Боевой пропуск: Первый сезон 2025 года

Не ставили совеки рак 38

Ни с какой амерской не шмаляете

Чет слабенький сезон БП.
ППШ по-любасу окажется мусором.
А раскрас на КоТэ наверное даст +100 к бронезащищенности.

4 лайка

Наверняка в худшую сторону.
Это же не гансам отсыпать топовые стволы.

4 лайка

погодите вы с своим ЗИС-3…немецкая сторона ещё не одобрила его ввод в игру :japanese_goblin: :laughing:

4 лайка

Ну и да и нет. Не знаю как там за улиточное двигло, однако много всего сейчас поддерживает объемные шкурки, где рендерятся тени и остальная мишура а сама шкурка по факту остаётся плоской и натягиваемой. Будь тут знакомые мне инструменты и не будь моя задница такой ленивой я бы в качестве пруфа приложил модельку ис-2 из кирпичной кладки.

а шкурка красивая
и вот я в 2 часа ночи плююсь от того, что теперь надо откатать 3 боя с бустером из бп…

2 лайка

image
вот за это отдельное спасибо. хоть недельку поиграем во что-то, близкое к оригинальной задумке. чмяф тебя, дорогой разработчик, всегда бы так!

5 лайков

а до этого это пахло бэдкомпани ту чишоль?

Народ терял уникальные камуфляжи для техники, так-же терялись камуфляжи и для пехоты.

1 лайк

В этом боевом пропуске будут выдавать золотые заявки на оружие, или как перед новым годом вместо заявок выдадут оружие?

Золотые заявки - всё.
Больше давать их не будут.

3 лайка

Спасибо, понятно.

когда исправят баг со спец предложением доната на мусор японии? 4 раз по 3 дня висит этот хлам и еще перед каждым боем предлагает этот мусор испытать в бою. вы или уберите это или как то разнообразия добавьте.

Когда мне хоть что то предлагать будут?
Почему для всех есть акции с распродажей, а для меня нет?
Или нужно снять отметку - играть за любую сторону?
@_TheLucky

1 лайк

Мне тоже ничего не предлагают.
А я бы купил, там уникальные отрядеки)

1 лайк

Жду ответ от хелпера. Либо это баг. Либо развод на покупку премов со скидкой в те компании, в которых люди не играют, тогда получается, что нужно перестать играть с галкой “за любую команду”, для того что бы получить скидку.

Я подозреваю что вы и так донатите, так зачем вам тогда давать акции с распродажей?

Я вон последнее время не играю за япов и амеров, но уникальных скидок на япов и амеров мне тоже не предлагают…

1 лайк

Можешь заскринить как выглядит спец предложение?

Я думаю там ограниченное количество наборов с отрядами. И если хоть один из отрядов уже имеется, то такой набор не появляется.

Если у вас уже имеется некоторое количество отрядов за все нации, это многое объясняет.
Типа нет набора из 4 отрядов бра 1-3, чтобы в нем все отряды не были у вас куплены.

Это же может объяснить отсутствие предложений по стране за которую человек играет как за основную. Просто уже куплено несколько отрядов. А таких запросов много из-за того что игроки которые ничего не покупают и дальше не собираются. Соответственно фидбэк только от данатеров.

Но это теория. У самого ни разу не выскакивало предложений.

1 лайк

У меня бтр японский есть, покупал его на сдачу на скидках. Он же и в наборе. Буду за компом заскриню

1 лайк