Понятно, бедные японцы.
а перегрев планируется снизить у танков и самоходных зениток?
Видимо новичек уже сбежал, не прискакивает обратно.
похоже найдена новая тема для ныться на ближайшие пару крупных обновлений, потом либо его апнут либо мы забудем)
хочу Y3
Разброс адски хуже у ППД по сравнению с ППШ, перезарядка сильно длиннее, скорострельность ниже или почти такая же как у ППШ
Эхь надеюсь в будующем увидеть кромвель на 2 бр у союзников, и какой нибудь туран тоже там на 2.
В таблице он перенесен на 2 бр
Как и D4 на 3…
Джонсон это вобще хлам винтовка не заслужует свого уважения перезарядка дурацкая как у своих конкурентов типа zh29 гивера43 перезарядка бистрей магазин менять.
Ответ уже был дан на вопрос по этому оружию. Пока это все.
А то из АТ44 сделали лучший автомат игры, у него отдачи нет и скорострел теперь топовый, а Хорн как лежал, пылился, так и забили на него.
У него его характеристики. На АТ-44 же был найден нужный документ и передан, поэтому скорострельность и была повышена. Не забывайте что при повышении скорострельности вполне может и вырасти отдача из-за неё.
Я здесь, но как и сказал ранее Всему своё время
Запууускай, порааа
А можно исторический скорострел на авт и авс
я играл, мне норм. Всё там играбельно. Не имба, на у что ты хотел?
у итальянского AB 41 был снижен перегрев. игроки восприняли крайне положительно. может и у всей техники снизить перегрев пушек и пулемётов?
Нет, пока остается как есть.
Соглашусь, а то как-то странно выглядит (хоть и у противоположной стороны)
Мне больше интересно, полтора самолетика и пара пушек - это ВЕСЬ новый контент за ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА С ПОСЛЕДНЕГО ПАТЧА, или планируют что-то еще тизерить?