Mg 08/18

Введение:
Германия единственная нация в игре, не имеющая пулемёт на 100 патрон, хотя пулемётов с ленточным питанием были во второй мировой от в виде серийных Mg 42 и Mg34, до довольно малочисленных Mg 81. Но почему бы для начала не попробовать дать пулемёт с более балансной скорострельностью?

Идея:
Ввести в игру MG 08/18, это пулемёт ещё с первой мировой, однако применявшийся и во второй мировой, хоть не от хорошей жизни. Хорошо смотрелся бы в ветке прокачки после mg 34 patronentrommel, по сути является прямым аналогом Маскима-Токарева!

MG 08/18
image

Ещё фото

image

Характеристики:
|Урон - 12.0
|Темп стрельбы в минуту - 600
|Вид боепитания - 100 патрон
|Масса - 15
|БР - 5

P.S.
Делитесь своим мнением в комментариях, с удовольствием отвечу!

20 лайков

Я такого не говорил, помню раньше некоторые немцы просили пулемет на 100 патрон, я как мне кажется подобрал самое балансное решение, не какой-то Mg 81 или Mg 131, а буквально аналог из ветки СССР.

3 лайка

я тоже это видел но смысла в этом было мало) у немцев самая высокая скорострельность на пулеметах, но меньше патронов для баланса, у американцев к примеру вообще по 20 патронов на пулеметах у всех до последнего браунинга, но за то они очень точные как винтовки, у каждой стороны свои + и - и менять это не стоит

6 лайков

немцам не хватает пулемета.

7 лайков

Ну это уже RTS какая то … Я лишь предложил немного разнообразить геймплей, или нам теперь не надо добавлять в ветку США AN/M2 stinger, Vickers Class K или Bren Mk2 (с диском на 100 патрон), только потому что на данный момент в игре больше пулеметов с 20 зарядными магазинами?

А у других наций нету пулемёта на 75 патронов и 900 скорострела…

5 лайков

У Японии уже есть пулемёт на 1200 выс/мин и на 100 патрон.

У СССР что то такого серийного нет, но есть опытный КБ П 65 со скорострельностью от 1300 выс/мин и ленточным видом питания.

ФОТО

КБ П 65

У США по идее это AN/M2 stinger (1200 выс/мин и 100 патрон) и Vickers Class K (950-1200 выс/мин и 60/100 патрон):

ФОТО

AN/M2 stinger

Vickers Class K
image

2 лайка

Почему бы и нет? Некоторым нравятся пулемйты с большим магазином и не высоким темпом стрельбы.

2 лайка

Есть
Пулемет ШКАС

У ивентового десанта

1 лайк

в итоге немцы пулеметы не используют особенно расчудеснай мг -15
пулемет на нагибать а подавлять

нафик мне нужна эта сокрострельность -требую ленты и прицел)

1 лайк

Он не применялся массово в сухопутных войсках, и нет свидетельств использования его как ручного пулемёта в войсках, максимум на станке Соколова.

У нас как бы АС 44, который раньше был уникальным и давался только донат отряду, выдали в ветку прокачки, а тут ивентовое оружие не могут дать в ветку прокачки/ЗЗ?

Ага мг 34 не используют, мг 42 не используют, мг 42 ранний не используют мг 45 не используют и мг15 бывало видел в Берлине но не у всех

я бросил использовать )
вижу только донатеров с мг45 но они то за бабло

зачем мне недопулемет с 50 патронами когда у моих ппш 50 патронов?
пытался мг-15 использовать - можно кое как только лежа )

Кендерс только полезный накупил сколько мог их

Коонечно раньше когда игра еще была не настолько турбосливаня пулеметы решали в обороне ненмого -но щас это решает пулеметная точка

1 лайк

мг недопулемет с 50 патронов, так и запишем)

тоже донатный правильно?)

если ты про ппш со сталика то там больше 50 и опять же не оружие с обычной прокачки)

дожили

1 лайк

пулемет это 100 патронов
50 патронов это я на знаю как бы это назвать -ни туда ни сюда и проход нормально не закроешь ))
ты еще скажи что эти на 25 патронов это пулеметы :joy:

вот что ты тыкаешь скорострельностью и так патронов 50 так он еще и выплеывает их быстро ) а как в ГГ у нас нет абгрейда на менее скорострельную пружины

Кендерс это заявки а не прем отряд .
ДА и кендерс специфический -все таки отдача то хуже чему ппш

1 лайк

Пулемёт — групповое либо индивидуальное стрелковое автоматическое оружие поддержки, предназначенное для поражения пулями различных наземных, надводных и воздушных целей.

независимо от того сколько там патронов

так правильно за эти 50 патронов ты целый отряд сносишь, а благодаря скорострельности ты гораздо быстрее убьешь врага чем он тебя, скорострельность еще и на урон влияет, выше скорострельность больше урона

кендерс ты кроме заявки и за голду покупаешь доброе утро)

1 лайк

два отряда надо сносить в обороне ) где это виданно что 1 отряд только прибегает)

а вот если решишь залечь как нормальный пулеметчик в проходе -то будет вечно убивать на презарядке

Я лучше два потряда в ппш возьму -подавляет он лучше в итоге и не надо лежат ь с ним .

Пулемет у меня на бтр и у инженеров станковый а обычный ну какой смысл?
что может мг что не может ппш или кендерс?

а еще у меня есть совесткий ЛАД -вот это пулемет так пулемет а не фигня мг-15

тоже есть лады, хорошо подходят для танкистов или штурмовиков в бтр