Новые изменения Боевых Рейтингов оружия и техники

Понятно, бедные японцы.

а перегрев планируется снизить у танков и самоходных зениток?

Видимо новичек уже сбежал, не прискакивает обратно.

1 лайк

похоже найдена новая тема для ныться на ближайшие пару крупных обновлений, потом либо его апнут либо мы забудем)

хочу Y3

1 лайк

Разброс адски хуже у ППД по сравнению с ППШ, перезарядка сильно длиннее, скорострельность ниже или почти такая же как у ППШ

2 лайка

Эхь надеюсь в будующем увидеть кромвель на 2 бр у союзников, и какой нибудь туран тоже там на 2.

В таблице он перенесен на 2 бр
Как и D4 на 3…

Джонсон это вобще хлам винтовка не заслужует свого уважения перезарядка дурацкая как у своих конкурентов типа zh29 гивера43 перезарядка бистрей магазин менять.

2 лайка

Ответ уже был дан на вопрос по этому оружию. Пока это все.

А то из АТ44 сделали лучший автомат игры, у него отдачи нет и скорострел теперь топовый, а Хорн как лежал, пылился, так и забили на него.

5 лайков

У него его характеристики. На АТ-44 же был найден нужный документ и передан, поэтому скорострельность и была повышена. Не забывайте что при повышении скорострельности вполне может и вырасти отдача из-за неё.

1 лайк

Я здесь, но как и сказал ранее :slight_smile: Всему своё время

Запууускай, порааа

5 лайков

А можно исторический скорострел на авт и авс

1 лайк

я играл, мне норм. Всё там играбельно. Не имба, на у что ты хотел?

1 лайк

у итальянского AB 41 был снижен перегрев. игроки восприняли крайне положительно. может и у всей техники снизить перегрев пушек и пулемётов?

2 лайка

Нет, пока остается как есть.

Соглашусь, а то как-то странно выглядит (хоть и у противоположной стороны)

Мне больше интересно, полтора самолетика и пара пушек - это ВЕСЬ новый контент за ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА С ПОСЛЕДНЕГО ПАТЧА, или планируют что-то еще тизерить?