Отзыв на изменение боевых рейтингов

ты угораешь? там уж 2 аналога Пз3Н с фугасами, но без кумулей лол, с КД всё ещё 3.3 секунды. У Т28 5 СЕКУНД, ты понимаешь? 5 СЕКУНД! Хотя тут я согласен., аналогов с такой же медленной перезарядкой не много.

Ты уверен, что полностью текст прочитал? Как с этих “аналогов” убивать КВ или хотя бы Т-34?

1 лайк

И что там, что-то изменилось как я прочитал до этого, ппд 40 на 4бр, ему надо чем-то противостоять и кирай это единственное что можно ниже

а зачем? Никак, не убивай. Короткоствольная фугасница и не должна их убивать. У нас не вартандер. Бери пехоту, бери самолёт и вперёд, на врага.

Ну то есть советы имеют Т-28Э - универсальный танк, контрящий пехоту и все танки на бр выше, а у немцев выбор между двумя узкоспециализированными вариантами. Звучит как хрень. Так что нет, кумули этим танкам нужны.

3 лайка

Ящик ветерана никто не отменял, да ради бога, давай две посчитаем и обе концептуально разные.

Почему тебя тревожило, что Федоров был проходняком, но МКб и МР-43 занимают свое место, хоть и не предлагают ничего нового по сравнению с самой совершенной моделью (StG-44)?

Твой ответ больше на придирку похож, но можем пойти и дальше.

Тут мы одобряем перенос самого младшего варианта на БР пониже, ведь на одном БР скопилось аж три клона с небольшой разницей в ТТХ. Более того, перенеся его на 2 БР, мы создаем прецедент легкого пулемета 2 БР в прокачке.

Зато в полностью аналогичной ситуации с все так же тремя клонами MKb все на своем месте, а прецедент ШВ на 4 БР в прокачке это огромный дизбаланс, не смотря на посредственную скорострельность.

И раз уж нас так волнует торжество историчности, можем в копилку накинуть еще и факт, что МКб-42 одна из самых ранних ШВ, применявшихся в ВМВ. Появился чуть раньше - может и в игре появится на БР пониже, красота же. (Сам в такую логику не верю, поэтому можешь не начинать писать, когда появился Федоров или АВТ)

1 лайк

Бар 1918 это наверное перебор на 2бр, но и то что там есть так себе

1 лайк

То что ты не прочитал. А я знаю что ты не читал.

Я в посте писал о его скорострельности.

• STG 45(M). худшая штурмовая винтовка игры в сочетании с худшим отрядом. Перенос на БР4 не изменит ни первого, ни второго. Скорострельность всего 450 выстрелов в минуту, это всего на 50 больше, чем у MKb 35/III с БР2

Почему то моё не понимание по опусканию ППШ 45, все пропустили… Про то что немецкий ППШ не трогали, тоже. Но вот Киралик прям задел за живое…
Хотя это идёт рядом и в контексте…

да

звучит как база. Пока кд фугасниц немецких танков 3.3 скунды.

База.

ну вот и эвентовых МКбех там тоже насыпет. Повторяю, вопрос закрыт.

Я так понимаю, ты за удаление бронебойных снарядов у Т-28Э, чтобы он стал чисто противопехотным, а Т-50 - чисто противотанковым? Ну раз такая ситуация у немцев для тебя база.

В ветке прокачки

Взял, исказил сообщение. На 6 бр

Да прикинь, сам в шоке что эта хрень авианалёты сбивать может, и по 1к очков с этого фармить

Совки угнетаються с противокумулятивных экранов. Так и запишем.

Навесил экранов — и сразу ровня пантере!

Знаток ты знатный

Таким-то Макаром тебе могу порекомендовать перечитать моё сообщение ты всё равно не дочитал я больше чем уверен, я это знаю

Я привожу аргументы что советам добавили ппд 40 ты мне теперь начинаешь про ппш 45, во 1 мы про прокачку ппд 40 и кирай, во 2 ппыш 45 это не ппш 41 всё таки он близок к ппд 40 но никак не к ппш 41, и опять таки ппш 45 это бпшное оружие в количестве 4 штук это не прокачка

Зачем тебе бобром другие бобры сбивать, особенно после обновы где будут свистки

Bren Mk I буквально там же на БР2, весит на кило больше…
Charlton Automatic Rifle тоже есть, хоть и не в прокачке.

Внимание анекдот: Пз4ш можно кидать взрыв пакет… На танк :face_with_hand_over_mouth::rofl::rofl::rofl:
Да вообще дожили экраны танчат взрыв пакеты, по моему это какой то бред. Да и эти экраны не танчат от слово совсем даже базуки

А я не про вес, он нынче почти никогда на конкретный размер пулеметных дебаффов не влияет. 2 БР ветки прокачки это про конский 50% дебафф у всех.

Специально выделил про прокачку, чтоб не началось про Лахти, Кнор и прочие. Нет никакой проблемы разгребать, что БАР, что СТГ, просто надо принимать это обоюдно, без исключений.

Тебе же лучше было бы, спусти они на 4 БР МКб вместо Кирая, там пропасть в разнице по ДПС.

Наздоровье, вот это вводим в игру, ок?

Ок. Как раз будет чем пробивать трофейный КВ-1 :upside_down_face:

так вот кто эти нубасы которые не хотят нормально играть.

1 лайк