Оружие и техника грядущего обновления

так советы тоже самое делают алоу?

Слушай, “алоу”, я в этой теме, тебе не просто так не отвечал ранее.
Намекал. Угомонись. Серьезно. Мне не сложно ответить даже тем кто со мной не согласен, или тем кто мне не сильно нравится, но без панибратства, по возможности.

не стоит игнорировать тот факт, что на 2 бре залетают игроки с Pz4J и ханомагами, а на некоторых картах, они доставляют немало хлопот, т.к. до них банально недобежать из-за СЗ

и тем не менее ты на ру форуме,

1 лайк

ну условной “танкового” преимущества у них меньше
у немцев ханомаги, у советов базуки, в чём проблема

и на форуме подавляющее большинство пишет на русском, потому и просят соблюдать хоть какие то правила грамматики

Значит с J поторопился, честно сказать говорил наполовину со слов одного осевода с форума. На своих тестах я стрелял ему под пулемёт в маску, урон вроде проходил, сейчас тестировать не хочу.

Что и доказывает возможность пробития. Ju 87 с 500-кг тоже делает вжух, кстати.

Нда? Вот только средств уничтожения КВ-1 даже на 1-3 больше чем для уничтожения КТХ на 3-5. Есть танки БР 3 спокойно пробивающие его в лоб без выцеливания, достаточно попасть в корпус или башню. Есть 500-кг для метания “куда-то в сторону противника”, есть возможность пробить лоб с танков нижних БР.
У Советов на 3-5 против КТХ нет ни нормального пробоя, ни крупных бомб. При этом из-за нахождения на БР 3 КВ попадает и туда, и сюда, причём если он попадает “сюда”, к пантерам и тиграм, он бесполезен абсолютно, пока КТХ всегда в топе.

Да, педобирский потенциал не сравним. У немцев он всё же выше в потенциале, когда советские танки тупо нет смысла выводить на БР 3-5.
“Неуязвимость” КВ-1 или КТХ это миф, но ведь объективно средств уничтожения КВ-1 больше, разве нет?

1 лайк

Твой друг очень удивлён что тебя в поиске забанили

72 дня назад)

+это не тока пе 8,т.ч не считается.зато тем на форуме о немецом десанте на 2 бр ,больше чем 50 у пе 8(за эти же 72 дня)

Наконец-то бр 5 Японии как долго ждал пополнение когда на Гавайи

А что если бы 71 день - что то изменилось? Или тебе 71 день отроду?
Или память как у золотой рыбки на 5 минут?
Ты голосил что не просили. Я помню что было и не раз. Элементарный поиск доказывает что ты в коричневом креме а я прав. Впрочем, ничего нового.
Как я и писал уже, лапоть сразу режим дурака - ONþ

Вы че тут устроили? Вы что на 1000 сообщений идёте?

Ага, с 2бр. В лоб только в маску и под прямым углом либо в бочину. Но это ладно. Самолёты берём за скобки. Любой танк можно забрать с 50кг бомбы.

А зачем ты опять на ктх перескакиваешь? 3-5бр это уже не педобирство. Там новичков нет. (ты же не будешь говорить о людях с премами и акционками, верно?)

Объективно средств уничтожения пз4j больше чем у кв1 и они доступны новичку в самом начале прокачки.

2 лайка

пора начинать Операцию «Кантокуэн»

3 лайка

Чё нет то. Не играть же в самом деле. Не во что, неинтересно, всё открыто, БП пройден, ивенты тютю. Выбирай.

Только, если пз 4 слепошарый, да у мемцев каждый второй самолет с 250кг, в то время как у советов их 2 на всю игру

2 лайка

Ну есть такое, как Личная жизнь. Пройдите чай попейте, успокойтесь, соберитесь с мыслями.

Ты реально понимаешь что ты сейчас на форуме?

1. напиши по человечески (не по современному)
  2. что такое onp?
  3. ок,давай найду предложение которому очень много. Допустим пулемёты в сталике(они были там занерфлены). Будет ли резон их снова вспоминать, учитывая сколько воды утекло?

Ща как возьмём монголов и обломаем всякие попытки. Хах. Кстати может быть лошадей добавят. Очень бы хотелось с саблями и катанами по сражаться.

Оси дают очередную имбу, никогда такого не было и вот опять