Там будет очень скорострельная болтовка на 15 патронов и уроном в 13.9 - видали и пошустрее, и посильнее. Ну хоть 15 патронов, а не 5
Да не, за 9-10 дней все прошел и можно не заходить если не хочешь.
Болтовка на 3 бр ?
Откуда ты взял что болтовка, скинь эту инфу
Полуавтомат со скорострелом 280, что мало
А что было? И за кого играешь?
ну новый формат бп мягко говоря слабо мотивирует.
а еще у нас есть качественные боты, шикарный баланс и изумительные карты, в сочетании с лучшими режимами.
ну, хоть за так супер перши и ктх не раздают
Ну, я бы от лишнего ктх не отказался. Вдруг в будущем можно будет раздобыть отряд из кампании?)
Ну цель такая, а реализация как всегда.
Еее, нужно же больше новичков на 5 бр за советов)
А эт печально(
Зачем скины то, давали бы танки как раньше…
Ооо, ппш, у меня дед из него стрелял. Уряяя!
За них в основном и играю)
Так суть была в полностью вкаченной технике даже без отряда вкаченного, теперь смысл только в красивом камуфляже
В том и дело что так настроен пакет за кого играешь за тех и не предлагают,и это неправильно,кто так придумал просчитался и не получает продаж, как будто если мне постоянно предлагать немецкий пакет я его обязательно куплю,нет не куплю, зачем так непонятно, предложите игроку 4 пакета одновременно и уж из 4 он что-то точно купит, но систему которая работает как сейчас менять что то не хотят, вот пожалуйста тему на эту тему
Сейчас в БП выдается заявка на прокачку техники (даже 2, если БП куплен). Так что за 3 месяца (срок старого БП) можно прокачать даже 2 разные техники и получить 6 разных камуфляжей.
Я бы просто купил пакет с оритой и финской мосинкой! Но не дают!
Да я бы тоже что то купил но не дают, ну не нужны им наши деньги что поделать
Нищий боевой пропуск.
Сделайте золотые заявки общими на все до выведения, не хочу покупать бойцов или технику, хочу оружие