Привет, вы, вероятно, заметили меня здесь, поскольку я публикую здесь некоторые темы, которые я перевожу с оригинальных английских сообщений. Думаю, я начну делать это с более крупных тем, которые я создаю, поскольку эта часть форума довольно открыта и поддерживает, а не принижает (по крайней мере, насколько я видел). Эта тема касается некоторых других вопросов, касающихся Японии, и, как всегда, я прошу прощения, если перевод будет некачественным.
император недоволен текущим положением дел в вооруженных силах его могущественной нации, и эта тема направлена на то, чтобы умилостивить его посредством изменений и дополнений к японцам, чтобы сделать гордую страну восходящего солнца силой, с которой придется считаться. Для удобства чтения пост будет разделен на несколько разделов.
I-Go Ko,танк BR1
сохраняет традицию бумажной брони, этот танк будет иметь 57-мм пушку, которая будет работать лучше, чем 37-мм пушки, найденные в BR1, этот танк был построен до того, как были введены стандартные конструкции, поэтому с ним можно было использовать бункеры на 60 снарядов. этот танк станет хорошим танком поддержки пехоты на BR1 (лучше, чем 37-мм танки, по крайней мере)
Chi Ha Kai → BR1
пушка здесь приличная (для уничтожения танков с похожим BR, поддержка пехоты не очень), но почти все остальное нет, медленный, хуже пулеметы, бумажная броня.
Ro-go,BR 1
имеет 2 башни и 2 пушки (не ожидалось, что это будут потрясающие пушки), но у большей из двух есть доступ к кумулятивному снаряду, что может сделать его уникальным для танка BR1.
Ка-Чи получает возможность выбирать, использовать поплавки или нет
штука в печальном месте, она огромная, без брони, без пушки, без пулемета, без люка командира, и вы часто не можете видеть за поплавками. Удаление поплавков позволило бы лучше видеть цели и улучшить склонение орудия, а также использовать корпус Type 97.
Танк Ke-Nu, BR 1
по сути, просто Ha-Go с лучшим пушка
Ho-Ni III → BR2
представьте себе это как закрытый мардер, но без MG, и вы поймете, почему это должно быть BR2.
Танк Chi-Ri II,BR4
Лучшая версия Chi-To, которая лучше всего подходит для BR4, этот танк будет иметь худший профиль брони по сравнению с сопоставимыми танками, такими как Panther of 76 Sherman, но компенсирует это своей уникальной системой заряжания для своего основного орудия, которая использует систему заряжания лотков, что делает его, по сути, автоматом заряжания времен Второй мировой войны. Он также имеет 37-мм пушку в корпусе (которая на данный момент не будет полезна против техники), что довольно уникально.
B5N2 → BR2
самолет без пушек на уровне BR3 и не так уж впечатляюще вооружен, чтобы показать это, это относится к BR2
D4Y1 → BR2
этот самолет является эквивалентом Dauntless с меньшей бомбовой нагрузкой, который в среднем сражается с AP4 и P47, имея только 2 7,7-мм по сравнению с несколькими 121,7-мм Dauntless. Перемещение этого в BR 2 позволит получить эквивалент.
D4Y2, бомбардировщик BR2
тот же самолет, что и выше, но имеет 250-килограммовую бомбу и 4 ракеты, было бы интересно увидеть, как США получат несколько ракет.
D4Y3 Ko, BR3 бомбардировщик
похож на два вышеупомянутых самолета, эта версия отличается наличием 3x 250 кг бомб и 13-мм заднего пулеметчика (с более ограниченным боезапасом)
Ki-43-III otsu, BR3 истребитель
по сути армейский Zero (ура, воздушный спавн), который меняет 7,7 мм на большее количество 20 мм и имеет лучшие бомбы, 100 кг вместо 60.
Истребитель A6M5,BR3
вариант Zero с немного большим количеством боеприпасов калибра 20 мм (меньше, чем у самолета выше), но с сохранением 7,7-мм. Он будет иметь 250-килограммовую бомбу в обмен на необходимость быть авианосцем.
Истребитель A6M5 Hei,BR4
самолет с ограниченным количеством боеприпасов калибра 20 мм (как обычно) и несколькими 13-мм, а также 10 ракетами, будет хорошим контрмерой для AP4.
B7A2, BR 4 Bomber
D4Y1 на стероидах, это обменяло бы 500 кг на 800 кг, и обменяло бы 7,7 на 20 мм (опять же со всеми японскими 20 мм, с малым боезапасом) и 13-мм хвостовой пулеметчик вместо 7,7 мм
Kyuushuu J7W Shinden, BR5 fighter
прототип (завершенный, я бы добавил) супервинтовой самолет, у которого пропеллер почему-то сзади, вооруженный каким-то 30-мм (всего 60 снарядов на ствол) пушки и 4 60-кг бомбы.
Револьвер Type 26
отечественный револьвер 1800-х годов
Бамбуковое копье
это могло бы быть бюджетным оружием ближнего боя (возможно, метательным), более дешевым, чем топор или шинганто, фактически использовалось в качестве оружия в конце войны.
Коробчатый магазин Tokyo Arsenal, BR2 SMG
версия с 30 патронами, высокая скорострельность все равно будет расточительной и крайне неконтролируемой, но, по крайней мере, она находится на уровне BR2, куда это должно пойти.
Тип Ко,длинная,винтовка BR3
версия, которая у нас есть в игре, это версия карабина, это будет ее полноразмерная версия.
Тип Ко снайперская,снайперская BR3
версия вышеперечисленной винтовки с оптическим прицелом.
KE-7 с 50 патронами, BR 4 LMG
BR4 LMG нужен для Японии, и это был бы хороший способ дать им его. берет размер магазина версии BR3 и удваивает его, делая его подходящим для BR4.
Хатимаки
повязки на голову, распространенные в Японии долгое время (даже сегодня), существует множество различных типов, с разными словами и символами. Они должны быть доступны всем, кроме экипажей транспортных средств, единственным исключением являются пилоты истребителей и бомбардировщиков по э-э… причинам . ниже приведены некоторые из них, которые можно добавить, и переводы.
神風 — вероятно, одна из самых известных японских поговорок за пределами японоговорящих групп, эта фраза означает «божественный ветер», и произносится как, как вы уже догадались, камикадзе
日本 — произносится как «nihon», это переводится как Япония.
一番 — эта фраза, «Ichiban» переводится как «номер один» на английском языке, была еще одним хатимаки, который можно увидеть во Второй мировой войне
必勝 — произносится как «hisshou», эта фраза примерно означает решимость победить.
Узор восходящего солнца — еще одна распространенная версия хатимаки, культового дизайна, который носят на голове.
Противогаз
Это может быть классным дополнением. Он будет похож на те, что у парней ниже.