Чего нет, того нет.
А какая разница, у тебя есть имбо САУ которая выносит все , а сама танкует все кроме этих новых танком.
Су-76 но это противотанковый пепелац.
М3 с 75мм пушкой
Я сделал оговорку про говорить только про gunplay.
В условном ХЛЛ американцы с Томми точно так же лоб-в-лоб перестреливаются с немцами с СТГ.
И не умерли от дисбаланса.
А Тандерболт хуже Тигра?
Я же черным по белому написал, что зеркальный баланс каждой единицы – это ВТ, а не какая-то база.
А в это время куча десанта с томпсонами и виккерсами на 100 прыгают на точки и по кд их захватывают.
Так себе. КВ 1 кинули на убой напрасно, с учетом нынешней системы бр и сама система такая себе. Разве что КВ 220 на акцию, он бы там хотя бы смог удержаться, хотя к черту. Лучше бы Фаустпатрон Кляйн сунули на 3 бр со 140мм бронепробитием. А то у нас там же 60 торчит…
Вот добавление базуки для СССР меня прям порадовало, но кому нужен КВ 1 с новой пушкой на 4 БР ? Мне кажется его вообще не стоило добавлять, очень надеюсь что он будет в подветке КВ что бы облегчить жизнь новичкам
Если подкалиберы небудет то это вообще пипец.
На 4 ранг можно было бы добавить КВ экранированный ЗиС 5 с подкалиберами(а так пипец).
У улиток фича давать всему по возможности историчные характеристики. Что то я сомневаюсь что хлл томмик как и в реале проигрывает стг по всем параметрам, и при этом всех это устраивает.
Это хорошо когда у противников есть что то лучше что то хуже. Но вот серьёзно, у амеров если все делать по истории все кроме авиации куда хуже. Я не представляю как в игре про пехоту балансить сторону тупо леткой. То есть когда все хуже, кроме летки. И я хз кто будет играть в такую игру.
Хорошие и полезные нововведения, за исключением тигра (и зачем только разрабы впустую тратили время и ресурсы?). Всё на своих бр.
Теперь очень необходим десант японцам на все ранги и немцам на лоу.
Даже КВ-1?
Нуу… А зачем ? Неужели он будет лучше Т-34 85 ? Да в принципе наверное все будет лучше на 4-5 БР .
Конечно. Такое не должно попадать на 2 бр.
Ну хоть лучше чем просто КВ (рескин)
Мдааа
У осиводов конечно руки растут из одного места если ты так утверждаешь.
Ты хоть понимаешь насколько неиграбельный КВ на 4 ?
Тогда пз4j тоже на 4.
Но он должен попадать к Тигру и Пантере?
У меня такое чувство что на этом вторым б-р для фарша только все и думают , а что там творится на 5 всеравно.
Точно так же какой-нибудь пазик 2 может попасть против Т-34 или того же КВ.