Оружие и техника грядущего обновления

Но всеже как я и писал , иметь их лучше чем не иметь

Чет не то с видео.

О, это не только у меня?
image

1 лайк

я это не говорил, и такого не подразумевал
просто сама система бр в таком виде в каком она сейчас вызывает сомнения

поживём, увидим
я тоже на это надеюсь

Ну как пробивает…Примерно так это выглядит. Пробитие ровно в одно-два места только под прямым углом=кв наводится на тебя + даже с борта вообще почти ничего не может сделать

Вот j1 и пума уже всю маску пробивают + бока башни
А вот как тот же т26 берет пазик даже под углом в нескольких местах + с борта спокойно забирает

Это я к чему. Педобирские потенциалы советских и немецких танков просто несовместимы. Я скажу больше педобирство немецких танков это оксюморон, потому что они пробиваются в лоб во многих местах любым танком 1бр с противотанковой пушкой. Надо быть мягко говоря очень предвзятым человеком чтобы считать иначе. (если не согласен, жду пруфов)

7 лайков

Самым адекватным было бы сделать 3 очереди, но видимо бояться что не наберут.
Ну и жадность, куда без неё, ибо донатики сами себя не соберут.

1 лайк

можешь верить в это

я хз чё не грузит, я кароч картинку впихнул

Ну а что плохого в базуке? Надо же чем то контрить танковый спам.
Опять же, осеводы так привыкают к танковому спаму, то они и на 5 БР так же играют. И вот там я их уже ненавижу. Ибо на пятом БР даже с топовыми танками, далеко ты не всегда нужен.

Сейчас может они хоть немного играть пехотой приучатся, чтобы не бесить.

3 лайка

наверное что её просто дали советам
если без шуток то для меня, как игрока который играет на 2бре, это круто
конечно я хотел бы других игрушек, но и на базуке спасибо

так ты кринжатину выписал какой спам танков ты в себе ? все берут по 2 танка на тиму в душе не понял к чему это и к стати я пишу а не разговариваю

Умирает один мазут, берет танк следующий мазут.
Раньше я вообще два танка каруселил, не знаю, пофиксили ли это.

так советы тоже самое делают алоу?

Слушай, “алоу”, я в этой теме, тебе не просто так не отвечал ранее.
Намекал. Угомонись. Серьезно. Мне не сложно ответить даже тем кто со мной не согласен, или тем кто мне не сильно нравится, но без панибратства, по возможности.

не стоит игнорировать тот факт, что на 2 бре залетают игроки с Pz4J и ханомагами, а на некоторых картах, они доставляют немало хлопот, т.к. до них банально недобежать из-за СЗ

и тем не менее ты на ру форуме,

1 лайк

ну условной “танкового” преимущества у них меньше
у немцев ханомаги, у советов базуки, в чём проблема

и на форуме подавляющее большинство пишет на русском, потому и просят соблюдать хоть какие то правила грамматики

Значит с J поторопился, честно сказать говорил наполовину со слов одного осевода с форума. На своих тестах я стрелял ему под пулемёт в маску, урон вроде проходил, сейчас тестировать не хочу.

Что и доказывает возможность пробития. Ju 87 с 500-кг тоже делает вжух, кстати.

Нда? Вот только средств уничтожения КВ-1 даже на 1-3 больше чем для уничтожения КТХ на 3-5. Есть танки БР 3 спокойно пробивающие его в лоб без выцеливания, достаточно попасть в корпус или башню. Есть 500-кг для метания “куда-то в сторону противника”, есть возможность пробить лоб с танков нижних БР.
У Советов на 3-5 против КТХ нет ни нормального пробоя, ни крупных бомб. При этом из-за нахождения на БР 3 КВ попадает и туда, и сюда, причём если он попадает “сюда”, к пантерам и тиграм, он бесполезен абсолютно, пока КТХ всегда в топе.

Да, педобирский потенциал не сравним. У немцев он всё же выше в потенциале, когда советские танки тупо нет смысла выводить на БР 3-5.
“Неуязвимость” КВ-1 или КТХ это миф, но ведь объективно средств уничтожения КВ-1 больше, разве нет?

1 лайк

Твой друг очень удивлён что тебя в поиске забанили

72 дня назад)

+это не тока пе 8,т.ч не считается.зато тем на форуме о немецом десанте на 2 бр ,больше чем 50 у пе 8(за эти же 72 дня)