Ось - Советы: Один - Ноль по нытью

Во первых — в два

Абсолютно несуществующий в реальности, ни до, ни после войны, ни в каком виде

Что и как ему улучшать?

Так так блин и было!
Я просто поржал с того, как бы забавно было бы видеть в премах эдакий стингер дойч эдишен. А тут…

Хах баланс нарушен в том что теперь там будут не боты, а норм игроки и теперь придётся опять в 2 стака по 4 ходить ночью.

1 лайк

Я просто принципиальный и не ливаю с каток вообще (по своей воле)
1 раз ливнул за амеров в ТО ибо оооочень сильно сгорело. Уже не помню… Это было до объединения или после…

2 лайка

Почти такой же как у меня сетап 3бр, хорошо играется) Только у меня еще 2 отряда пулеметчиков с Барами) Томпсоны 30 калибра супер! И Шерман 75мм обязательно!

У меня тоже раньше был один отряд на БАРах в сетапе, но слотов не так много…)))

1 лайк

F!!! Респект

Кекоугнетение…

У меня такое странное чувство, будто советов и немцев хотят по разные углы ринга развести, т.к. выстраивать баланс везде, особенно на топах, слишком сложна. Немцеводам дают пулемёт, от которого советоводы взвыли, советам хорошую самозарядку - теперь воют немцы. И всё это на разных БР, которые не пересекаются - типа одни ломанутся мэйнить топы, другие лоу ранг.
Кто-то скажет “ну у советов на БР 2 же плохой танк и пулемёт!”. Мб, вот только мне уже сейчас там за них играть комфортнее, чем за мемцев, у которых, походу, весь костяк онлайна мигрировал на БР 5, где можно нагибать и пинать пиво.
Может я и шизу несу, хз.
P.S. Пулемёт, я думаю, будет говном намного хуже МГ-42/100, а ныть от Фёдорова в плане “имбы” - дурка

3 лайка

с’Осиугнетение…

1 лайк

При том что у него будет контроль отдачи и разброс хуже чем у мг 15… Но главное взвыть

1 лайк

Ну будет и будет, что бухтеть то.
Осеводы тоже зря взвыли на винтовку Фёдорова - сами без хорошего оружия и техники на всех рангах будто сидят

ну не знаю, тут только осеводы угнететнуться успели. взять только тебя, что не предложение для ссср, то сразу советы угнетают бедолаг осеводов. чем же они тебя так задели, дорогая? или кеководы это все что ты можешь сказать?

Просто оставлю это здесь. Коротко о том, как угнетают кеков разрабы-фощисты.

Только ей урон дали с свт 40. Даже не с 38.

Да, и создали минимум 3 темы о имбовом мг 81

Стандартный фанат художника, военных преступлений против “Совка” и прочих аутистических аутизмов

4 лайка

Могу ещё сказать поднять глаза выше и прочитать о чём тема.

я тебе сейчас не о теме говорю, а о твоих провокационных тезисах.

При том что на форуме чаще всех ноет именно мемчура)))

1 лайк

Ну и ладно, подумаешь. У всех что-то похуже, что-то получше.
С обеих сторон нытьё, будто дали не Фёдорова, а АВТ на 50 патронов на БР 2 и не МГ-81, а ручной ДШК