Кринж…
Вы если не понимаете, что одно путаете с другим, то не говорите уж лучше ничего
Нам бы фото японского оружия, не говоря уже о испытаний немецкого.
Если бы все эти стг доплыли, то вполне были бы документы. Но скорее всего подлодка с ними затонула
А я вам ответил на ваш умный тезис о том, что оружие было. Тигр- не был доставлен, ситуация на фронте была не та. Доставка снаряжения, образцов оружия в концу войны была все реже и реже. Физических образцов- нет, ибо до Японии они не дошли (или мы пока не имеет информации).
Тем, что в отличие от двигателей, винтовки не имеют физических образцов во владении Японии. Следовательно, если двигатель повлиял на создание своих двигателей (и есть несколько образцов Японии) то штурмовые винтовки- ничего не имеют, только документ.
Я мне не нужно за меня формулировать ответ, я вам уже сказал несколько раз факт: нет осязаемых образцов штурмовых винтовок у Японии. Если вы не имеете доказательств их доставки до Японии, а все домыслы строятся на 1 документе- то это шаткая позиция, кою я уже освятил.
Ну я так и знал
А теперь покажите мне, где я заявлял, что эти атоматы приплыли в Японию? Покажите ведь?
Не ситуация на фронте, а подлодки не было
Покажите, где я утверждаю, что они есть?
@skultew1234 и @Alex_von_Konig, я попрошу вас отправится в личные сообщения, ваша беседа пришла к тупику, вы лишь засоряете тему. Если будет какая то новая информация то пожалуйста, но сейчас вы пишете об одном и том же.
P.S.
Спасибо за понимание.
Всего было создано около 1200 подводных лодок, разных модификаций.
В принципе, можно найти информацию о затонувших, было бы желание.
Все понял, заканчиваю спор. Извините за доставленное неудобство.
больший контент в 1930Х а их тут нет
у них холодное оружие тоже было готовились к вторжению
Что примечательно, лук тоже холодное оружие, просто считается холодным метательным оружием. А так да, могли и просто бамбук использовать.
нужна операция немыслимое но вариант когда доходит до её выполнение (хотя бы как ивент )
это просто офигенно. япы пока хуже всех в плане разнообразия контента (а еще карт).
Спасибо! Вдохновлялся твоими темами:
Идеи для отрядов СССР
Идеи для отрядов Союзников на ивенты
Идеи для отрядов оси на ивенты
Идея на ивент Япония\США
По объективным причинам
?
Оружия и разработок на порядок меньше
чем у других стран.