Отряды для Японии в событиях

ВВЕДЕНИЕ

На данный момент Япония имеет очень мало контента в событиях, а тот который имеется очень сомнительный. Сегодня хотелось бы предложить некоторые вариации отрядов с оружием которое не попало в прошлую тему.

ОТРЯДЫ

Кэмпэйтай:

Кэмпэйтай представляет собой военную полицию сухопутных сил Японии. Боевые столкновения с армией противника были не часто, однако случились. Визуально Кэмпэйтай можно легко отличить по нарукавной повязки.
CEW0yqaXIAAjWYK

Кэмпэйтай в зоне боевых действий.

EzhpaD2VEAE0P0J
Кэмпэйтай в парадной форме.

c11323716add4bae21043612270041b35480cffc
Кэмпэйтай с карабином Тип 38, SIG Bergmann и ZB 26, фото взято с ENG Forum у пользователя Killerwolf1024.

Я думаю такому отряду можно выдать китайские модификации ZB 26, которые японцы часто трофеели, зачастую такие версии имели увеличенный боезапас. Так же как вариант, выдать японские ZB 26.

Китасйский ZB 26 с магазином увеличенной ёмкости, представляющих собой два сваренных стандартных магазина. По моей оценки здесь должно быть 40 патронов.

image

Захваченный японской армией арсенал Тайюань в Маньчжурии производил для японской армии ZB 26 под японский патрон, боепитание осуществлялось через чуть измененный магазин от Тип 96.

2d1df897c0d0690aab474727303c069dcacb559c

Американский солдат с трофейным ZB 26 арсенала Тайюань.

Конкурентом Тип 96 была так же японская модификация ZB 26, которая позже станет Тир 97.

Отряд с прототипом Тип 11:

Изначально прототипы Тип 11 имели боепитания через жёсткие ленты, такие же как у Тип 3. Отряда с таким оружием мог бы иметь запоминающийся ранцы с набором жестких лент.

Боец с ранцом для жёстких лент, именно он мог бы подарить отряду уникальную и запоминающуюся внешность.

Оружием может послужить ранний прототип Тип 11 с воздушным охлаждением и сошками, которые как у Fg 42 могут становиться цевьём.

Прототип Тип 11 общий вид справа.

Прототип Тип 11 общий вид слева.

Прототип Тип 11 общий вид справа, обратите внимание на сложенные сошки.

Прототип Тип 11 цветное фото, можно хорошо рассмотреть уникальные сошки.

Прототип Тип 11 в руках китайских бойцов.

image

Прототип Тип 11 общий вид слева, в Пекинском музее.

image

Прототип Тип 11 общий вид справа, в Пекинском музее.

Характеристики прототипа Тип 11:
|Урон - 12.0
|Темп стрельбы в минуту - 500 выс/мин
|Вид боепитания - лента на 30 патрон
|Масса - 11 кг
|БР - 2

Отряд в кирасах:

Для индивидуальной защиты японских солдат, служили кирасы частных производителей закупленные на средства собранные общественными организациями Японии. Такие кирасы были распространены в период Шанхайского инцидента. Такие кирасы выдавали сапёрам, снайперам пулемётчикам и скорее всего охране.
image
Японские солдаты, на троих можно увидеть кирасы.

2024-10-17_16-21-22

Четверо бойцов патрулируют улицу в кирасах.

Поскольку как было сказано, кирасы выдавали снайперам и пулемётчикам, я думаю их можно совместить, выдав Тип 91.

Тип 91 общий вид справа, обратите внимание на оптический прицел и бункер увеличенной ёмкости.

Тип 91 общий вид слева.

Характеристики Тип 91:
|Урон - 12.0
|Темп стрельбы в минуту - 500 выс/мин
|Вид боепитания - бункер на 45 патрон
|Масса - 11 кг
|БР - 3

Японский десант ВМФ:

Японский десант должен стать ответом штурмовым инженером, но с совершенно другой особенностью. Они должны иметь одновременно малую сумку для патронов, гранат и аптечки. По сути три в одном, но поскольку это всё малые сумки, то это не должен стать слишком сильный отряд. Их вооружение должно быть сменным, лучше всего подходит штурмовое вооружение, возможно можно обойтись винтовками.

Морской десант в Шанхае.

Морской десант на корабле.

image

Морской десант в Шанхае.

P.S.

Ваши :heart: способствуют выходу новых тем, делитесь своим мнением в комментариях, с удовольствием отвечу!

50 лайков

нихрена себе пруфы, найс найс :+1:

2 лайка

Вариант интересный, только вопрос на какой бр тогда его ставить.

Если раздать винтовки то вполне себе на лоу бр, для топа выглядит уже жирновато с авто-хей к примеру

А так все предложения по отрядам норм.

2 лайка
Так то фотографий довольно много:

image

image

image

image

v2-

image

image

3 лайка

Тем отличная, как всегда. Только я бы выдал кирасы в одежду, как у советов сделано (и добавить их всем нациям)
Либо удалить их у советов и дать также отдельным отрядом

2 лайка

У Японии они всё же были редкостью, и честно говоря кроме Шанхая я не встречал их использования, в отличии от СССР.

1 лайк

Ну тут можно снова затеять вечный спор) Все же и у советов не сказать что каждый боец в них был. Надо было разрабам их оставлять для ивент/прем отрядов.

1 лайк

Как и сказали выше, они были не поголовно
Тут как по мне нужен делать балансно для всех. Либо всем в отдельные отряды либо всем в одежду

2 лайка

Всё же СССР имел самое массовое использование кирас, так что не думаю что в этом есть что то странное. Мне кажется наоброт здорово, что СССР имеет такую уникальную особенность, как у Японии например Син-Гунто.

2 лайка

Безусловно использование их было самым частым у советов, но все ровно не такое повальное, что их раздать можно даже партизанам) Да и в целом в реальности даже те кому они выдавались не всегда их носили тк штука была не самая удобная. Опять же в систме баланса можно было бы прикрутить к ней небольшой дебаф по скорости.

2 лайка

Что предлагают добавить:
image
Что дадут:
image

Ладно, ладно так уж и быть

вот ЭТО.

3 лайка

измени на меч-пистолет, он лучше

2 лайка

4e8d32a551a7a6360507ed83cafc9ef0_edit_508883771313494
Кто понял тот понял.

3 лайка

Отличный материал, как всегда. Лайк.

Вопрос: Есть ли в книгах или источниках упоминание о передаче немецкого или чехословацкого оружия других видов? Мг 34, ZK и тд?

1 лайк

Ты чтоооо, это же эксклюзив, БП!
image

1 лайк

Есть о мп44.

1 лайк

Вариант штурмовухи в прокачку нашелся)

1 лайк

Я об этом знаю, документ даже есть о передаче шреков.

Только есть важный нюанс:

Нет ни одного физического образца в музеях, фото времен войны. Если в документах будет указана фау 2, это не значит что она была доставлена.

(Я нашел документ, я его сохранял даже, но общение с англичанами только подтвердили мои слова, никто их в войска не давал.)

image

2 лайка

Ну тогда не было столько камер ну и секретность вся фигня.
О лендлиз орудиии есть доки и даже фото. Вон аж пушку 17фт на этом фоне ввели.

1 лайк

И да, его надо на 5 БР, а то неисторично.

1 лайк