Надо вводить немцам трофейный КВ-1, тогда у них на 3 бр тоже появится разнообразие.
Так а в чем разница между пз4дж и пз4ш? Ни в чем. Только экраны 5мм по бортам в которых 30мм и вроде быстрый поворот башни, да и все.
Ещё башня быстрей крутится. Просто если раньше был условный выбор между F2/G без экранов но со скоростью наведения или J с экранами на башне но медленным поворотом её (да знаю, почти никто этим не заморачивался), то теперь есть явный фаворит который во всём лучше. Как следствие он вытеснит другие машины и только его и будем видеть. Моё предположение если что.
Как ответил ниже, оно как бы было. Но не, КВ не лучший вариант. Вот 34 и Шерман да, можно, их затрофеили не мало. И это будет самый балансный вариант)
Опять же для разнообразия, тот же 34 немцам можно дать с башней “гайкой” 42-го года, такой машины у нас в игре ещё нет, но есть в Тундре.
Да не факт вобще, их можно брать в паре пз4дж и пз4ш. Ну и к слову у пз4дж, по крайней мере премиум версии есть траки во лбу, что делает его лоб чуть толще.
У пз4дж 10 градусов поворота башни, у пз4ш 15 градусов. - имба?
Короче разница только в наличии экранов да и все. Бесполезных 5мм.
Не имба, но теперь это без вариантов самый лучший выбор на 3 БР
У меня есть прем пз4дж он лучше.
Честно, никогда в боях не встречал, вообще, даже визуально не могу вспомнить как выглядит) Не ну пей ту вин чо (шутка)))
Очень странная логика. Сейчас у советов 3 ШВ и каждая из них уникальна.
Классическая АС-44 - аналог StG 44.
Автомат Федорова - уникальная ШВ с уроном АВ, находится в прокачке.
АТ-44 - ивент ШВ с повышенной скорострельностью.
А немцы имеют лишь 50 оттенков StG разной степени паршивости и сразу 2 ШВ (MKb-42 и MP43) просто обязаны быть проходняками аля гора немецких ПП 2-го БР. Ну и Хорн где-то поблизости затисался также без уникальных характеристик (скинчик на МКб имеет сомнительную ценность).
Им не нужно никакой уникальности (ну максимум штык разрешим, пожуйте с лопаты, если выпросите) , ни в коем случае нельзя давать ШВ на 4 БР (хотя это вполне себе уникальность, тем более скорострел там такой, что новые ПП 4-го БР запросто перестреляют вблизи)
То, что происходит сейчас - чистый воды Power Creep (Рост мощности) почти на каждом БР. Очень странно поддерживать 100% апы одной стороны и возмущаться некоторыми апами другой, у которой еще и нерфы к тому же были.
Периферия убита - пулеметы, шв, пп. Конечно по штурмовухам союзники во всем лучше. Но 3х9 рулит сейчас начиная с бр3, поэтому вот что важно.
Но по мнению КМ все немцы играют каруселью пулеметных отрядов, поэтому им важнее новый кринж пулемет получить, чем улучшения основных классов.
Дааа, бооольше трофеев. Твоя компания же против трофеев выступает?
Я целиком и полностью за трофеи))
далее я об этом сказал. Но мету советов оно может разнообразить.
мои претензии в контексте других изменений которые я там же и озвучил.
ну это твоё личное предпочтение, не осуждаю. В основном все сидят на пазоназ 3 н. Да и снаряд ему нормальный выпишут. 3.3 сек кд всё ещё сильно.
Проблема переноса пз3н не столько в нём самом, сколько в отсутствии теперь у немцев на 2 бр аналога Т-28Э, способного шикарно бороться как с пехотой, так и с любыми танками противника, в том числе с 3 бр.
У немцев на 2 бр остались либо чисто противопехотные фугасницы, либо дыроколы, бесполезные против пехоты (да и всё ещё крайне слабые против КВ, которого станут встречать в каждом бою).
Поэтому необходимо добавить пазикам 4 Е и F1 кумули, бывшие ранее у пз3н.
где?
Уже на 5ом, что не так?
курсовое на бомбере, смешно.
база, делай предложение, я тебя даже поддержу.
что тебя так удивляет? Ты предложения до конца прочитай. Я понимаю, непосильная задача.
не братан, тебе до кринжа дня ещё далеко. Ты буквально сам сказал, что у него есть экраны лол. Наверное они уже не одинаковые? да нее, кринж какой-то.
Это вы прикалываетесь, вы дальше 39М читали текст? Мне кажется, что нет. Прочитай ещё раз и прочитай до конца пожалуйста.
на так, сосиски через экран не пробью если что
только у тех кто этот эвент проходил. Так то зачем её считать? Ну давай я тоже посчитаю MKB.42(M) урон 11.5 скорострел 720. контрит АТ44? Контрит. Вопрос закрыт.
и где про это написано? Он сказал, что у вас много УЖЕ много игрушек, + дали пулемёт.