Оружие и техника грядущего обновления

чтобы в курсе держать людей

Да конечно бред, вопрос в том, что для 3 БР - перебор, для четвертого - недобор. И вот куды его?
Пусть будет, так по приколу.

В целом он и для пантеры не конкурент.

Вот именно. Вместо правок ИС-2 или добавления полезной на своём БР техники поставили тупо бесполезную машину.

Не вижу прикольного в попытке на КВ-1 объехать Пантеру или КТ с фланга.

Зачем? Кому это нужно, мистер Андерсон? Почему вы это делаете?

Ну смотрите на это с другой стороны, добавили, а отбалансить успеют. Все это же очень предварительно. А танчик уже есть.
Может когда-нибудь перебалансят КВ 1 на второй, этот на третий, и немцам как то перебалансят пазики. И все встанет на свои места.

1 лайк

Они оба выглядят как бред. Потому что сама система такая же. Но и отправлять кв улучшенный на 3 бр-бред. По крайней мере пока дм не починится.
Суть в том что совекам дали самое профитное пт средство на 2 бр. Получается даже по пт они теперь лучше всех наций.

Немцам по-сути ничего не дали. Тигра в нынешних реалиях-просто для коллекции.

Но разговоры здесь только о том, чтобы спустить кв на 3 ранг и педобирить лоулевел.

Особенно смешным вглядет кадр, что угнетнулся что тигр будет на 4 бр и типо это имба по его мнению.

image

взаимный вопрос к тебе

Так ЗАЧЕМ тогда? Это буквально танк без смысла.

дружище, тут ты погарячился

вот это самое грустное

так немцам дали тигр который тоже не упёрся когда есть ктх какие ещё вопросы?

Если предположить, что пазик длинноствольный, 34, и КВ уйдут на 2 БР. И мы наконец получим адекватную компанию за Москву и Сталик?
Этот можно на 3 БР, к аналогам пазонов.
И 4 БР с пятым отдельно.

2 лайка

Кстати, @_Movmav
У меня есть животрепещущий вопрос. А когда в игру будут введены (возвращены):
— Нормальная внешность у Маузера К-96.
— Самовзвод у Нагана.
— 73 патрона у ППД-34/38.
— 3 рабочий ствол у Дриллинга.
— Откат подпольного нерфа АВТ-40.
— Штык-нож на АФ.
— Штык-нож на Винчестере 1895.
— Повышение пробиваемости патронов крупнокалиберных пулеметов.
— Снижение втрое скорости перегрева ствола у пулеметов (Станковых, крупнокалиберных, на технике) и зенитных пушек.
— Возврат “эксклюзивного контента” из 1500града в ветку общей прокачки (Касается как советского так и немецкого вооружения/техники).
— Закрытие бронешторок и снижение заметности силуэта пулеметчика (Путем того что он будет торчать меньше) на премиумном советском М-3 “Half-Track”.
— Настраиваемый БК и бомбовая нагрузка у техники (Как танков, так и самолетов).
— Нормальный кастомайз бойцов (Когда один раз покупаешь деталь экипировки, и ее не надо повторно на каждого бойца покупать, и можно всех одеть в это, плюс расширить опционал кастомайза).
— Нормальные разделения и вилка БРов в боях.
— Фильтр карт и режимов.
— Новые карты и режимы.
— И еще кучу всего, что лично я буду писать уже в др.коментах…

6 лайков

Я только размышляю, как это сделать адекватнее.

2 лайка

я бы хотел легендарный т34 на второй бр :wink:
(((знаю это чушь, и так не сделают,)))

Угнетаться от 2 ружей с одинаковым пробоем, сильно

На нём хотя бы покататься можно, он ИС-2 в лоб пробивает.

Меня интересует только вопрос “зачем?”. Сравнение его с Тигром вообще как завуалированное “deutchland uber alles” выглядит.

а к советам какие вопросы?

Насчёт чего?

Ну по логике, должны, если развитие у игры будет. Ибо историзм хоть и на втором месте, но должен быть.
А что этому мешает?

1 лайк