Ну что ж, я вас поздравляю. Ось получает еще один пулемет на 5 БР. До этого был МГ15 с яйцами, но он не устраивал - всего 75 патронов.
Потом дали МГ42 на 100 - смелое мечтание, но все для вас.
Теперь просто ради рофла парни просили МГ81, не особа верили в то что им дадут. Дали, скорострел 1760. Контроль отдачи небольшой, но с сошек - вполне. Вот в обороне я залягу и всех вас, советоводы, буду косить.
Так что
Почему? Заслужили. Поясню.
Да, советам выдают Винтовку Федорова на второй бр. На 15.3 урон. И что? Ребятки молчали? Конечно нет.
Вот, вполне разумно аргументировали, пояснили, почему сз оси можно дать больше урона. И без, разницы что у них 6 патронов, а у Федорова 5. Какое это имеет значение. Ведь так? Ну вот и не плачьте, советоводы.
Но советоводы тоже попробовали:
И ответ:
Ну то есть, посмотрим-поглядим, может когда нибудь и отдачу понерфят. Если косить будет слишком нещадно.
А что вы, добились ли повышения характеристик своей рухляди времен Гражданской, МТ? Ничего вы не добились. Слабые, разобщенные, аморфные, получайте что заслужили. Мне вас не жаль.
А я все таки предложу - вводишь скорострельный пулемёт одной стороне в эвенте - стингер, вводишь в прокачку скорострельный пулик второй, так дай и третей - чтобы все могли использовать это неоднозначное но интересное оружие. Были же предложения, точно были.
Практически во всем аналог по описанию. Но вы его не получите. Вы даже умудрились прохлопать нерф премиального ДП на 100 патронов. Что с Вас взять. Похнюпые какие то. вон один Бабка еще просит это горе на 4 бр сдвинуть. А кому оно и там то нужно?
П.С.
Что вы плакались что ИС-2 не конкурент КТХ у которого перезарядка в 3 раза (!) быстрее?
Так получите пулемет Оси у которого скорострельность в 3 раза больше (!)
А еще получите вы Швальбу с 50-мм пушкой, которая вас, раки, будет как орешки щёлкать.
Вы получаете такой баланс который заслуживаете. Больше мне вам просто нечего сказать. Только ни на кого пальцем не показывайте.
А я до майских отдохну, не буду больше мешать вам, советоводы, себя жалеть