Оружие и техника грядущего обновления

А как этот факт связан с тем, что кв слепые по факту?

а такая черта только, у кв? ваши бравые мемцы свои танки не защищают?

2 лайка

проблем не вижу с авт исом и лёткой вопросы? и кв на 4 вопросы?

На начальных уровнях гранаты и ружья.
На топ тире РПГ-1.

В теории, это даже повысит их возможности, так как пакет имеет более низкое пробитие, чем рпг-6, но всё конечно зависит от того, как настроят.
Но пробивать в лоб на дистанции КТХ будет сложнее.

потому что ты с ними не играешь???

потомучто это советское априори

Наконец-то америкосы на танках будут не страдать, а ПОСТРАДЫВАТЬ главное, чтоб супер першинга в ветку прокачки поставили, а не за доллэры

1 лайк

Хмм, даже и не знаю.

Я это к тому, что начальный танк можно педобирить даже на танке 2 БР. Но нам гораздо легче превратить “Т-60/Pz. II” в это:

Да. Этот танк - Т-60, других я не упоминал. Т-26 пробивает пазон только в лоб башни, кстати, как мне известно.
А ещё КВ-1 пробивается в лоб с Pz. III J-J1 и пумой. Pz. IV J с того же 3 БР вообще комфортно себя чувствует, они оба друг друга шьют в лоб.
То, что КТХ при этом раз в двадцать секунд иногда можно пробить с топового танка СССР в маску а иногда нет это норма, это баланс. Поэтому Т-34-85 БР 4 должен играть против непробиваемого для него в лоб КТХ, а вот если немцу на Pz. J1 сложно выцеливать маску КВ-1 то его срочно надо отправить на БР 4.

2 лайка

Как там живётся без десанта на 1-3 БР?

когда Тевтоны ливают это анскильность а когда совекичи это уже все ливают как повезёт понял принял

1 лайк

Когда осистики ливают это в порядке вещей, а Советы “сейвят статистику”, ок.

1 лайк

Сегодня у меня все бои 4-5 ливнувших немцев. Это просто такой онлайн. Включи читателя - а не писателя.
Я и сам сегодня 3 раза вышел, а потом вышел из игры ибо анскильные ОЛОЛОШИ на пазиках, на БР - 5 блочили мою машину ресалки. При чем они или встанут на мосту толпой или на дороге толпой, или тебя собьют в канаву.
Паразительно отвратительные игроки. Хуже сейчас не играет никто. Просто зашел за ОСЬ поел…

1 лайк

Ссылку, если это было более 2 месяцев назад и как ив(или вызов с расистов) не считается

Главное, совекам дали лучшее пто лоулевела а они все угнетаются с кв на 4 бр. Кто-то даже нашелся, чтобы угнетнуться с тигра на 4 бр, типо тот педобирить будет.

1 лайк

Логичный вопрос: А зачем тогда на 2 БР ПТРС? Спустите на 1 - он все равно не конкурент базуки

зачем мне знать это? ты крутой молодец

Вообще пофигу на этот КВ в текущей системе БР. Он просто не нужен.
Но как прикольная машинка - пусть будет.

3 лайка

Типа Тигр и КВ-1 оба расположенные на БР 4 не кринж? Я конечно понимаю, между БР 4 и 5 разницы нет, с Тигром в нынешней ситуации всё в порядке, но в сравнении Тигра и КВ-1 выглядит как бред.

А зачем нам знать что

?
Незачем.

Что бы у советов была самозарядка на 2 бр=D А так, штука то полезная, по бортам даже лучше базуки будет, правда не каждого пробивает, но пока что как гонялка наглых ганомагов и фламинго от точек пойдёт=)

3 лайка