Оружие и техника грядущего обновления

Будет кринж похлеще амеров на 5бр сейчас. У амеров то хотя бы десант более менее, и топовая летка, а тут вообще все хрень.

Знаешь мем про Абрамс и его кд в 5-6 секунд? Там просто черный ДЖО заряжающий. Так же и у немецких танков, там сидит немец Ганс на годовом запасе шоколада.

4 лайка

Да и я чёт ниче для штурма не увидел

так как насчет применить характеристики вартандеровской модели ИС-2 с Траками на НЛД и нормальной броней, вместе с ускоренной(полигонной) перезарядкой? это сделает ИС-2 хотя бы играбельным по отношению к КТ(Х).

5 лайков

Если всё делать по-историчному то попадание 122-мм снаряда в башню КТ любой модификации клинит ему башню намертво даже при непробое.
Если всё делать по-историчному то у немцев под Москвой должны быть Pz.III J с 3-4 кумулятивами против Т-34 и КВ-1.
Если всё делать по-историчному то кому-то в любом случае будет неудобно.

3 лайка

Если в разных отрядах, то есть смысл. К примеру 2 КТ и тигр. нынешний, который Е, от выбивается КТ

Все проблемы ис-2 решит всего один советский, простой, который есть в каждом дома… Заряжающий Михалыч!! Сует снаряд в два раза быстрее если наорать на него и в 3 раза если дать беленькой.
Вот решение

Это НЕ танк. Это САУ. А сау в ЭТОЙ игре не играбельны.

11 лайков

Не ной , эта САУ просто имба

ZV лично на ней только что остановил натиск меров на Гуадалканале.

Кто такой ZV посвети?

Ну посмотри на ее характеристики и на геймплей с ней в тундре.
Эта штука в чем-то лучше КТ.

Ба-11 продали, теперь непонятно как советам выдать тоже ханомаг с пушкой, если Ба в премах…

Всегда можно взять:

— БА-3.
image

— БА-6.

— БА-10.
image

— ПБ-4.

Или
— БА-11Д
(От обычного БА-11 отличается дизельным двигателем, что снизило пожароопасность и повысило запас хода)
Для визуального отличия от премиумного БА-11 можно даже убрать гусеницы, прикрывающие борт и тыл бронеавтомобиля или добавить надписи.
image

10 лайков

Угадай.

а в тундре суть игры-захват точек пехотой?

1 лайк

Секси тачки

1 лайк

Таки да, но донатеры ж ущемятся тем, что они донатили, а аналог почти 100% в ветке.

А ты написать не можешь?

Кто или что такой ZV?

не, лучше что-то с калибром по больше, и с открытой крышей, для баланса так сказать, 45мм прям очень слабо по сравнению с 75мм бугагасами.

Их и так ущемляют.
Впрочем, в отдельной теме я могу скинуть пару не менее интересных пепелацей.