Оружие и техника грядущего обновления

Пока не починится дм кв и не будет он отлетать от пакетов и мин как и все танки-необходимо и нынешний кв отправлять на 4 бр.

А пробовала когда-нибудь кидать их не под 40-мм днище а хотя бы на МТО или любую другую часть крыши корпуса?

Ганплей тоже отличается, он тут аркаднее. Вообще нельзя брать ганплей в вакууме и говорить что в других проектах он не страдает от дисбаланса поэтому и тут не должен. В наших реалиях ганплей далеко не в вакууме и соседствует вместе с мясными штурмами точек и малыми размерами боевых зон. В тех проектах которые ты перечисли жизнь бойца куда ценнее и там нельзя просто заспавнится на следующем балванчике, соответственно и рискуют меньше. В нашей игре что не юнит, а камикадзе который бросается на врагов не жалея своей жизни, поэтому не равноценность, неэффективность оружие ощущается куда острее - тут эффективность оружия возведена в абсолют. Пора бы уже это понять. Если листик и сравнивать с другими проектами то это скорее батла/колда или тундра в аркадном режиме

как хорошо, что это не тебе решать

1 лайк

Господи как же тянет блевать от игры за защиту. Постоянные турбосливы, команда аморфная, на точке тупо никого нет.

Пока не будет приведена скорострельность ИС-2 к полигонной, как у других танков, необходимо КТХ отправить играть на БР 6-7. Там он себя в абсолютном одиночестве будет чувствовать всёравно лучше чем КВ на 4-м.

2 лайка

Чел не позорься пожалуйста, умаляю, ну прям кринж лютый. Все пазики пробиваются в лоб в 4 местах (и больше) с т26.

4 лайка

какой ты дерзззкий))
Ну, не ущемятся, я только рад) Главное ввести это до выхода в стим, а то вдруг всё же им не понравится такое…

Я много куда пробовала. Только вот в танке должны быть полный балбесы сидеть, чтобы не видеть что им на лючок динамит ложат. На Мто там также бесполезно. Может уничтожить но чаще-нет. И до мто тебе нужно добраться, чтобы танк стоял на месте, не двигался.

Пока дм не починится-я буду добиваться чтобы и нынешний кв на 4 ранг уехал.

Какая же ты анскильная походу раз не умеешь КВ убивать:rofl::rofl::rofl::rofl:
Если ты ещё не поняла то единственный + КВ в данный момент это некоторая защита от анскилов с практиками.
А без этого что останется ?

А вот обычный КВ будет на 3 , а новый это рескин так что хнык хнык

КВ неуязвим для всех танков первого второго ранга немцев)))

Сравнить Т-60 с Pz. II кринж? Ок.

А в каких местах кроме маски(и то не всегда) пробивается КТХ с топового танка СССР? В каких местах пробивается ИС-2 даже Пантерой? Какая скорострельность у ИС-2 а какая у немецких танков? Кто может сбрасывать 500-кг почти не целясь а кому приходится вкидывать 50-100 кг бомбы ровно в цель и молиться чтобы не оно не уехало?

А ты вкурсе что в танке есть минимальный зум из-за которого не видно что творится под носом, пока солдатик своей моделькой не войдет твой прицел?

Ах да точно, у тебя же нет КВ, как и чего-либо выкаченного в ветке совка

Ну так они хотят попадать на кв против новичков и просто кататься по точке в полной неуязвимости. То что танки не убиваются основным средством убийства танков-взрывпакетом-это кринж.

1 лайк

Плохо пробовала. Я если на КВ-1 выезжаю на первую линию то мигом сгораю от пехотных средств если за ось не хлеб играет.
А если хлеб то разницы от чего они мрут нет, таким и БТ-7 много будет.

Я стеняюсь спросить а какой идиот\олигофрен всерьёз жалуется на бронепробитие данных противопехотных танков?

К чему этот бред не знаю. Ты сказал pz4j не пробивается танком 1бр, я тебя тыкнул носом в том что спокойно пробивается.

1 лайк

А ты в курсе что помимо этого кв в команде врага ещё 10 отрядов бегают? И обычно эти кв находятся среди толпы таких же болванчиков на полностью простреливаемой зоне?

Пт пушки, 250/500 кг, грб-39, пз3-j1 и пума. Нормально так средств. +донатные кумули.

3 лайка

Ну кв можно спокойно взрывпакетом убить в маску, другое дело это опасней чем те же пазики, так как кв будет повернут передом к тебе.