Я често не знаю кто решил, что это :
Лучше чем это :
Предложение:
Понизить скорострельность на 10-15 %, вернуть старый прицел и прямым ходом на 3 БР
Я често не знаю кто решил, что это :
Лучше чем это :
Предложение:
Понизить скорострельность на 10-15 %, вернуть старый прицел и прямым ходом на 3 БР
Зачем скорострельность снижать? ПП по скорострельности схож с ППШ секторным
Патронов много
Снизив скорострельнность, мы можем обеспечить снижение к 3 бр, где эта пушка, будет нужнее, чем на 4
Патронов больше на 9шт вроде как да, но ппд 1929 имеет очень неприятную отдачу и очень долгую перезарядку так что +9 патронов это компенсируется, ппш сектор всё равно более предпочтителен, но разнообразие ппд привнесёт
Планку надо убирать
Время перезарядки уменьшить
Может тогда и на 4 будет неплохо и то даже и не знаю, там на 4 тоже непонятно с ним,есть будет ппд40 в противниках будет кирай что делать этим ппд на 4бр непонятно, гусей если только гонять
Странно почему разработчик не стал с ним что то делать он просто будет валяться на 4бр никому не нужным, а он очень интересный образец вооружения
Вам же сказали парни. Все, не сделают его на 3 БР
Я вообще 2 штуки за голду взял, думал наною, но не оценил свои силы
Ладно не 3, но апнуть можно хотя бы!
Была борьба за Льюис чтобы сложить прицельную планку, теперь такое добавили ппд 1929 ребят ну это же совсем перебор так портить ппд 1929[Screenshot_20250417_184026] Это оружие ничего грозного не несёт отдача не очень, перезарядка долгая Предложение Оставить прицельное как есть сейчас! Уменьшить время перезарядки!
Я вообще 2 штуки
Он фановый, даже и не с чем сравнить, из-за того что он очень фановый грустно становиться что он такой бесполезный
Мини ДТ :3
Скорее обрез ДПМ
У него анимация перезарядки от ДТ
Чего, а что с прицелом???
Улучшения для удобства стрельбы, а ты как думал
Сделали прицел аля Льюис и ранний концепт Стингера.
Вот пускай на льюис и стингер ставят свои планки, а на ппд хочу как ратуше
Да так то по хорошему и с Льюиса надо убирать планку
Пулемёт за донат как-никак, он хуже пулемёта дпм и дп27 имбу делать не надо,но привести в порядок надо, чуть поправить отдачу и разброс, и надо сложить прицельную планку мешает она, без неё будет хороший обзор,и пулемёт заиграет совсем по другому [Screenshot_20241016_110806]
Всё равно не понял. Прицел изменили или удобство в прицеле улучшили?
Вольми в пробнике пулемёт Льюиса и посмотри - на ППД прицел аналогичный, но чуть получше.