Оружие и техника грядущего обновления

Я у тебя попросил свежее, поэтому и сказал что ничего не видел (последняя тема со словами "пе-8 и фаб 5000*датируются более 70 дней назад. И это сокрее рассуждение

А не надо бодаться на КВ, есть 34-85. Он вполне бодается.

34 85, который хуже тигра во всём? Кроме подвижности, которая в Enlisted не нужна

Ага, попались, осеводища!

1 лайк

Ну КТХ П, есть хотя бы куда то пробивать

Ну, тут только смена принципа работы матчмейкинга спасёт. Если мы отойдём от чисто танковых сражений, то есть Иар с 250-кг, он на 1 БР.

Потому что это тоже дисбалансный, чего я не отрицаю, тяж, но КТХ “в балансе” а КВ “надо поднять на БР 4”.

У нас куча народу играет на БР 1-3 из-за того что больше нравится геймплей или карты. Но то ладно. Суть вот в чём, что считать педобирством? Мой знакомый картошечник рассказывал, что “нормальный игрок”, обычный, не новичок, у них считается с, кажется, не менее чем тысячи боёв. Равен ли докачавшийся за пару недель до БР 4 игрок с Т-34-85 или на этом новом 4 БР убожище КВ-1 игроку на КТХ по опыту игры, считать ли это педобирством? Игрок который начал качать немцев хотя бы имеет шанс взять в итоге Pz. IV F2 и дать КВшке ваншот в лоб, не гадая “пробьёт или нет” в единственное пробиваемое место раз в двадцать секунд.

У немцев всё ещё есть Иар с 250-кг, Ju-87 c 500-кг, что можно считать ассиметричным балансом. Ещё проблема КВ-1 решается ПТ-орудием, но тут конечно да, у нас с классом “инженер” не каждый новичок сумеет управиться, то ли дело “снайпер”.

чел ты… т34-85 с зис в лоб пробивает тигра на вылет учитывая что 34 находится на 4 бр

Ээээ не надо вот этого тут. В моб статистику в игре зайди и глянь. Я совет по всем критериям.

итальяшка, как же итальяшку то забыл…
Обидно прям.

А если довернуть, да и влд тигра может сожрать снаряд, не раз было такое в тундре

Тундра не ровно энлик

1 лайк

У меня немецкая компания - первая.
А что не так?

Но я не ОСевод, ибо потом была и советская и сейчас качаю Нормандию.
Осевод, это не тот кто качает Германию, это уже имя нарицательное.

тундра это тундра, а мы на форуме энлистед и кстати сколько тигров ты видел которые ставили ромб)))))

Потез? Я помню в январе на немцах играл, чел на Потезе по кд сливал 200-кг бомбы в поле, не давая мне уронить на КВ-1 500-кг подарок. Так что, учитывая мой опыт сгорания в КВ-1 от бомбы Иара, я Потез тупо не учитываю, возможно зря.

Ахахахах это отдельный вид, он держит мироздание.

2 лайка

Зараза, да что ж вы оба очевидного рофла не поняли…

1 лайк

Потез это френч. Ну ёмоё.

1 лайк

Да понял я. Просто отнекивался.

Я уже вам говорил, к этому времени, я очень устаю.
Ну и опять же, я же человек, ну не всегда я выкупаю шутки.
Прошу понять и простить.

В сортах фанер не разбираюсь.