Ну если не докинуть чуть чуть взрыв пакет то он не работает, если кинуть аккуратно под гусеницы то да
Это был смех на 4бр,пп которое ближе ну или между 2-3 находилось на 4.приходилось играть через zk на 4бр, кирай на 4 самое место, нет в нем ничего такого что бы не быть на 4
Нет, каморники им дали лишь летом.
Форум забивали огромным количеством тем , что бы дали каморники, в том числе и я .
И свершилось, Шерман стал очень хорошей машиной
Жаль конечно
АТ-44. Очередное торжество историчности. Теперь это один из лучших автоматов, но он не сильно превосходит конкурентов. Авто винтовки всё ещё мета в этой игре.
АТ и до этого был очень приянтным, а так реально станет лучшей штурмовыхой.
Не понятен еще муф с тем что Хорн не тронули. Явно с такими характеристиками он тоже должен был уехать на 4 бр к СТГ45.
Beretta M38/42. единственный недостаток, так это переизбыток подобного оружия на БР2 у немцев.
C Туниса помню что она чуть чуть более точная, но в целом такой же рескин мп40
STG 45(M). худшая штурмовая винтовка игры в сочетании с худшим отрядом. Перенос на БР4
Kiraly 39M. Буквально, один из лучших ПП на БР5, внезапно улетает на БР4
Думаю разницы мы не заметим, тк после отделения 3 бр от 5, мы на 4 будем постоянно и так играть против 5
Pz.IV H. может он и терялся на фоне Пантер на БР4, на для БР3 это очень сильный аппарат и уже на его фоне потеряются все остальные пазики.
Разница от J версии только в скорости поворота башни, во всем остальном такая же ваншоткоробочка так что все верно что переесли
Нет, каморники им дали лишь летом.
Форум забивали огромным количеством тем , что бы дали каморники, в том числе и я .
И свершилось, Шерман стал очень хорошей машиной
Может ранним Шарманкам? Mk II, M4A1 и им подобным? Те что с Туниса от англичан пришли?
Потому что М4А2 тот что из Нормандии и так же 3 БР, точно имел камор если только его не отнимали. Иначе Тигры и Пантеры из него в кампании бы так красиво не отлетали.
Практически все очень хорошо.
С pz3n, ju188, bf110 g2 и iar81 вообще сказка.
Наконец пришел баланс в игру.
Всякие пешки и еще разное снизили по бру - норм.
Приятно удивлен баффу авт, авс ,рд, мт, аф, пф, дп100, ат44- все база.
Перенос по бру иса1 наконец дает конкурента тигру h1, мосинки разные и птрс на 1бр класс.
Ппд40 и ппш45 на 4 круто, только есть один минус почему практически такой же ппш41 остался на 5?
У амеров и япов в принципе базовые изменения.
Явно с такими характеристиками он тоже должен был уехать на 4 бр к СТГ45.
это то понятно, как бы он копия МКб42. Их тогда следом что ли? Ну такое.
Явно с такими характеристиками он тоже должен был уехать на 4 бр к СТГ45.
Хорн лучше стг45 так что все правильно.
это то понятно, как бы он копия МКб42. Их тогда следом что ли? Ну такое.
Ну я бы и мкб42 подвинул на 4, но тут тогда конечно появляется проблема что двигать остальным
Хорн лучше стг45 так что все правильно.
Разница всего в 50 скокрострела, можно было перенести.
АТ44 теперь на 10 голов лучше Хорна который не апнули.
что двигать остальным
Как раз можно будет ППШ с 5 бр подвинуть.
но тут тогда конечно появляется проблема что двигать остальным
в этом и проблема. В любом случае. на них и так всем было плевать как на Хорни. Не понимаю эти стенания. Можно подумать, что все так играли, так играли на нём, а теперь придётся перестать. так не было же такого. Кто хотел, тот играл, но никто не хотел.
в этом и проблема. В любом случае. на них и так всем было плевать как на Хорни. Не понимаю эти стенания. Можно подумать, что все так играли, так играли на нём, а теперь придётся перестать. так не было же такого. Кто хотел, тот играл, но никто не хотел.
Тут как раз дело в том, что при переносе ими и можно будет играть. Тк я иногда играю на 4 бр и бегать там даже с мкб42 было бы приятнее чем с береттой. Перенос таких стволов на ступень ниже дает им хоть какую то возможность использования.
Да, всего лишь штурмовка без отдачи и с ваншотом в грудь. Недостаточно! Надо чтобы вообще как болтовка сносил
Немецким силам прибыла секретная поставка
Держите, добавляете ментол, применять в неограниченных количествах.
Иш кайне шпрехен дойч
Нет, это не так работает
Ппш это ппшка, а нужна шв
Если спускать шв ниже те что из прокачки то только вюсразу всем.
АТ-44. Очередное торжество историчности. Теперь это один из лучших автоматов,
он и был лучшим. единственная советская скороплюйка, которая реально может работать на метров 100. единственный ствол который прям жалко, что он на 5БР, а играть там вообще не хочется.
Pz.IV H. может он и терялся на фоне Пантер на БР4, на для БР3 это очень сильный аппарат и уже на его фоне потеряются все остальные пазики.
вопрос не в том что он на 3БР. он как раз там на своем месте. вопрос в том, что на 1-2, да и 3БР сейчас спорш неиграьельный мусор, который уничтожается 3БР в одну калитку. надо часть 3БРа вроде 34ок, выкидывать на 2БР, тогда и пз3н туда можно будет вернуть. ну и дальше по цепочке.
На всех Шерманах 75 мм из прокачки были сплошные.
А во времена кампании, я не играл , поэтому не знаю
Пулемёт Фёдорова. Объективно был худшим пулемётом БР5
как пулемет да, но как ШВ с повышенной точность то очень даже неплох
- уже на его фоне потеряются все остальные пазики.
те кто все выкачал и так и сяк на каждом бр-е будут играть в той локальной мете которая им доступна, а пока прокачиваются они вероятно так или иначе потрогают другие пазоны