Mg 08/18

у лада единственный минус дамаг поменьше и перестрлять при неожиданной ситации автоматы сложно
но тут просто надо стрелять чуток заранее

но в остально это именно что кайфовый пулемет на 100 патронов ощущаться как современный печенг

Конечно мг 42с лентой был бы получше но с 50 патроном это проходное оружие к сожалению .

Воообщем после лада 50 патронов это такое же недоразумнее как 25 после 50 .
До появления Ладов еще мг мог ролять щас уже нет - только в стационарках

а уж то что после номального мг 42 тебе дауют убожевство мг-15 это воообще плевок )

На кой чëрт оси МТ? 600 скорострела это не пулемëт, это автовинтовка какая-нибудь скорее. У оси и так есть прекрасные пулемëты. Для каждого БРа! И везде есть адекватный выбор. Ось уже просит что-то что бы просто было? Просто зачем вам МТ?

Меня такую систему? Может, но про “у каждой” Ты скорее загнул. У тех же советов единственным выигрышным в чëм-то пулемëтом является МТ и мадсен. Оба просто имеют больший магазин, что им особо не нужно (РД-44 идëт пить чай, т. к. у него урона не хватает для ваншота, а значит скорострел и магазин можно делить на два, вндь на каждого фашиста придëтся тратить по две пульки)

Очень смешная шутка

Батенька, вы на что намекаете?.. Мне уже страшно

Отлично, только надо дать советам его на 2-3 бр

Против.
Хватит уже доливать контента немцам.
В игре так-то еще три фракции есть, которые тоже развивать нужно.
А не упарываться, простите мне мой французский, в одну нацию-а остальным по остаточному принципу.

Чел, ты… С любого пулемёта требуется минимум две пули на чела с живучестью в упор.

1 лайк

Этот навык ставят далеко не все, с того же мадсена я ваншотал как в упор, так и с динстанции (не исключаю того, что те, кого я на дистанции шотал могли до этого ранения получать, но факт это не отменяет)
Кстат смотри:
Насколько я знаю у бойца 10 хп, перк на живучесть даëт +35%, то есть +3,5 хп, итого 13.5 хп. Пулик обычно наносит 12 урона (этого уже хватает для ваншота обычного балбеса без перка) +15% от улучшения (да, оно не всеми ставится ввиду дороговизны, но это не перк, который не ставят зачастую ввиду ненадобности, кому-то этот перк нужен, кому-то нет)
12×1,15=13, 8 что будет позволять ваншотать в упор и с определенной дистанции даже чела с перком, который далеко не все берут.
У РД-44 9 урона, этого уже не хватает на ваншот кого бы то ни было, берëм улучшение:
9×1.15=10,35 округляем до 10.4
В итоге мы получаем не пулемëт, а ПП-переросток, который с улучшением может ваншотать в упор, а его скорострел на уровне ЗБ-26, который спокойно может шотать и в стоке и с прокачкой. Про тридцать четвëртую и сороковую МГху с 800 у 34 и 900 у 42 пожалуй промолчу, у нас ведь есть МГ-15 на 1240…

3 лайка

Я считаю, что те кто мейнит и играет за ось, или за любую другой сторону, в праве просить для своей любимой фракции оружие, не зависимо от общих представлений о балансе сторон.
Это вообще работа разработчиков.
Я поскольку вовлечён в игру поддерживаю, что кому-то там нужно добавить что-то, ради баланса.
Но интересует меня ось и я буду просить и предлагать то оружие которое я хочу видеть и буду им играть.

2 лайка

Только пиво и новички, а их можно хоть с нагана фармить. Так что при всех расчётах эффективности оружия мы исходим из наличия у врага этого перка, а у советов ещё и кирас.

Ещё ре забывай, что каждое сердечко даёт+ 0.5 хп.

Нет, с учётом вышесказанного это лучший пулемёт в игре, так как практически не имеет пулемётных дебаффов и играется как штурмовая винтовка на 100 патронов, что с учётом динамики на 5 ранге наиболее эффективно.

Да никто не спорит. Спорить с этим может только троль. Но если кто-то мейнит одну из сторон, почему он не может предлагать то, что он хочет видеть для неё в игре?
Я бы хотел этот пулемёт.
С советами всё ясно, я надеюсь разработчики это понимают и существенно дополнят им древо исследований, потому что сейчас они на уровне японцев.

2 лайка

Нет. Плюс пиво это немалая часть игроков.

Какое сердечко? Серце ребëнка, безвинно убитого военными приступниками? Это же сколько советы дожны ХП в берлине иметь…

Чего не смеетесь? Не поняли? ЭТО РД-44! ЛУЧШИЙ ПУЛЕМËТ В ИГРЕ!

2 лайка

Ах да, я же забыл, у советов всё слябое, а у немцев имба. Ну-ну.

я вроде трезвый,
да и в игру давно играю
но этот перк у меня далеко не у всех (вот у десанта точно, а у остальных колво хп от аптечки+ выносливость)

кто я тогда?

Не следуешь мете - не трайхардер - пиво. Без обид, но по терминологии так.

Новички
Пиво
Трайхардеры

а можно быть обычным игроком?
image-2

2 лайка

В enlisted есть только два гендера

Ну как бы пиво это и есть синоним казуалов.

Как минимум пулики. У советов есть нечто на втором БР, все его называют “мадсен” Хотя по настоящему его зовут:

Немцы? Три пулика с разной скорострелкой (которая во всех случаях больше мадсена) на выбор, все имеют адекватную отдачу и только ЗБ имеет плохие прицельные.
Сравнивать МГ-34 и ДП? У мг лучше всë. Дальше всë так же. МГ-34 на 75, мг-42 на 900 скорострела и мг-15 на 1240. У советов? ПП-перосток РД, ДТ который по сути ДП, но на 69 пулек и МТ с 600 скорострела, что АЖ НА ЦЕЛЫХ 50 БОЛЬШЕ ЧЕМ ДП!!!

У меня на живучести стоит выносливоть и востоновление ХП аптечкой

1 лайк

получается я уже:
казуал, пиво, совек

боюсь представить какие ещё ярлыки на меня можно накинуть?

Любитель компаний?
Хэйтер Мадсена?

1 лайк

толи КМ, толи Хэлпер писал в теме с новостью что эти пулики я вляются конкурентами друг друга ( но это искать надо)

сам китайский кот не раз на моей памяти говорил что союзу нужен пулемёт на 2 бр

1 лайк

Чел, ты… x2
Я тебе о РД, ты мне о мадсене.
Так что, будут возражения по существу против факта превосходства РД над остальными пулемётами? А смешные (нет) видосики оставь другим.