Наконец-то бр 5 Японии как долго ждал пополнение когда на Гавайи
А что если бы 71 день - что то изменилось? Или тебе 71 день отроду?
Или память как у золотой рыбки на 5 минут?
Ты голосил что не просили. Я помню что было и не раз. Элементарный поиск доказывает что ты в коричневом креме а я прав. Впрочем, ничего нового.
Как я и писал уже, лапоть сразу режим дурака - ONþ
Вы че тут устроили? Вы что на 1000 сообщений идёте?
Ага, с 2бр. В лоб только в маску и под прямым углом либо в бочину. Но это ладно. Самолёты берём за скобки. Любой танк можно забрать с 50кг бомбы.
А зачем ты опять на ктх перескакиваешь? 3-5бр это уже не педобирство. Там новичков нет. (ты же не будешь говорить о людях с премами и акционками, верно?)
Объективно средств уничтожения пз4j больше чем у кв1 и они доступны новичку в самом начале прокачки.
Чё нет то. Не играть же в самом деле. Не во что, неинтересно, всё открыто, БП пройден, ивенты тютю. Выбирай.
Только, если пз 4 слепошарый, да у мемцев каждый второй самолет с 250кг, в то время как у советов их 2 на всю игру
Ну есть такое, как Личная жизнь. Пройдите чай попейте, успокойтесь, соберитесь с мыслями.
Ты реально понимаешь что ты сейчас на форуме?
- напиши по человечески (не по современному)
- что такое onp?
- ок,давай найду предложение которому очень много. Допустим пулемёты в сталике(они были там занерфлены). Будет ли резон их снова вспоминать, учитывая сколько воды утекло?
Ща как возьмём монголов и обломаем всякие попытки. Хах. Кстати может быть лошадей добавят. Очень бы хотелось с саблями и катанами по сражаться.
Оси дают очередную имбу, никогда такого не было и вот опять
Ну и что? В энлистед играют видимо на форуме.
А какую? Тигр?
Он не имба по твоему?
Да не. Ранний тигр вот и всë. Базучка по имбовей будет, хоть и не нужна
Тигр - нет.
Даже КТ предтоповый - нет.
Будет прикольно бодаться на Кв, у которого бронепробитие 78 против тигра)
Я столько ошибок допустит, а не кто не обратил. Честно тут многим плевать на неë. Зачем сраться по этому поводу?
Если и першингу дадут заместо каморника сплошняк, будет вообще финиш