Смотрю на игру и замечательный баланс по подвесному вооружению Оси
Ju-188 6х250 Bf-109 1x250 4x50 и т.д
А что у союзников???
Тухленький ИЛ-10 или Тандерболт с занерфленными хварами и 500 фунтовой +/- 223 кг
Если разработчики не могут и не хотят решить данную несправедливость я предлагаю сделать это за вас дав за СССР ПЕ-8 с бомбой фаб 5000 и например английский Avro Lancaster c 12000 фунтовой бомбой
Что бы эффективно поражать танки в серой зоне и уничтожать пехоту
Ленту на ЯК-9Т выбрать низзя на Лавке и ИЛ-10 самые тухлодырые подвесы в игре или ИС-2 который уверенно пробивает КТ(H) КТ (P) только в лоб башни и имеет худшее КД в 20 секунд и точно так же пробивается в щёки башни, а ещё в НЛД, а ещё в скулы корпуса
Или амерам с их М9 аж с феноменальными 102 мм пробоя - которых зачастую и в борт не хватает взять, которые постоянно взводятся о гусли, экранчики и прочий триппер
Или М18 и М4 с одинаковыми орудиями которые пробивают 149мм в упор!
Покажи мне как ты фугасом эффективно уничтожаешь КТ (H) КТ (Р) в кишках Берлина
Кстати про фугасы - которы даже попаданием в башню КТ не ломают ствол
А по прекидкам такая фугасная дура складывает дом, а экипаж при попадании испытвает ощущения как на легковушке при ДТП в бетонную стену наверное
Карты небольшие. Сброс 5 тонки будет производить полную очистку ВСЕГО ПОЛЯ БОЯ.
Давать 5 тонку можно, но только на картах с увеличенным полем боя, что бы водитель бомбера думал куда кидать бобму. Ну и кончено точку перезарядки дальше тогда, а то пару налетов и жопы сгорят у всех…ах да, и тимкилл включайте!
Тандерболт занёрфлен ещё и по манёвренности, причём жёстко. Раньше можно было подогфайтиться с БФ-109, теперь его перекручивает даже Штука.
Я за мощную технику на высоком БР. Те, кто не любит взрывы - велкам на бр 1-3, те кто хочет мясорубку с большими пушками и тяжелыми бомбами - на БР 4-5.
Если 500кг бомба это максимум, чем может удивить Энлистед - это очень печально.