Оружие и техника грядущего обновления

какую лепту внесёт твоё недовольство? если и Германии добавили откровенно колекционку и советам?

1 лайк

Ты можешь взять его в бой если он тебе нравится и нормально играть.
С КВ-1 так не выйдет, так как у него единственный соперник на 3-5 это четвёртый пазон, который в свою очередь пробивает в лоб даже ИС-1.

зачем мне это делать если есть ктх а у советов ис?

с одной стороны ничего, только надо прям запарится и клепать обновы с перетаскиванием туда-сюда вооружения

Может, разработчики поймут что добавляя неиграбельную коллекционку одной фракции и играбельную другой вместо исправления существующих проблем они мало чего добьются.

А вопрос зачем тебе коллекционки можешь разработчикам тут же и задать.

Ну смотрите, уважаемые.
С одной стороны, ОСЕводы как обычно несут бред, но к этому все привыкли, они иначе не могут.
С другой стороны, другого решения - нет.
Ну никак вы не натянете этот КВ на то, чтобы он равнялся 4 БР, но и спускать на 3 его нельзя…
Это костыль. Но зато дали базуку. Хотя мне и ПТРс нравился скорострельный.

Т.е ваш спор с ними - бессмысленный.
Впрочем, с ними он всегда такой(

3 лайка

Вместо того чтобы своей головой подумать как япам противостоять с их пт средствами першингам и имея один десант с болтовками воевать против спама виккерсов и томспонов на 100-здесь разговоры только о кв.

По этому надо вводить вилку бр 1

меня всё устраивает зачем мне задавать им вопросы?

Да, это то, о чем и говорю, что систему БР нужно пересматривать.
И эта обнова, просто добавила костыль. Но нам дали танчик на будущее.
Будем надеяться, будущее - есть.

1 лайк

я предложение создал в начале февраля

вообще, если так посмотреть, то это просто проходная, и сомнительная техника, от которой мало пользы,
то есть разраб делал модельку, коректировал ттх и бр, что бы потом
“не нравится- не играй” "зачем мне он нужен если есть “вставьте название имбы”
грустно как-то

Ага, дай бог. У раннего каморника бронепробитие 78, у позднего 87, а у подкалей около 100, а учитывая, как они пробивают под углом, эти 100мм превращаются в ноль

Так на форуме исторически сложилось, что каждый на нём “воюет” за свою сторону.

2 лайка

Иметь хоть небольшой шанс лучше чем никакой

1 лайк

Твои сообщения уже себе же противоречат, отвечать не буду пока не найдёшь как выразить свою мысль.

Ну все же не стоит думать, что разработчики тупые.
Вообще разработкой занимаются часто люди не самые глупые. Они просто видят картину больше и имеют представления о будущих планах.
Я уверен, что пересмотр БР там есть.

1 лайк

В том и дело фактически, 100мм это равно ноль, учитывая механику подкалиберных снарядов с тундры

1 лайк

Честная реакция обычного игрока на ссср, которому нет дела до форума

Спойлер

image

люблю когда есть разнообразие и выбор