Он же абсолютно аналогичен Панцеру 4 Йот, который сидит на БР 3 с самого объединения кампаний, за исключением электропривода башни (шурцены на корпусе считать отличием не серьёзно, правда). Всё та же башня, которая пробивается в лоб безальтернативно всеми танками начиная с Т-26, всё то же полное отсутствие брони на бортах, такое же орудие с высоким пробитием но средненьким фугасным уроном по пехотке.
У одноклассников и у БР 2 с его уничтожением не будет никаких проблем.
Можно МкБ из прокачки и Хорн перенести на 4, но тогда нужно подумать об ШВ советам на 4 БР. Хотя бы 6 акционных или что-то такое, чтобы хотя бы штурмовых инженеров собрать.
Так абсолютно или нет? Выходит что нет.
Не, ну если для тебя более резво работающий привод башни повод отправить танк на БР 4, то вопросов нет. Такое мнение я тоже видел.
Обычно оно шло в пару с мнением о том, что КВ-1 ЗиС-5 с бронёй Тигра должен быть спущен на БР 3
Броня то от тигра, а вот пушка…
А пушка позволяет без труда бить БР 3 (и тем более БР 2) в силуэт.
С “ну и что, что броня хорошая, пушка то не оч” можно и КВ-1 спустить на БР 2. А что, пушка там ничем от орудия Т-28 особо же не отличается
Разве я это говорил?
Если ты не говорил это, то что ты говорил?
Мотив про “на его фоне все остальные танки будут не нужны” я нахожу крайне странным. Давай тогда М4А2 на БР 4 поднимем - будет выбор между более стандартным Шерманом с литым корпусом и М10 с отличным орудием
Ааа понял чел троль
прочитай, что я говорил лол