Идеи для отрядов СССР

Продолжения цикла тем

Поехали!

Морские пехотинцы - снайпера
Нашел крутую фотку и подумал, что было бы уникальненько иметь сочетание моряков со снайперсим оружием:
image
Снайперы 160-й отдельной стрелковой роты ЛВМБ Балтийского флота краснофлотцы Сергей Ючков и Михаил Савичев в окопах. 1942г.

Пилоты Нормандия-Неман
Предлагаю в качестве ивента\према пилота на Як-3 с уникальной раскраской и уникальный формой одежды

image
Классная форма, кстати.

Интересные рефы французов в РККА "Нормандия-Неман"

Истребитель Як-3 полка «Нормандия — Неман» в Ле-Бурже
image
Марсель Альбер с механиком своего самолета А.П.Аверьяновым (слева) и оружейным механиком М.Мамаевым
image
Жан-Луи Тюлян у своего Яка. Замком эскадрильи, к началу боев командир эскадрильи “Нормандия-Неман” 1943 год, Курская Дуга. Самолет ,наверное, Ролана де ля Пуапа
image
Де ла Пуап и Альбер
image
Альбер Литтольф в кабине Як1Б, лето 1943 года. 14 побед, 10 в Европе, Африке, Крите из них 6 личных, 8 в группе и 2 неподтвержденные. Погиб 16июля43 (закрашены свастики обозначающие подбитые самолёты)
image
Французские летчики воинской части Сражающейся Франции «Нормандия» уходят с аэродрома после выполнения боевого задания. 1943 г.

Чехословацкие девушки-снайперши.

image
Снайпер Чехословацкой добровольческой бригады Валентина Биневска.1943 г.
image
Чешская девушка-снайпер Валентина Биневска с уставной эмблемой на ушанке - Гербе со львом
image
Снайпер Мария Лялькова
image
Мария Лялькова с винтовкой СВТ-40

Ещё редкие фотографии чехословацких добровольцев

Ещё у них мотоциклы были

image
image
танки

и вообще хорошо снабжались судя по всему
image
image

image
Фото без описания. Возможно 2-я отдельная чехословацкая воздушно-десантная бригада.
Про неё кстати интересно было почитать.
image
Людвик Свобода зачитывает приказ о награждении чешских добровольцев, отличившихся в первом сражении под деревней Соколово чешского тогда еще только батальона. 1943 год

Дополнение темы от @_DELAVR , касаемое оружия:

35 лайков

Поддерживаю. Снайперы и пилоты очень актуальны для игроков за советы.

2 лайка

Какие снайпера , но ладно

в игре такие сексуальные тянки за советов бегают с ППС )

аааа
плащ-палатка
так ещё и с формой вмф
просто огонь
не знаю на счёт снайперов, но блин такой бы кастомайз в Сталинград

3 лайка

А у нас есть в игре обычный як-9?

Нету

1 лайк

я подозреваю что предыстория отрядов разрабам до лампочки а вот состав отряда количество спец бойцов в отряде и вооружение будет полезней

я подозреваю что добавление морской пехоты будет с добавлением карт побережья , крым , прибалтика и так далее

3 лайка

Может венгерские добровольцы?

1 лайк

Ну так а что бы не добавить як-9 Нормандии-Неман? Вполне использовали.

Здорово, но в чём их особенность кроме внешнего вида? Что же, могу предложить им уникальное снайперское оружие (поскольку одни снайпера в теме):

ПТРС с оптикой:

image

ПТРД с оптикой:

image

ЗИФ 11:

image

ДТ с оптикой:

ДП с оптикой:

image

СВД 40 с оптикой:

image

ТКБ 386:

Винтовка от КБ-2 на базе ZK 381:

9 лайков

Да, советам не помешал бы нормальный истребок, а вот чехословакам бы… что-то своё, да свою форму… а вот снайперки…хрыыыть-тьфу

1 лайк

У них вроде обычный як 1 и 3 были. Можно конечно налепить на хоть на реактив молнию, но это не очень аутентично будет

с ППШ-2

6d75d9fc4b4e28c5b52bf9c9e7cc89d2

Таких плиз

Отличное дополнение, закреплю в теме

1 лайк

Плюсану

1 лайк

Может ещё снайперам дадим это?
image
image

3 лайка

Для ночного укрепрайона :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: