Ппд 1929 оставить прицел как было и уменьшить время перезарядки!

Была борьба за Льюис чтобы сложить прицельную планку, теперь такое добавили ппд 1929 ребят ну это же совсем перебор так портить ппд 1929 :point_down:
Screenshot_20250417_184026

Это оружие ничего грозного не несёт отдача не очень, перезарядка долгая

Предложение

1. Оставить прицельное как есть сейчас!
  2. Уменьшить время перезарядки!
18 лайков

Хватит, и так обновление - сплошной ап сторонников красной звезды

1 лайк

Это оружие заслуживает как минимум не ухудшения

Это очень посредственный ствол был, а теперь на фоне ппд40 на 4бр совсем потеряется

5 лайков

А было так

2 лайка

Мда, вместо того чтобы снизить на 3 БР, они добавили вот это

2 лайка

Я слишком интенсивно форсил видимо

Да сразу на 1, зачем мелочиться?

В том и дело это кошмар :point_down:
Screenshot_20250417_184026

2 лайка

Прими таблетки

2 лайка

Не я не поддерживаю ап одной стороне, но здесь явный дисбаланс, статы ппд1929 очень плохие, ппш сектор имеет ту же скорострельность да меньше патронов на 9шт но он и точнее, ппд косой,ппд1929 3бр самое то, но здесь хотят сделать ещё хуже чем есть, это совсем не хорошо будет

Зафиксировал в фидбеке

3 лайка

Да, я тоже против дисбаланса, но картина, которая проглядывается мне что-то вообще не нравится. По сути 2 БР становится не нужным, но у советов все равно лучшая самозарядка и очень достойные ПП. Хорошо, метовым становится 3 БР, а там ситуация такая же, ППШ секторный и СВТ, только плюсом идет КаВо-1. А ещё и кирасы идут бонусом в комплекте soviet bias. Так мало было, урона дают ещё и топовым стволам и ещё один ПП на 2 БР советов, не имба же. Не кажется, что игра в одну калитку?

проблема не в том, что ппд29 плох, а в том, что ппш секторный overpowered (я хз как это на русский перевести)

Ты ж не видел в теме про перенос на 3бр, ну и хорошо, я тоже не вижу, но чуть уменьшить перезарядка, и убрать этот кошмар с прицельным нужно

Он очень косой, очень, третий был бы не плох, но вряд ли

поддерживаю

2 лайка

Опустить планку и на 3 БР.

3 лайка

Не отправят на 3бр

1 лайк

Ну не знаю, как получилось, что Ерму и ВМП отправили, а это нет. Очень странно, честно говоря.

3 лайка

Км грув ответил скорострельность большая, ну и патроны, но почему то все забыли что он косой, плюс очень долгая перезарядка, с такими характеристиками это явно не для 4 там будет ппд40 а в противниках кирай

2 лайка