Зачем в ветку прокачки? Он будет очень странно смотреться:
Он буквально выглядит как Mg42, что меня очень смущает.
Он был опытным образом, из всего было построено две штуки, а технически они были очень плохими.
Для США я бы порекомендовал Bren с диском на 100 патрон, правда это буквально аналог M1919 A6, я думал что М2 Stinger будет в прокачке, но нет. А Vickers G.O. уже находится у десанта, и скорее всего тоже не будет добавлен в прокачку.
Mg 08/18 мог бы отлично подойти, что с гейипелной, что с исторической точки зрения, это немецкий аналог Максима-Токарева, подробнее смотреть тему:
Если мы говорим про второй БР, то я думаю Hotchkiss Mle 1909 отлично бы подошёл на эту роль, и разнообразить геймплей, если у него окажется оптический прицел, подробнее смотреть тему:
Если же мы говорим про 5 БР, то у нас просто нет таких пулеметов, что бы мы могли их внедрить в игру, из за малого количества фотографий и характеристик, поэтому улучшение точности РД 44 взамен малого урона мне кажется логичным, возможно так же можно улучшить отдачу у Максима-Токарева.
И конечно же все забыли про Японию, которая не имеет пулеметов четвертого БР, что при тесте вилки ± 1 БР уже является проблемой, а так же из за довольно специфичного разброса Тип 100, предлагаю вот такие варианты:
Вполне неплохо + атмосфера начало войны где юзали все что было на складах.
Рдешке и МТ мало будет смешения разброса, РД нужен урон 10.0 и убрать разброс в движении+ немного снизить общий разброс.
МТ нужно серьезно уменьшить горизонталку и разброс, а самое главное уменьшить штраф к бегу с 60% до 50%.