Продолжения цикла тем
В продолжение тем:
Предлагаю ввести отряды военной полиции для США. Ну раз у нас теперь есть НКВД и немецкая полицейская атрибутика.
[image]
больше фоток <a class="lightbox" href="https://i-enlisted.cdn.gaijin.net/original/3X/6/7/672ffce47726f329a01fa43e789177746dc2e2d8.jpeg" data-download-href="/ru/uploads/short-url/eIPZyZCRJOKlDQwqLBMEO1tVh8Y.jpeg?dl=1" title="image">[image]</a>
[image]
Можно как ивент отряд, можно как элементы формы.
…
Румынский десант на лоу бр
[image]
[image]
спойлер: исторически ничего потрясающего ниже почитайте почему, но в игру на лоу бр как вариант. в целом разработчики уже ввели самые интересные десантные отряды, поэтому предлагаю почитать эту тему до конца и внимательно.
основное оружие
[image]
Mauser M1924
[image]
Vz.24 – Romanian contract rifle
[image]
ну или MP40\MP28\MP38, но тогда что вместо штурмового ящика?
Ящик:
Пулемет - ZB26\30 потому что стояли у них на вооружении.
Спойлер [ima…
Итак, игроки получили для СССР и Германии новые отряды боевых инжей. Это была то ли компенсация для покупателей Сталинграда то ли подарок для всех, тем не менее это неважно. Награды классные, мне очень понравились. Немцам прям маст хэв на низкий БР с их штурмовыми мкб35, я же лично обмазался стг44 и использую их на 5бр, взяв вместо штурмов 9 рыл с фг42-2, а советам достался отличнейший сквад на 5 бр с их замечательными федоровами. Для косплэя ШИСБР недостаёт лишь огнемета. Большое спасибо за эти…
Поехали!
Морские пехотинцы - снайпера
Нашел крутую фотку и подумал, что было бы уникальненько иметь сочетание моряков со снайперсим оружием:
Снайперы 160-й отдельной стрелковой роты ЛВМБ Балтийского флота краснофлотцы Сергей Ючков и Михаил Савичев в окопах. 1942г.
Пилоты Нормандия-Неман
Предлагаю в качестве ивента\према пилота на Як-3 с уникальной раскраской и уникальный формой одежды
Классная форма, кстати.
Интересные рефы французов в РККА "Нормандия-Неман"
Истребитель Як-3 полка «Нормандия — Неман» в Ле-Бурже
Марсель Альбер с механиком своего самолета А.П.Аверьяновым (слева) и оружейным механиком М.Мамаевым
Жан-Луи Тюлян у своего Яка. Замком эскадрильи, к началу боев командир эскадрильи “Нормандия-Неман” 1943 год, Курская Дуга. Самолет ,наверное, Ролана де ля Пуапа
Де ла Пуап и Альбер
Альбер Литтольф в кабине Як1Б, лето 1943 года. 14 побед, 10 в Европе, Африке, Крите из них 6 личных, 8 в группе и 2 неподтвержденные. Погиб 16июля43 (закрашены свастики обозначающие подбитые самолёты)
Французские летчики воинской части Сражающейся Франции «Нормандия» уходят с аэродрома после выполнения боевого задания. 1943 г.
Чехословацкие девушки-снайперши.
Снайпер Чехословацкой добровольческой бригады Валентина Биневска.1943 г.
Чешская девушка-снайпер Валентина Биневска с уставной эмблемой на ушанке - Гербе со львом
Снайпер Мария Лялькова
Мария Лялькова с винтовкой СВТ-40
Ещё редкие фотографии чехословацких добровольцев
Ещё у них мотоциклы были
танки
и вообще хорошо снабжались судя по всему
Фото без описания. Возможно 2-я отдельная чехословацкая воздушно-десантная бригада.
Про неё кстати интересно было почитать.
Людвик Свобода зачитывает приказ о награждении чешских добровольцев, отличившихся в первом сражении под деревней Соколово чешского тогда еще только батальона. 1943 год
Дополнение темы от @_DELAVR , касаемое оружия:
35 лайков
Поддерживаю. Снайперы и пилоты очень актуальны для игроков за советы.
2 лайка
Какие снайпера , но ладно
в игре такие сексуальные тянки за советов бегают с ППС )
аааа
плащ-палатка
так ещё и с формой вмф
просто огонь
не знаю на счёт снайперов, но блин такой бы кастомайз в Сталинград
3 лайка
А у нас есть в игре обычный як-9?
я подозреваю что предыстория отрядов разрабам до лампочки а вот состав отряда количество спец бойцов в отряде и вооружение будет полезней
я подозреваю что добавление морской пехоты будет с добавлением карт побережья , крым , прибалтика и так далее
3 лайка
Может венгерские добровольцы?
1 лайк
Ну так а что бы не добавить як-9 Нормандии-Неман? Вполне использовали.
_DELAVR
06.Октябрь.2024 16:33:48
21
Здорово, но в чём их особенность кроме внешнего вида? Что же, могу предложить им уникальное снайперское оружие (поскольку одни снайпера в теме):
ПТРС с оптикой:
ПТРД с оптикой:
ЗИФ 11:
ДТ с оптикой:
ДП с оптикой:
СВД 40 с оптикой:
ТКБ 386:
Винтовка от КБ-2 на базе ZK 381:
9 лайков
Да, советам не помешал бы нормальный истребок, а вот чехословакам бы… что-то своё, да свою форму… а вот снайперки…хрыыыть-тьфу
1 лайк
У них вроде обычный як 1 и 3 были. Можно конечно налепить на хоть на реактив молнию, но это не очень аутентично будет
Отличное дополнение, закреплю в теме
1 лайк
Может ещё снайперам дадим это?
3 лайка
c4qph2
07.Октябрь.2024 06:41:23
30
Для ночного укрепрайона
Ой! Он же на нижних БРах. . .