прошлых сезонах

2 лайка

Солдатики хотят плакатиики

2 лайка

дайте больше стрелковки на БР 3! и кстати, неужели нельзя сделать орудие ЗИС-3 для советов? то инженеры РАК38 ставили, то с какой то амеровской теперь шмаляем. а между прочим зис-3 - это один из узнаваемых символов ВОВ. да и как бы странно, что советы не имеют своего орудия бр3-5…

5 лайков

бр1 - это поспать, бр2 - это медленно и не пофармишь особо, на бр3 весело, бр4 ни в гнездо ни в красную армию, бр5 вообще мутняк по балансу.

или за советов на бр3, чтобы немчуру нагибать

вот вот. на заявку что хотел то и купил, а не то что впарили. это касается и тех, кто не играет за немцев. за этот сезон бп надавали какого то шлака, и всё это уже начинает пахнуть донатной помойкой - вот тебе ненужный хлам, а за хотелки неси баблишко.

2 лайка

Прикольно, а ппш отличается от того что в прокачке?