я буквально пишу, что не ровня. Ну ты кловн конечно.
ищите да обрящете, а пока терпите.
После трофейной пантеры.
Ну так и чего ты против его переноса на бр ниже?
Это интересно нооо
Да нет, мы в ожидании ещё 100500 тем как советы ни пабиждают даже с превосходством в оружии на всех бр.
но разработчики выкатили тест обновления, одновременно заявив, что он ни на что не влияет и изменения БР окончательные, логика блестящая.
зачем мне твои аргументы? Если вопрос в том, что не понятно, для почему одни опустили, а другие проигнорировали, но ты почему-то, зацепился только за один этот пепегус. А ты мне про какой-то ППД40, а ППШ45 опустили потому, что ППД40?
Я зацепился потому что для тебя кирая на 4 мбр не уместен а ппд 40 нормально почему то, ппш 45 я тебе уже написал бп и он даже близко не стоял с ппш 41
Ты же сам на свой вопрос ответил. Та же суоми ну совсем недалеко ушла от Беретты 40 патронов, которая нынче будет на 3 БР, а Суоми все же на втором.
Тут политика как в ММОРПГ играх, просто у Беретты условно белая-зеленая редкость, а у Суоми фиолетовая. Им все равно насколько оно напоминает прокачку, для редкого оружия прописали другую логику БР.
на так то да. У него же борт 30мм и 5мм экран, верно? У сосисок пробой 35мм, точнее до 35мм не включительно. Значит если повиснет на экране не пробьёт. Про базуки я ничего не говорил.
Вам теперь хана, ураган надвигается, и уже без разницы Суоми там или берета, мп40 на 2бр
Что то не верю
На немцах буду тестить 3 и 4 БР, Ураган меня едва настигнет. А так у меня амеры мало вкачаны, заняться будет чем, если конечно интерес к игре сохранится.
нет. Я просто переживаю, что будет куча этих пазонов гонять. Ты запрещаешь мне высказывать переживания по этому поводу? Хватит уже мне придумывать то, что я не говорил и не читать то что я говорил.
Сохранится не волнуйся никуда не денешься
ну ждите, что от меня то надо? Я просто написал отзыв на основе своих личных предпочтений. Напиши свой, а мы почитаем. Прокомментируем.
ну не так давно успешно отдыхал больше месяца от игры, куя мечи в Богемии, иногда и саркофаг на таможке поштурмовать охота, слаба богу я не завязан на листке.
чувак. его перенесли, просто чтобы заткнуть дырку, так как единственный ПП БР4 убрали на БР3. Всё, я раскрыл дело.
во что конкретно? Что не пробьёт? Механика игры говорит, что нет. На практике надо посмотреть. Опять же в бою разные ситуации бывают и надеяться на экраны не стоит, но иногда они будут выручать. Это приятно.