ПЕ-8 с ФАБ-5000 и Avro Lancaster с H.C. Mk I

Смотрю на игру и замечательный баланс по подвесному вооружению Оси
Ju-188 6х250 Bf-109 1x250 4x50 и т.д

А что у союзников???
Тухленький ИЛ-10 или Тандерболт с занерфленными хварами и 500 фунтовой +/- 223 кг

Если разработчики не могут и не хотят решить данную несправедливость я предлагаю сделать это за вас дав за СССР ПЕ-8 с бомбой фаб 5000 и например английский Avro Lancaster c 12000 фунтовой бомбой
Что бы эффективно поражать танки в серой зоне и уничтожать пехоту

Час настал, пора
Господа разработчики сделайте этот маленький шаг во имя баланса и это будет огромный скачёк для поднятия игры на новый уровень

10 лайков

Определенно не стоит засовывать это в игру… тем не менее… я хочу это увидеть :smiling_imp:

3 лайка

А как же мне уничтожить Королевский Тигр, ягдпантеру в серой зоне под огнём FG-42, Mkb и прочего

За США разрабы вообще дали М18 и М4 76 опять…такие молодцы, так усердно думали несколько лет, а играть как интерестно)

5 лайков

С ПЕшкой я бы повременил. Советам вроде бы пока есть, чем тигрулям ответить.

кек
панзерфаустами?
я поэтому больше за них не играю, что не бой - головоломка по взрыву КТ
а за сша танки из сетапа вообще убрал
бОланс :ok_hand:

5 лайков

Чём отвечать собрался объясни мне пожалуйста?

Ленту на ЯК-9Т выбрать низзя на Лавке и ИЛ-10 самые тухлодырые подвесы в игре или ИС-2 который уверенно пробивает КТ(H) КТ (P) только в лоб башни и имеет худшее КД в 20 секунд и точно так же пробивается в щёки башни, а ещё в НЛД, а ещё в скулы корпуса

Или амерам с их М9 аж с феноменальными 102 мм пробоя - которых зачастую и в борт не хватает взять, которые постоянно взводятся о гусли, экранчики и прочий триппер
Или М18 и М4 с одинаковыми орудиями которые пробивают 149мм в упор!

6 лайков

Не пойму, у вас всех что ли на ИС-2 фугасы украли?

Покажи мне как ты фугасом эффективно уничтожаешь КТ (H) КТ (Р) в кишках Берлина :crazy_face:
Кстати про фугасы - которы даже попаданием в башню КТ не ломают ствол
А по прекидкам такая фугасная дура складывает дом, а экипаж при попадании испытвает ощущения как на легковушке при ДТП в бетонную стену наверное

3 лайка

Они и для ПЕ-8 прицел для бомбометания не введут… Придётся пикировать на этом воздушном лайнере XDDDDD

3 лайка

ИС-2 НЕ НУЖОН

Вот 23 50-кг бомбы в 1 флаконе.

3 лайка

Мне на ИСах нормально как - то. Ладно, убедил, хочу ПЕшку с большой бабахой. А ещё лучше хвары починить.

Карты небольшие. Сброс 5 тонки будет производить полную очистку ВСЕГО ПОЛЯ БОЯ.
Давать 5 тонку можно, но только на картах с увеличенным полем боя, что бы водитель бомбера думал куда кидать бобму. Ну и кончено точку перезарядки дальше тогда, а то пару налетов и жопы сгорят у всех…ах да, и тимкилл включайте!

2 лайка

Новая идея! Радист вызывает клин из пяти ПЕшек с большими бабахами:):):))))

4 лайка

наклейка топ
а как сделал?
мне для друга

image

5 лайков

Адаптируйся! Импровизируй!

Ну вотъ :cry:
А из 2х единичек не? V
3 единички - Z

1 лайк

почему бы не сделать в качестве рейда из 2 самолетов

Это типа, у себя на респе сбросил, а всю карту выкосило? :rofl:

Тандерболт занёрфлен ещё и по манёвренности, причём жёстко. Раньше можно было подогфайтиться с БФ-109, теперь его перекручивает даже Штука.

Я за мощную технику на высоком БР. Те, кто не любит взрывы - велкам на бр 1-3, те кто хочет мясорубку с большими пушками и тяжелыми бомбами - на БР 4-5.

Если 500кг бомба это максимум, чем может удивить Энлистед - это очень печально.

1 лайк