14.5 тоже недостаточно для ваншота в кирасу. Пусть у всех будет 15.3.
Надеемся, что исключение станет правилом и игра перейдет в эру Холодной Войны
Передайте ПФ и ДП с лентоприемником пора переводить на 4 БР в соседство с их побратимами по донату МГ 42 ранний и МГ 45
Уже жду швальбу воюющею с Фантомом 2, как “исключение”
А минусы будут? Разрабы похоже перестают душится “Ысторичностью ВМВ”
Армагейру хотя бы сравнять со Скотти по урону
Я это тоже передам, но здесь сравнение оружия из прокачки и из БП, так что одно имеет право быть чуть лучше по урону, чем другое в виду своей ограниченной доступности.
но и не скажу точно, что он встретится в событиях
а вы про тот что был в зомби эвенте, но там не то, тот был фугасный и по сути со старой моделькой
Не зря Сэр мы молились Разрабу, Нас услышали
Я это тоже передам, но здесь сравнение оружия из прокачки и из БП, так что одно имеет право быть чуть лучше по урону, чем другое в виду своей ограниченной доступности.
Поэтому сравнивайте только оружие из прокачки: СЗФ, тип хэй и армагейру.
Они, очевидно, должны быть в балансе.
сравнение оружия из прокачки и из БП
Ну если Армагейру сравнивать с новой линейной самозарядкой СССР, то там по урону разрыв еще больше, я про Скотти упомянул из-за аналогичного калибра 6.5
Лол, дотягиватель.
А когда советские пулеметы, автовинтовки и танки дотягивать до немцев будем
а вы про тот что был в зомби эвенте
Не, я не про него, у Японии был гранатомёт, который внешне похож на рельсотрон. Как он выглядел, вы можете найти на просторах форума, если хорошенько поискать, если интересно. Но опять же, я ничего не обещаю и ничего не подтверждаю насчёт него, это просто мысли.
Так что никакой паники по поводу СУ - 9 не испытываю теперь! Хотя был против ПОСЛЕВОЕНКИ. Разработчикам респект
К патрону придерутся, старый контент в отличии от нового должен был соответствовать куче стандартов и правил, а сейчас лепят цифры все больше и больше
А как же стг45? Так то пулик федорова сильнее гораздо стг45
То что баланс выйдет в окно
мои мысли типо такие:
а эта обнова будет той самой которую 6 раз ЗЗ саботировали7
Что ты несёшь?