Ось - Советы: Один - Ноль по нытью

Ну что ж, я вас поздравляю. Ось получает еще один пулемет на 5 БР. До этого был МГ15 с яйцами, но он не устраивал - всего 75 патронов.

Потом дали МГ42 на 100 - смелое мечтание, но все для вас.

Теперь просто ради рофла парни просили МГ81, не особа верили в то что им дадут. Дали, скорострел 1760. Контроль отдачи небольшой, но с сошек - вполне. Вот в обороне я залягу и всех вас, советоводы, буду косить.
Так что

Почему? Заслужили. Поясню.

Да, советам выдают Винтовку Федорова на второй бр. На 15.3 урон. И что? Ребятки молчали? Конечно нет.

Вот, вполне разумно аргументировали, пояснили, почему сз оси можно дать больше урона. И без, разницы что у них 6 патронов, а у Федорова 5. Какое это имеет значение. Ведь так? Ну вот и не плачьте, советоводы.

Но советоводы тоже попробовали:

И ответ:

Ну то есть, посмотрим-поглядим, может когда нибудь и отдачу понерфят. Если косить будет слишком нещадно.

А что вы, добились ли повышения характеристик своей рухляди времен Гражданской, МТ? Ничего вы не добились. Слабые, разобщенные, аморфные, получайте что заслужили. Мне вас не жаль.

А я все таки предложу - вводишь скорострельный пулемёт одной стороне в эвенте - стингер, вводишь в прокачку скорострельный пулик второй, так дай и третей - чтобы все могли использовать это неоднозначное но интересное оружие. Были же предложения, точно были.

Практически во всем аналог по описанию. Но вы его не получите. Вы даже умудрились прохлопать нерф премиального ДП на 100 патронов. Что с Вас взять. Похнюпые какие то. вон один Бабка еще просит это горе на 4 бр сдвинуть. А кому оно и там то нужно?

П.С.
Что вы плакались что ИС-2 не конкурент КТХ у которого перезарядка в 3 раза (!) быстрее?

Так получите пулемет Оси у которого скорострельность в 3 раза больше (!)

А еще получите вы Швальбу с 50-мм пушкой, которая вас, раки, будет как орешки щёлкать.

Вы получаете такой баланс который заслуживаете. Больше мне вам просто нечего сказать. Только ни на кого пальцем не показывайте.

А я до майских отдохну, не буду больше мешать вам, советоводы, себя жалеть

14 лайков

Хорошее предложение. Информативное и очень нужное.

4 лайка

Декард даже в сарказм не понял

1 лайк

вероятно, он говорит наоборот, чтобы ее поднять в случае имбаланса.
но даже при всем его страшном могуществе в 1700 в/м я всей душой не понимаю зачем он нужен и кто его будет использовать, когда на том же 5 бре есть замечательный мг42-100, а не эта шляпа коня с 10% контроля отдачи.

3 лайка

А может и правда он баффнет его. Чтобы из серой зоны остатки советов было удобнее вычищать на пятом бр🫡.
Press F to 5 БР.
Я лично на второй надолго. Новый ПП И автовинтовка.

3 лайка

3 лайка

учитывая тенденции наших разработчиков, то это вполне может быть. я бы тоже на 2 бре поиграл, но он мне конкретно так поднадоел.

1 лайк

Я сейчас играю на амерах 2 бр.
После обновы пойду, может, на советов 2-3 бр, докачаю самолетную ветку, благо немного осталось.

На пятом пускай осеводы сами с собой играют, ибо я на него заходить за союзников смысла не вижу.
Подожду нормальных танка и АВ за советов
image

5 лайков

Как же я обожаю 3 БР у Амеров. Только на нём и играю за них. Очень разнообразный и интересный БР у них.
Сетап просто бомбовский у меня: (Картинки потом скину, а то работа волк - съест)
Штурмы на Томпсонах 30.cal.
Ивентовые радисты
Ивентовые Пармезаны
Ивентовый Хварамёт
Шерман 75мм (не 105й потому что он надоел, да и каморники тестирую)
Ну и недавно собрал ещё один отряд Штурмов на Обычных Томпсонах. (Который идёт второй по счёту)
(Самый первый Томпсон просто кал каличный. Ему бы на 2 БР)

1 лайк

Специалисты в штурмовых отрядах с Винчестерами 1907. Просто адское стреляло.

Разработчик когда смотрит на немецкую технику)

Мне он тоже нравится
Whirlwind
Ивентовые пармезаны
Томпсоны 30.cal.
Ивентовые самозарядки на 20

Но что ты этим сделаешь на 5бр?
Увы, приходится играть на втором

Сегодня писали что скоро отделят от 5

Видел. Рад

Побеждаю.
Оооооочень редко против 5го попадаю. Чаще на 4й где 1.5 землекопа 5го бр в середине списка качают, из себя представляют что-то только когда в сз на КТх сидят. Катки более потные когда как раз таки против 3го попадаю. Там у челов по фулу собранные сетапы либо 3го бр либо 2го и вот они уже достойные противники.
+ как по мне реже попадаю против япов.
Но сетап всё равно рвёт подобных.
Минусы такие же как и у всех - только когда у противника собранные игроки, а у тебя 3 бота, 2 булочки с маслом и 4 снайпера

Ну по все видимости я тоже перейду на 2бр. 5бр убивают окончательно онлайн умерёт за союзников я за советов и амеров буду играть на 2бр другого вибора вобще нету.

1 лайк

2 БР амеров просто уже надоел. Часто кидает в ТО.
Отряды у меня все ивентовые, ну т.е весь сетап из Акционок.
Менял даже на другие ивентовве отряды, всё равно надоело.
Десант с BSA поменял на М1А1 карабин. (Брал раньше BSA ибо брал набор разведки где Снайп. Энфилд, но новый прицел просто убил для меня пушку. А вот у М1А1 в штурм наборе БАРы… Радостно.)
Поменял отряд Чарльтона на китайцев… Надоело…
Отряд SAS не меняю - ибо отряд красивый, интересный, с красивой и интересной пушкой и немаловажный факт для меня — я его использую потому что многие его обходят стороной (как и десант с М1А1)
Собрал ещё недавно отряд пулемётчиков с Besal’ами - тоже тема, как и штурмы на Томпсона 30калл.

1 лайк

Э мало надо ещё Маус, е100, арадо, фау 87, а так же мг на 1800 скорострела.
Ну и фг 42 с магазином от мг 13-75.

3 лайка

Декард, но самозарядка на 2 бр и она лучшая для 2 бр, а пулеметы у немцев на 5 бр, разве это не показывает, что баланс нарушен и немцы уйдут на 5, чтобы не страдать на 2, а советы уйдут на 2 бр соответсвенно ?

1 лайк

Я вобще ливаю с карт ТО меня туда не так часто кидает знает что я ливают там я наигрался.