На данный момент Япония имеет очень мало контента в событиях, а тот который имеется очень сомнительный. Сегодня хотелось бы предложить некоторые вариации отрядов с оружием которое не попало в прошлую тему.
Кэмпэйтай представляет собой военную полицию сухопутных сил Японии. Боевые столкновения с армией противника были не часто, однако случились. Визуально Кэмпэйтай можно легко отличить по нарукавной повязки.
Я думаю такому отряду можно выдать китайские модификации ZB 26, которые японцы часто трофеели, зачастую такие версии имели увеличенный боезапас. Так же как вариант, выдать японские ZB 26.
Изначально прототипы Тип 11 имели боепитания через жёсткие ленты, такие же как у Тип 3. Отряда с таким оружием мог бы иметь запоминающийся ранцы с набором жестких лент.
Оружием может послужить ранний прототип Тип 11 с воздушным охлаждением и сошками, которые как у Fg 42 могут становиться цевьём.
Характеристики прототипа Тип 11:
|Урон - 12.0
|Темп стрельбы в минуту - 500 выс/мин
|Вид боепитания - лента на 30 патрон
|Масса - 11 кг
|БР - 2
Для индивидуальной защиты японских солдат, служили кирасы частных производителей закупленные на средства собранные общественными организациями Японии. Такие кирасы были распространены в период Шанхайского инцидента. Такие кирасы выдавали сапёрам, снайперам пулемётчикам и скорее всего охране.
Поскольку как было сказано, кирасы выдавали снайперам и пулемётчикам, я думаю их можно совместить, выдав Тип 91.
Характеристики Тип 91:
|Урон - 12.0
|Темп стрельбы в минуту - 500 выс/мин
|Вид боепитания - бункер на 45 патрон
|Масса - 11 кг
|БР - 3
Японский десант должен стать ответом штурмовым инженером, но с совершенно другой особенностью. Они должны иметь одновременно малую сумку для патронов, гранат и аптечки. По сути три в одном, но поскольку это всё малые сумки, то это не должен стать слишком сильный отряд. Их вооружение должно быть сменным, лучше всего подходит штурмовое вооружение, возможно можно обойтись винтовками.
P.S.
Ваши способствуют выходу новых тем, делитесь своим мнением в комментариях, с удовольствием отвечу!