Как вы уже знаете, в нашей игре с пулемётами беда - они косые, кривые и нуждаются в ребалансе и пересмотре характеристик. Так же проблемой некоторых пулемётов, особенно Германских, является маленький магазин при чудовищной скорострельности, 50 пулек улетают за две секунды, при этом очень повезёт если процент попаданий превысит 1/3 от магазина. В нынешних реалиях пулемёт является очень ситуативным оружием, реализация которого требует определённого скила, прокачанных перков и удачи.
На мой взгляд пулемёты нуждаются в переработке и UP-е, в частности 90% пулемётов нуждаются в улучшении горизонтальной отдачи хотя-бы с положения сидя, особенно это касается пулемётов Максима-Токарева, MG-34 Patronentrommel, ДП-27, ДП с Лентоприёмником и т.д, список может дополнить каждый. Отдача Американских и Советских пулемётов при этом должна быть значительно меньше таковой у Немецких аналогов за счёт меньшей скорострельности, при этом Hight-Ранговые Немецкие пулемёты должны перекрывать свой недостаток скорострельностью и лентами на 100 патронов.
Так-же ленточные пулемёты должны обзавестись уникальным перком схожим с таковым у огнемётчиков, такой перк должен иметь пулемётчик 3-го уровня.Перк увеличивает ёмкость ленты на 50%, то-есть если по стандарту лента на 100 патронов, то с эти перком она увеличивается до 150. Однако при этом максимальное количество носимого БК ограничивается 3-я такими лентами.
MG-34/41 - На вид обычный MG-34, однако внешность обманчива и этот малыш, который весит аж 14 кг (Вес обычного MG-34 -12кг), выдаёт скорострельность в 1200 в/м, становясь между легендарным “Косторезом” и его упрощённой модификацией MG-45. Хороший вариант для вооружения Премиум отряда из 5-ти бойцов на 5-й ранг. Почему 5-й ранг? Этому пулемёту, как и MG-42, нужна лента на 100 маслят.
MG-42 Ленточный - Представляет собой обычный MG-42 с 4-го БР, однако вместо кекса на 50 патрон он имеет ленту на 100 патрон.
T24 - Американский пулемёт под патрон 30-06 Springfield разработанный на основе трофейных MG-42. Пулемёт имел скорострельность 610 в/м и вес 11кг 100гр, проходил испытания в Феврале - Марте 1944-го года, на вооружение принят не был. Хорошо подойдёт для 5-го БР США в качестве альтернативы M1919A6 Browning.
Я просто не могу вспомнить Советских образцов вооружения для 5-го ранга, однако как уже сказано выше - Советские и Американские пулемёты должны бить кучнее и иметь меньшую отдачу.
Лишними не будут, тем более я просто не знаю стоящих Советских пулемётов для 5-го БР. Советские пулемёты можно просто поднять по точности и уменьшить отдачу относительно Немецких, Советам и Американцам - точность, Немцам - скорострельность.
Такое можно только если пулемет РД получит урон 10.0 и убрать разброс а движении + уменьшить общий разброс.
Пулемёту МТ нужно уменьшить горизонталку в 2 раза минимум + разброс в 2 раза и самое главное уменьшить штраф на передвижение от 60% до 50%.