Добавление штурмовой авиации советам на 4-5 бр

На 4-5 бр у советов буквально три самолёта, при этом 2 из них истребители, один без подвесов. Возникает буквально дифицит нормальной авиации и более того - дифицит нормальных подвесов.
iXLdtf32qXk

Предожение - добавить самолёты 4-5бра для отряда пилотов-штурмовиков советам.

Есть пара отличных вариантов для отрядов штурмовой авиации:

1. Вариант, который буквально символизирует позднюю советскую авиацию
    Ту 2

Легендарный советский фронтовой бомбардировщик

Бомбардировщик эффективно поддерживал сухопутные войска. В первый же день боев за столицу Рейха 54 Ту-2 сбросили на противника 97 тонн бомб. Самолеты бомбили Берлин вплоть до его падения.

scale_1200 (1)
Возможные подвесы - в ввиду общей полезной нагрузки 188 в 1,5 тонны рекомендую дать ту2 подвесы в виде 3х бомб фаб 500, что аналогично a 2 по полезной массе.

1. Ленд-лизный вариант

Всем, ну или не всем известный А20, показывать не буду, вот карточка подвесов:

Можно ввести американский классический вариант из прокачки - 4 500 фунтовых бомбы или советский вариант - 6 фабов 250.

30 лайков

Давно пора вводить аналогичные бомбардировщики как у немцев.

1 лайк

предпочту
советам требуется аналог жужи с 6 бомбами по 250кг парными сбросами

5 лайков

Ну по мне ту с фаб 500 был бы намного интереснее

1 лайк

Да
А я бы был не против ПЕ-8 с ФАБ-5000

Ещё не забудте пжалуйста про ЯК-9Т на 37мм пушку хотя бы ББ ленту для поражения наземных целей
Хоть что-то будет более полезное чем чиркать краску

4 лайка

Советский P47 с подвесами 2х250кг и 1х500 кг.

PS Это всё разом вешается на самолёт.

2 лайка

Вы такие вещи даже не говорите, а то налетят зачем лендлиз им и так хорошо.

Ну я предлагаю два варианта, первый вполне себе “Отечественный”

1 лайк

Я только за но были уже вои на EN форуме по этому поводу мол им и так хорошо зачем им ещё что то добавлять.

Спойлер

Уйди в оффтоп, окаянный

Я заметил, у них и кв на 4бр нормально и рбс 82 сильнее немецких ракет и супер першинг амерам незачем добавлять, хватит картонной версии

2 лайка

Ага и вообще у них не должно быть выше 1 ранга, а то все спустились вниз, а они на своих не имбах, и кошках ботов пинают. Хотя когда против амеров попадают очень часто ливают в ужасе.

Шел 2024й год. Совеки продолжали угнетаться…

1 лайк

ахаах в народ пошла пикча

ну поддержу, чего уж. советской авиацией почти не пользуюсь по вышеперечисленным причинам.

хотелось бы птабы

но не думаю что разработчики по щелчку пальца такое организуют, ничего не сломав, поэтому сойдут любые другие адекватные варианты. а пока что советская авиация кал.

oh no it’s a cringe

ты может поиграешь за кого нибудь ещё, кроме немцев?
ну там 3 фракции в игре еще есть знаешь?
советский союз, япония. сша
не интересно?

2 лайка

Шёл 2024 год, альдегида не уехала в оффтоп

6 лайков

За япов играет, за любых союзников не играет, создаёт темы с набором в немецефильские команды и сообщения про то, что советы проникли в ряды оси)
тут без обид, но…

мдеее
ну жаль человека

1 лайк

Да, это балансная дыра, нужно её исправлять.
Полностью согласен. Хотя я опять же за нерф авиации в целом, но если она есть у других, нужна и СССР.

1 лайк

стоило бы отделить истребители от бобров

больше бомб весом 250кг

Ага) Сбрасываете бомбу, а весь урон съедает какой нибудь камешек)

2 лайка