Боевой пропуск: Первый сезон 2025 года

хех…совсем недавно у них много чего появилось и не в лучшую сторону) гнать им менеджеров по донату из компании мыйл ру))) загнут игру иначе)

1 лайк

ругатся хочется от другого… даже трёхэтажным матом…начался новый сезон… с какого лешего уже какой день подряд 90% боёв *Быстрые захваты? зашёл в бой и можно ничего не делать…строить не успеваешь…пока строишь рожалку - точку захватили и так все точки за 10 минут…не строить рожалку то же не резон…пока 150 метров бежишь до точки - точку уже захватили…по итогу за два дня сыграл несколько матчей, выполнить хотя бы 2-3 задания из пропуска…кому интересны быстрые захваты вообще? ни денег ни кайфа от игры нифига… крч втопку такую ротацию боёв…весь сезон из за этого по звезде не пошёл бы(если до конца сезона только быстрые матчи и будут) в своё время с Берлина ушли из за того что в ротации 90% было три карты(месяца два) играть на которых смысла не было…два моста(город и в полях) и бронепоезд…хоть следили бы и меняли карты…ещё штрафы за ливы с боя какие то хотят ввести…ну да…ну да…сильное решение…за 4500боёв пару ливов было и десяток то свет отрубят то крашнет че то…только люди часто не хотят играть всякие тропы мундо в три точки и ливают пол команды или на быстрых захватах после захвата первой точки через пол минуты после начала боя в команде уже половины нет

Причем дискриминацией платежеспособной аудитории. Эдакий плевок от разработчиков.

Я даже наверное знаю за какую сторону быстрые захваты. За альдочку конечно

1 лайк

Быстрые захваты случаются у той стороны, за которую играет большее число адекватных игроков)))

Да готов потратить, но то что надо не дают

2 лайка

а…В чём адекватность, Брат? :laughing:
в том что играют за более наапанную сторону?))) что вариантов стволов больше и картонные танки не пробиваются 122калибром?)))) или когда немецкого щекастика 3бр не пробить 5 выстрелами в упор с греника и 7 гранат сверху? (Was wollen wir trinken, sieben Tage lang ® :laughing: недавно была такая ситуация прям ржали с корешем))) Так это слабость играть за накрученную сторону)))
может у тебя есть примеры в чём адекватность?))

Кого ?

а…ну за Альдочку конечно…можно и потерпеть )) что это я грешить взялся - жаловаться :face_with_head_bandage: :joy:

image
вот этот ))) чем не щекастик* две щеки по сторонам же

Вроде норм он умирает .
Ну по крайней мере за советов у меня получалось .

А так посредственный танчик как по мне

умирает норм не спорю) но у нас так совпало что он выдержал столько сколько написал выше) причём друг кидал грены под низ я на верхнюю часть танка (по феншую)…тут мб ещё система сработала…экипаж вылез))) тогда танк же автоматом становится без боеукладки и без топлива…ни сгорит не взорвётся хоть яо по нему бей прямо в башню))) хотя один из танка вылезал после того как уже прокидали часть по нему…хз короче) был несокрушим :japanese_goblin: :joy:

Ну танк без экипажа плохо умерает .
Ему стоит поджигать движок

1 лайк

Так это копия обычного ппш, который мягко говоря не очень эфективен

Ты проходишь БП ради ППШа ?

2 лайка

кстати мб кто то не добил в достижениях(как и я) что бы получить золотую заявку) стоит добить _ потом же заявок не будет онли донат))

1 лайк

Играю за все стороны. Таких предложений не припомню.

1 лайк

Кстати, молодец какой напомнил. У меня там набомбить вроде что то нужно было.

1 лайк

Если из игры удалят зз, то как изменятся награды за достижения “Дикая дивизия” и “Бог войны” ? Будет в качестве награды серебро или же уникальный солдат с оружием ?

скидочный купончик дадут на уникального солдата с оружием (плохая шутка) ))