Отзыв на изменение боевых рейтингов

Ну если не докинуть чуть чуть взрыв пакет то он не работает, если кинуть аккуратно под гусеницы то да

Это был смех на 4бр,пп которое ближе ну или между 2-3 находилось на 4.приходилось играть через zk на 4бр, кирай на 4 самое место, нет в нем ничего такого что бы не быть на 4

Нет, каморники им дали лишь летом.
Форум забивали огромным количеством тем , что бы дали каморники, в том числе и я .
И свершилось, Шерман стал очень хорошей машиной

1 лайк

Жаль конечно

АТ и до этого был очень приянтным, а так реально станет лучшей штурмовыхой.
Не понятен еще муф с тем что Хорн не тронули. Явно с такими характеристиками он тоже должен был уехать на 4 бр к СТГ45.

C Туниса помню что она чуть чуть более точная, но в целом такой же рескин мп40

Думаю разницы мы не заметим, тк после отделения 3 бр от 5, мы на 4 будем постоянно и так играть против 5

Разница от J версии только в скорости поворота башни, во всем остальном такая же ваншоткоробочка так что все верно что переесли

3 лайка

Может ранним Шарманкам? Mk II, M4A1 и им подобным? Те что с Туниса от англичан пришли?
Потому что М4А2 тот что из Нормандии и так же 3 БР, точно имел камор если только его не отнимали. Иначе Тигры и Пантеры из него в кампании бы так красиво не отлетали.

Практически все очень хорошо.
С pz3n, ju188, bf110 g2 и iar81 вообще сказка.
Наконец пришел баланс в игру.
Всякие пешки и еще разное снизили по бру - норм.

Приятно удивлен баффу авт, авс ,рд, мт, аф, пф, дп100, ат44- все база.
Перенос по бру иса1 наконец дает конкурента тигру h1, мосинки разные и птрс на 1бр класс.
Ппд40 и ппш45 на 4 круто, только есть один минус почему практически такой же ппш41 остался на 5?

У амеров и япов в принципе базовые изменения.

это то понятно, как бы он копия МКб42. Их тогда следом что ли? Ну такое.

Хорн лучше стг45 так что все правильно.

Ну я бы и мкб42 подвинул на 4, но тут тогда конечно появляется проблема что двигать остальным

1 лайк

Разница всего в 50 скокрострела, можно было перенести.
АТ44 теперь на 10 голов лучше Хорна который не апнули.

2 лайка

Как раз можно будет ППШ с 5 бр подвинуть.

в этом и проблема. В любом случае. на них и так всем было плевать как на Хорни. Не понимаю эти стенания. Можно подумать, что все так играли, так играли на нём, а теперь придётся перестать. так не было же такого. Кто хотел, тот играл, но никто не хотел.

Тут как раз дело в том, что при переносе ими и можно будет играть. Тк я иногда играю на 4 бр и бегать там даже с мкб42 было бы приятнее чем с береттой. Перенос таких стволов на ступень ниже дает им хоть какую то возможность использования.

Немецким силам прибыла секретная поставка
Держите, добавляете ментол, применять в неограниченных количествах.

Иш кайне шпрехен дойч

Нет, это не так работает
Ппш это ппшка, а нужна шв
Если спускать шв ниже те что из прокачки то только вюсразу всем.

он и был лучшим. единственная советская скороплюйка, которая реально может работать на метров 100. единственный ствол который прям жалко, что он на 5БР, а играть там вообще не хочется.

вопрос не в том что он на 3БР. он как раз там на своем месте. вопрос в том, что на 1-2, да и 3БР сейчас спорш неиграьельный мусор, который уничтожается 3БР в одну калитку. надо часть 3БРа вроде 34ок, выкидывать на 2БР, тогда и пз3н туда можно будет вернуть. ну и дальше по цепочке.

1 лайк

На всех Шерманах 75 мм из прокачки были сплошные.
А во времена кампании, я не играл , поэтому не знаю

как пулемет да, но как ШВ с повышенной точность то очень даже неплох

те кто все выкачал и так и сяк на каждом бр-е будут играть в той локальной мете которая им доступна, а пока прокачиваются они вероятно так или иначе потрогают другие пазоны

1 лайк