Я у тебя попросил свежее, поэтому и сказал что ничего не видел (последняя тема со словами "пе-8 и фаб 5000*датируются более 70 дней назад. И это сокрее рассуждение
А не надо бодаться на КВ, есть 34-85. Он вполне бодается.
34 85, который хуже тигра во всём? Кроме подвижности, которая в Enlisted не нужна
Ага, попались, осеводища!
Ну КТХ П, есть хотя бы куда то пробивать
Ну, тут только смена принципа работы матчмейкинга спасёт. Если мы отойдём от чисто танковых сражений, то есть Иар с 250-кг, он на 1 БР.
Потому что это тоже дисбалансный, чего я не отрицаю, тяж, но КТХ “в балансе” а КВ “надо поднять на БР 4”.
У нас куча народу играет на БР 1-3 из-за того что больше нравится геймплей или карты. Но то ладно. Суть вот в чём, что считать педобирством? Мой знакомый картошечник рассказывал, что “нормальный игрок”, обычный, не новичок, у них считается с, кажется, не менее чем тысячи боёв. Равен ли докачавшийся за пару недель до БР 4 игрок с Т-34-85 или на этом новом 4 БР убожище КВ-1 игроку на КТХ по опыту игры, считать ли это педобирством? Игрок который начал качать немцев хотя бы имеет шанс взять в итоге Pz. IV F2 и дать КВшке ваншот в лоб, не гадая “пробьёт или нет” в единственное пробиваемое место раз в двадцать секунд.
У немцев всё ещё есть Иар с 250-кг, Ju-87 c 500-кг, что можно считать ассиметричным балансом. Ещё проблема КВ-1 решается ПТ-орудием, но тут конечно да, у нас с классом “инженер” не каждый новичок сумеет управиться, то ли дело “снайпер”.
чел ты… т34-85 с зис в лоб пробивает тигра на вылет учитывая что 34 находится на 4 бр
Ээээ не надо вот этого тут. В моб статистику в игре зайди и глянь. Я совет по всем критериям.
итальяшка, как же итальяшку то забыл…
Обидно прям.
А если довернуть, да и влд тигра может сожрать снаряд, не раз было такое в тундре
Тундра не ровно энлик
У меня немецкая компания - первая.
А что не так?
Но я не ОСевод, ибо потом была и советская и сейчас качаю Нормандию.
Осевод, это не тот кто качает Германию, это уже имя нарицательное.
тундра это тундра, а мы на форуме энлистед и кстати сколько тигров ты видел которые ставили ромб)))))
Потез? Я помню в январе на немцах играл, чел на Потезе по кд сливал 200-кг бомбы в поле, не давая мне уронить на КВ-1 500-кг подарок. Так что, учитывая мой опыт сгорания в КВ-1 от бомбы Иара, я Потез тупо не учитываю, возможно зря.
Ахахахах это отдельный вид, он держит мироздание.
Зараза, да что ж вы оба очевидного рофла не поняли…
Потез это френч. Ну ёмоё.
Да понял я. Просто отнекивался.
Я уже вам говорил, к этому времени, я очень устаю.
Ну и опять же, я же человек, ну не всегда я выкупаю шутки.
Прошу понять и простить.
В сортах фанер не разбираюсь.