Боевой пропуск: Первый сезон 2025 года

Там будет очень скорострельная болтовка на 15 патронов и уроном в 13.9 - видали и пошустрее, и посильнее. Ну хоть 15 патронов, а не 5

Да не, за 9-10 дней все прошел и можно не заходить если не хочешь.

Болтовка на 3 бр ?

Откуда ты взял что болтовка, скинь эту инфу

Полуавтомат со скорострелом 280, что мало

А что было? И за кого играешь?

ну новый формат бп мягко говоря слабо мотивирует.

а еще у нас есть качественные боты, шикарный баланс и изумительные карты, в сочетании с лучшими режимами.

3 лайка

ну, хоть за так супер перши и ктх не раздают

Ну, я бы от лишнего ктх не отказался. Вдруг в будущем можно будет раздобыть отряд из кампании?)

Ну цель такая, а реализация как всегда.

Еее, нужно же больше новичков на 5 бр за советов)

А эт печально(
Зачем скины то, давали бы танки как раньше…

Ооо, ппш, у меня дед из него стрелял. Уряяя!

За них в основном и играю)

Так суть была в полностью вкаченной технике даже без отряда вкаченного, теперь смысл только в красивом камуфляже

В том и дело что так настроен пакет за кого играешь за тех и не предлагают,и это неправильно,кто так придумал просчитался и не получает продаж, как будто если мне постоянно предлагать немецкий пакет я его обязательно куплю,нет не куплю, зачем так непонятно, предложите игроку 4 пакета одновременно и уж из 4 он что-то точно купит, но систему которая работает как сейчас менять что то не хотят, вот пожалуйста тему на эту тему

Сейчас в БП выдается заявка на прокачку техники (даже 2, если БП куплен). Так что за 3 месяца (срок старого БП) можно прокачать даже 2 разные техники и получить 6 разных камуфляжей.

1 лайк

Я бы просто купил пакет с оритой и финской мосинкой! Но не дают!

2 лайка

Да я бы тоже что то купил но не дают, ну не нужны им наши деньги что поделать

1 лайк

Нищий боевой пропуск.

2 лайка

Сделайте золотые заявки общими на все до выведения, не хочу покупать бойцов или технику, хочу оружие

1 лайк