На кой чëрт оси МТ? 600 скорострела это не пулемëт, это автовинтовка какая-нибудь скорее. У оси и так есть прекрасные пулемëты. Для каждого БРа! И везде есть адекватный выбор. Ось уже просит что-то что бы просто было? Просто зачем вам МТ?
Меня такую систему? Может, но про “у каждой” Ты скорее загнул. У тех же советов единственным выигрышным в чëм-то пулемëтом является МТ и мадсен. Оба просто имеют больший магазин, что им особо не нужно (РД-44 идëт пить чай, т. к. у него урона не хватает для ваншота, а значит скорострел и магазин можно делить на два, вндь на каждого фашиста придëтся тратить по две пульки)
Против.
Хватит уже доливать контента немцам.
В игре так-то еще три фракции есть, которые тоже развивать нужно.
А не упарываться, простите мне мой французский, в одну нацию-а остальным по остаточному принципу.
Этот навык ставят далеко не все, с того же мадсена я ваншотал как в упор, так и с динстанции (не исключаю того, что те, кого я на дистанции шотал могли до этого ранения получать, но факт это не отменяет)
Кстат смотри:
Насколько я знаю у бойца 10 хп, перк на живучесть даëт +35%, то есть +3,5 хп, итого 13.5 хп. Пулик обычно наносит 12 урона (этого уже хватает для ваншота обычного балбеса без перка) +15% от улучшения (да, оно не всеми ставится ввиду дороговизны, но это не перк, который не ставят зачастую ввиду ненадобности, кому-то этот перк нужен, кому-то нет)
12×1,15=13, 8 что будет позволять ваншотать в упор и с определенной дистанции даже чела с перком, который далеко не все берут.
У РД-44 9 урона, этого уже не хватает на ваншот кого бы то ни было, берëм улучшение:
9×1.15=10,35 округляем до 10.4
В итоге мы получаем не пулемëт, а ПП-переросток, который с улучшением может ваншотать в упор, а его скорострел на уровне ЗБ-26, который спокойно может шотать и в стоке и с прокачкой. Про тридцать четвëртую и сороковую МГху с 800 у 34 и 900 у 42 пожалуй промолчу, у нас ведь есть МГ-15 на 1240…
Я считаю, что те кто мейнит и играет за ось, или за любую другой сторону, в праве просить для своей любимой фракции оружие, не зависимо от общих представлений о балансе сторон.
Это вообще работа разработчиков.
Я поскольку вовлечён в игру поддерживаю, что кому-то там нужно добавить что-то, ради баланса.
Но интересует меня ось и я буду просить и предлагать то оружие которое я хочу видеть и буду им играть.
Только пиво и новички, а их можно хоть с нагана фармить. Так что при всех расчётах эффективности оружия мы исходим из наличия у врага этого перка, а у советов ещё и кирас.
Ещё ре забывай, что каждое сердечко даёт+ 0.5 хп.
Нет, с учётом вышесказанного это лучший пулемёт в игре, так как практически не имеет пулемётных дебаффов и играется как штурмовая винтовка на 100 патронов, что с учётом динамики на 5 ранге наиболее эффективно.
Да никто не спорит. Спорить с этим может только троль. Но если кто-то мейнит одну из сторон, почему он не может предлагать то, что он хочет видеть для неё в игре?
Я бы хотел этот пулемёт.
С советами всё ясно, я надеюсь разработчики это понимают и существенно дополнят им древо исследований, потому что сейчас они на уровне японцев.
Как минимум пулики. У советов есть нечто на втором БР, все его называют “мадсен” Хотя по настоящему его зовут:
Немцы? Три пулика с разной скорострелкой (которая во всех случаях больше мадсена) на выбор, все имеют адекватную отдачу и только ЗБ имеет плохие прицельные.
Сравнивать МГ-34 и ДП? У мг лучше всë. Дальше всë так же. МГ-34 на 75, мг-42 на 900 скорострела и мг-15 на 1240. У советов? ПП-перосток РД, ДТ который по сути ДП, но на 69 пулек и МТ с 600 скорострела, что АЖ НА ЦЕЛЫХ 50 БОЛЬШЕ ЧЕМ ДП!!!
У меня на живучести стоит выносливоть и востоновление ХП аптечкой
Чел, ты… x2
Я тебе о РД, ты мне о мадсене.
Так что, будут возражения по существу против факта превосходства РД над остальными пулемётами? А смешные (нет) видосики оставь другим.