Ну да, действительно. Что такого-ваншот или двушот?
Покажи
У меня у одного получается ваншотить с армагерры?
И не получается с свт 40, да?
Если надо и с м1 карабина получится
Ещё не забываем про аналог висоцкого на 2 бр (но Мас всё равно имба) и послевоенный реактив.
Что-то убер угнетения с Китайцев я не видел. Хотя там 9 человек с СВ. И спецы есть и статы хорошие…
Многих там хеншель щелкает? Он настолько щелкает что его ни на одном бр не видно…
К тому же эта швальба в преме, это еще больше снижает шанс это встретить… В прокачке с бомбой как у всех… Да и непонятно какие там снаряды выдадут…
2 - 2
2 темы об вф: о переносе на 3бр и 2 вариант иль ап всех иль нерф
1 тема о нерфе мг81 и ваша тема тут даже не понятно какую считать эту иль об уравнивании мт и мг
Мдя угнетение об пулемет на БРе автовинтовок…
Как хорошо, что скоро я смогу играть на БР 3, катать любимые Т-34, Шерманы и Панцеры 4, стрелять из ППШ и МГ-34 и не думать о том, что у кого есть, а чего у кого нет
Я создавал две или даже три темы про нерф ДП, с хорошей активностью. Можешь у меня через сводку поискать. И км-ы даже ответили, что это передано разработчикам.
Так что это к разрабам вопросы. За ними последнее решение
Высоцкого*
Про МАS я что-то тем с угнетением не видел… И бугурт закончился не успев начаться.
Тут только вам респект. Никто ещё пушку не получил на тот момент, а вы уже оперативно начали ныть на снижение БРа.
Зато сколько тем было про нёрф Каличного Винчестера… Мама дорогая… Ужас…
Ещё как щёлкает. Я и на 5ом щёлкал что ИСы что 34ки.
Что на 2ом БРе Всё вплоть до КВ.
Имба
Ахххах)))
Кекозрение…
гиперфиксация на этом тезисе у тебя что ли… чем задели то тебя советы расскажи ка а? в каком месте твою ось угнетают?
В том самом месте где её великую и непобедимую нацию победили доблестные войны.
Винчестер 1866 то вобще хрень полна через раз попадает или вобще через 3 раз попадает або вобще не убивает как карбин м1.
Я если честно не могу понять чего немцефилы постоянно возмущаются ? большевсего техники особенно немецкой те же мардеры в прокачке в то время как у советов Су-76 каким то боком в донатных я бы понял почему 76 добавили в донаты будь у нее кумули но кумулей она не имеет так же броневик БА-11 опять в донатах хотя был основным бронированным разведчиком РККА в начале войны истребитель И-16 опять был в премах хотя место ему в прокачке было даже сейчас вместо обсыканных реактивов можно было бы дать на начальные ранги новые истребители
Согласен полностью - винчестер калич.
Но вот на счёт общепринятого мнения что М1 карабин говно - не согласен. Он точно лучше этого винчестера - это 100%
Ну чучуть м1 карбин луче по перезарядке и точность.
И еще до сих пор нету ни одного советского самолета который нес бы 500 киллограмовую бабаху ток сотки да по 250