Мда. По-моему, так плохо ещё никогда не было
ты исчё не знаешь, что на следующий сезон заготовлено
ЧЕТЫРЕ ГОДА СПУСТЯ ОНИ ДОДУМАЛИСЬ ДЕЛАТЬ СКИНЫ
Капец
Ну и херота, теперь вообще нет смысла делать бп, а следовательно заходить + - каждый день. Сами себе в портки нагадили
НУ что тут сказать, ну это кал
Опять нытье какое-то, что поменялось то принципиально? БП как БП, нормально, ничего необычного. Ждем статы ППШ, это самое главное, если просто рескин на 5 БР, то слабо будет, но может что-нибудь интересное придумали.
нафига козе баян, а мне ружбайка на пятый бэрэ? Все уже давно играют за немчуру на втором бэрэ чтобы малышей нагибать…
Там хорошая самозарядная винтовка для БР 3. Для Японии.
Так что если играешь за япов - это будет годный БП, ну а если нет… Хоть не рескин.
А я играю на 2 бр, потому что более-менее похоже на 2 мировую. А на 5 бр все носятся с автоматикой, бред.
Товарищи разрабы я уже вытерпел два обновления БП и мне уже надоело почему вы сократили скины оружие . я предлагаю вести похожую систему БП как war thunder что дают уникальные техники потом после сезонов эту технику можно было купить на празднике или сделать как сундуками в раз пару месяцев выпускают на месяц магазин где можно бы купить солдатов оружие и танка и нам будет выгодно и разрабы золота будет полезно чем просто получать золото
О чем речь? Не понял.
Где Мой Плакатик!!!
Как в прошлых сезонах
Солдатики хотят плакатиики
дайте больше стрелковки на БР 3! и кстати, неужели нельзя сделать орудие ЗИС-3 для советов? то инженеры РАК38 ставили, то с какой то амеровской теперь шмаляем. а между прочим зис-3 - это один из узнаваемых символов ВОВ. да и как бы странно, что советы не имеют своего орудия бр3-5…
бр1 - это поспать, бр2 - это медленно и не пофармишь особо, на бр3 весело, бр4 ни в гнездо ни в красную армию, бр5 вообще мутняк по балансу.
или за советов на бр3, чтобы немчуру нагибать
вот вот. на заявку что хотел то и купил, а не то что впарили. это касается и тех, кто не играет за немцев. за этот сезон бп надавали какого то шлака, и всё это уже начинает пахнуть донатной помойкой - вот тебе ненужный хлам, а за хотелки неси баблишко.
Прикольно, а ппш отличается от того что в прокачке?