есть 250кг
нет, у него 99 Модель 2
РЕЗНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
200 снарядов на ствол мало ?
есть 250кг
нет, у него 99 Модель 2
РЕЗНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
200 снарядов на ствол мало ?
схема утка
у французов была схема одновременного толкающего и тянущего винтов
да, извините. Итак, вы знаете, как пулемет типа 11 заряжается с помощью съемных обойм или просто вынимает магазин? Я говорил о пулемете, который имеет емкость 60 патронов и заряжается так же, как и этот пистолет.
как?у версии в 500кг бомбовая нагрузка слабее чем у СБД Бесстрашный,ужасные пушки,и плашки ни к чему,а версия в 250кг и ракетами была бы чем-то другим по полезной нагрузке(но всё равно сохраняет все отрицательные моменты),но подумайте это похоже на бомбы JU87, но замените 50 кг ракетами. Я думаю, что Япония может запускать ракеты по США с низкой БР.
вырванным из контекста звучит лучше
Ага, я понимаю. Боезапас довольно велик для 20-мм патронов, но все равно ограничен по сравнению с другими 20-мм патронами, полагаю, это не очень хорошо прижилось.
ух ты, это не то, что нужно было написать, спасибо, что указали на это, лол. Думаю, “br” переводится как “скорость”, я это исправлю
Тип 91? В таком случае я всё ещё не понимаю почему 60 патронов, когда бункер вмещает всего 45 патронов.
Насчёт авиаиции, все таки D4Y2 действительно приятен в пилотировании, особенно в сравнении с Ju 87 или SBD. Всё таки мне кажется, что бомба и ракеты на таком самолёте слишком для 2 БР.
тогда Ла-7 попущенный из попущенных
с одной стороны да. с другой у него курсовое из рисинок 7.7
у Штуки MG151 (да это всё ещё Штука, но ими можно смешно зажать в пехоту или в машинку; ну или бобров сбить)
а вот с SBD проблема
некоторые источники утверждают, что там может быть 60 патронов (включая то, где я это нашел), но если нет, то задокументированные 50 патронов могут быть приемлемы. Я бы хотел, чтобы у этого была система автоматической зарядки для съемных обойм по 5 патронов, когда он не стреляет, это сделало бы его уникальным.
и хотя он может быть более приятен в полете, он просто не может конкурировать с ними по прочности и мощности, поскольку они оснащены 12,7-мм и 20-мм патронами,так слабые 7,7 мм почти ничего не делают.
В целом годно.
неяпонский пулемет под дефицитный для них патрон, в то время как у япов в игре до сих пор нет тип96\99 с оптикой, тип 92, те4. Я бы понял просьбу его ввести как трофей из китая за золотую заявку, но уже после введение выше указанных образцов японского оружия, да и наличие этого ствола в прокачке это кринж какой то, но да ладно.
Технику комментировать не буду, тк я в тундру не играл.
А так думаю спорить никто не будет, что у япов полно имбового оружия, но сама ветка скудая и быстро вкачивается. Так же у японии по сути безвыборные сетапы, и особенно это видно на 5 бр. Так же мало кому нравится выбор карт, и отдельно стоит упомянуть тот захват на три точки в пещерах проклятый создателями. Японцы на данный момент нуждаются как в контенте, так в новых картах.