Пока не починится дм кв и не будет он отлетать от пакетов и мин как и все танки-необходимо и нынешний кв отправлять на 4 бр.
А пробовала когда-нибудь кидать их не под 40-мм днище а хотя бы на МТО или любую другую часть крыши корпуса?
Ганплей тоже отличается, он тут аркаднее. Вообще нельзя брать ганплей в вакууме и говорить что в других проектах он не страдает от дисбаланса поэтому и тут не должен. В наших реалиях ганплей далеко не в вакууме и соседствует вместе с мясными штурмами точек и малыми размерами боевых зон. В тех проектах которые ты перечисли жизнь бойца куда ценнее и там нельзя просто заспавнится на следующем балванчике, соответственно и рискуют меньше. В нашей игре что не юнит, а камикадзе который бросается на врагов не жалея своей жизни, поэтому не равноценность, неэффективность оружие ощущается куда острее - тут эффективность оружия возведена в абсолют. Пора бы уже это понять. Если листик и сравнивать с другими проектами то это скорее батла/колда или тундра в аркадном режиме
как хорошо, что это не тебе решать
Господи как же тянет блевать от игры за защиту. Постоянные турбосливы, команда аморфная, на точке тупо никого нет.
Пока не будет приведена скорострельность ИС-2 к полигонной, как у других танков, необходимо КТХ отправить играть на БР 6-7. Там он себя в абсолютном одиночестве будет чувствовать всёравно лучше чем КВ на 4-м.
Чел не позорься пожалуйста, умаляю, ну прям кринж лютый. Все пазики пробиваются в лоб в 4 местах (и больше) с т26.
какой ты дерзззкий))
Ну, не ущемятся, я только рад) Главное ввести это до выхода в стим, а то вдруг всё же им не понравится такое…
Я много куда пробовала. Только вот в танке должны быть полный балбесы сидеть, чтобы не видеть что им на лючок динамит ложат. На Мто там также бесполезно. Может уничтожить но чаще-нет. И до мто тебе нужно добраться, чтобы танк стоял на месте, не двигался.
Пока дм не починится-я буду добиваться чтобы и нынешний кв на 4 ранг уехал.
Какая же ты анскильная походу раз не умеешь КВ убивать:rofl:
Если ты ещё не поняла то единственный + КВ в данный момент это некоторая защита от анскилов с практиками.
А без этого что останется ?
А вот обычный КВ будет на 3 , а новый это рескин так что хнык хнык
КВ неуязвим для всех танков первого второго ранга немцев)))
Сравнить Т-60 с Pz. II кринж? Ок.
А в каких местах кроме маски(и то не всегда) пробивается КТХ с топового танка СССР? В каких местах пробивается ИС-2 даже Пантерой? Какая скорострельность у ИС-2 а какая у немецких танков? Кто может сбрасывать 500-кг почти не целясь а кому приходится вкидывать 50-100 кг бомбы ровно в цель и молиться чтобы не оно не уехало?
А ты вкурсе что в танке есть минимальный зум из-за которого не видно что творится под носом, пока солдатик своей моделькой не войдет твой прицел?
Ах да точно, у тебя же нет КВ, как и чего-либо выкаченного в ветке совка
Ну так они хотят попадать на кв против новичков и просто кататься по точке в полной неуязвимости. То что танки не убиваются основным средством убийства танков-взрывпакетом-это кринж.
Плохо пробовала. Я если на КВ-1 выезжаю на первую линию то мигом сгораю от пехотных средств если за ось не хлеб играет.
А если хлеб то разницы от чего они мрут нет, таким и БТ-7 много будет.
Я стеняюсь спросить а какой идиот\олигофрен всерьёз жалуется на бронепробитие данных противопехотных танков?
К чему этот бред не знаю. Ты сказал pz4j не пробивается танком 1бр, я тебя тыкнул носом в том что спокойно пробивается.
А ты в курсе что помимо этого кв в команде врага ещё 10 отрядов бегают? И обычно эти кв находятся среди толпы таких же болванчиков на полностью простреливаемой зоне?
Пт пушки, 250/500 кг, грб-39, пз3-j1 и пума. Нормально так средств. +донатные кумули.
Ну кв можно спокойно взрывпакетом убить в маску, другое дело это опасней чем те же пазики, так как кв будет повернут передом к тебе.