Вот она красотка. Чёрная смерть на крыльях 1-го БР.
Нет святыни на БР 1-3 кроме P-40.
Фууууээээ
Мусорная тарахтелка с перегревающимся маломощным движком и путемётиками.
Полностью согласен! Он достоин 250-ой красавицы, да и некоторые более ранние “мессеры” давно худобедного оружия для наземки просят
Зато один сброс 250 и второй две 100. Это минус два танка минимум. А вообще я предпочитаю Ил-2-37, там НС-37 могут и пяток танков без перезарядки забрать.
А смысл от КВ-85, если уже существующий ИС-1 идентичен? Разве что в премиум или ивент
Это если на квадратном коне в вакууме скакать.
я на итальяшке и 2 одной бомбой забираю. Бывает и 3.
Играть против новичков очевидно.
Давай на пальцах.
Советы против pz4j
1бр - т26,бт7,т70 берут пазики в лоб, птрд в борт.
2 бр - т28е берет пазики в лоб, птрс в борт
Теперь немцы против кв1
1-бр нет танков и нет пехотных пт средств (тротил и взрывпакет есть у всех)
2-бр пз1j, пума, некоторые говорят с пистоля и грб забирают кв1 но я хз, поверю на слово
Самолёты считать нет смысла потому что на любом самолёте можно просто пузом упасть на танк и кинуть даже 50кг бомбу и танку хана.
Кажись он быстрее. Но это не точно. В тундре 85 мне больше обычного заходил.
Юмор очень к месту. По большому счету плевать, что там уже будет на 5 бр в Берлине,Сталинграде, хоть ранние маусы против бластеров из секретных советских документов. Просьба, не трогайте 2 бр.
Три? Вот это действительно сильно.
зачем кв 85 только прокачку засорять
Наконец-то восточные подкрепления “Тевтонам” прибыли! Наконец не одной фракцией 2 противоположные сдерживать!
Давай рассказывай профессор как космические корабли бороздят просторы Большого театра.
У меня за мемцев 240 примерно отрядов, засорение, ага. Теперь вот тигру подгонят, без которой жизни нет…
Не замечал, проверю)
хорошо если так то по крайней мере не в обязательную прокачку
Это можно и на КТХ натянуть, были ведь темы “начал играть, прокачался до Т-34 теперь кидает против КТХ помогите”.
Согласен. Но это БР 1-2. Третий БР у нас полностью в балансе, на мой взгляд, и утаскивать КВ-1 на БР 4 банально не вариант. Педобирством будет одинаково и игра опытного игрока на БР 2, и на БР3. Можно ли считать педобиром того, у кого самый вкачанный танк это КВ-1? Что КВ-1 будет делать на БР 4, когда его соперник, единственный между прочим кого он вообще пробивает в лоб, Pz. IV H, может брать в лоб всех кроме ИС-2?
КВ-1 самое место на БР 3, или на БР 2-4, но совать его на 3-5 это безумие.
Правильно, доллар фу. Требую суперперша за рубли
Реально стал бы на нём играть???
Это ж скука смертная. Танкисты - ну такое…
Ну как же это грозные боевые машины прям ух