Оружие и техника грядущего обновления

И то верно, осталось понять , о чем думали разработчики… Из всех возможных танков/САУ мы получим КВ 1.

Ну так на нем кроме новичков никто и не играет. Зачем нам плодить неиграбельные танки?

Точно также Т-60 против Pz. IV J попадает, и что?
Только вот длинноствольные Pz. IV даже ИС-1 в лоб пробивают, а КВ-1 против Пантеры, не говоря о Тигре, не конкурент.
И что?

1 лайк

Что по поводу универсального (переодеваемого) десанта для Германии?

Незачем. Поэтому их зря вводят в игру. Но раз уж ввели, то пусть лучше танк будет ситуативным, чем кошмарить новичков. С этим и обычный КВ неплохо справляется.
А по-хорошему просто нужна вилка ±1 бр.

1 лайк

Аналог пз 4 е1 в ветке, аналог пантеры в ветке, куча аналогов бф 109, но ущемятся они только от БА. Логично

Ну кв то не тянет на 4 бр, как по мне. Но на 3-й его тоже не опустишь. Такой себе танк, думаю в боях мы его особо не увидим.

КВ-1 на БР 4 не ситуативен, а просто бесполезен. Тут или менять БР Тиграм(вместе со всей системой БР), или опускать КВ.

1 лайк

Точно нет.

Вот лучший вариант.

4 лайка

Японцы встают с колен, возрадуемся

О да. Лучший для

1 лайк

Пт-гранатомёт? (кроме впгс)

Просто совеки хотят педобирить пазиков 2 на кв без вреда для себя из-за сломанного дм кв. Ясно же.

3 лайка

Ну это недоразумение можно и поднять, будет как с первым мкб.

Нет КВ нечего искать на 4 б-р его там без труда убить , да и на 2 тоже , проблемы не вижу вообще
Я с КТ научился расправляться как с котятами ,а КВ это не КТ.

На 4 только такое и с подкалиберами.
Да и текст показал как убивать “,имбу”

Просто немчура хочет перебить всех включая ИС с pz4j.

Все круто, но добавьте Ho-I кумулятивные снаряды христа ради

3 лайка

У вас есть Pz. IV J, такой же неуязвимый для Т-60 как КВ для Pz. II.
У вас есть КТ, которого топовый танк Союза должен выцеливать в маску имея возможность выстрелить всего раз в двадцать секунд.
А КВ-1 против Тигра это нормально.

1 лайк

А для взрывпакетов, мин он тоже неуязвим?

2 лайка

Ну как обычно
Вы не понимаете это другое