Ось - Советы: Один - Ноль по нытью

S6kynQPr-ug

Ну это имба, да.

Нет.

Дофига слмлётов с 100ми по 4 или 6 штук которые уступают самолётом 2 БРа с такой же нагрузкой, когда сами находятся на 3м…
Это просто бред. С лёткой надо что-то делать

А я не пишу ничего про имбовость я пишу про то что основная техника РККА в донатах приводя Су-76 и мардер хотя смысл в донатном су-76 без кумулей не понятна

Насчет уступают нет тут я хз так как на высокие ранги бросил ходить из за золотого сетапа немцефила летку на хай левелах не использовал почти но как и писал у советской авиации до сих пор нету ни единого самолета который нес бы 500 килограмовую бабаху хотя тот же Ту-2с мог нести 2 по 1000 либо 3 по 500 либо 6 по 250

Он настолько говно что позволяет даже такому криворучке как я настреливать 50 к 1 отряду.
Да он лучше чем ППС. С ППС так не получается.

А насчет темы топика - ещё кто то сомневается в разрабах ?

Последнюю неделю играю на второй с галкой. За немцев не кинуло ни разу за амеров, япону мамку и советов. Следовательно немцы вполне набирают тимы не смотря на разделение, за амеров чаще всего- тотальный недобор. Немцы как были комфортной нацией так и остаются

1 лайк

три насколько я знаю

1 лайк

Фотошоп, на самом деле на скриншоте И-153 уничтожающий КТХ в Берлине.

1 лайк

От Фрау абажур адекватности не ждите. Самое главное - немецкая машинка громче тарахтит, она хуже советской. А то, что мины немецкие проваливаются через текстуры, это вы совки ноете, это не мешает играть. И это только про игру речь.

2 лайка

Зацените красавцев

ну и остальной сетап. Как и обещал

1 лайк

А у меня еще винтовка педерсона есть и пара ланчастеров на 50​:sunglasses::moyai:

Что-то ты, Декард, разбушевался на ровном месте. Советам дали пока хорошую самозарядку, даже слишком хорошую, можно сказать. Есть повод порадоваться. Немцам дали неплохой пулемёт, но едва ли он будет полезнее того, что уже есть в ветке. Я крайне сомневаюсь, что с такой скорострельностью там получится что-то адекватное по остальным статам. Скорее всего МГ-42-100 будет сильнее по совокупности. В любом случае, всё это надо щупать руками, тестить, сейчас спорить бесполезно.

Ну и что с ней такого? Кого она будет щёлкать интересно, если там скорости бешенные, что не прицелиться, не выцелить ничего. Там максимум бомбы быстро скинуть и в закат. У советов очень хороший штурмовик будет, Су-9, по совокупности характеристик он пока выглядит самым привлекательным. Но опять же, всё это надо тестить, спорить пока нет смысла.

1 лайк

На самом деле говоришь все верно. Основная проблема игры в том, что каждая обнова порождает локальный дисбаланс фракций, поэтому адепты своей фракции, будут до следующей обновы винить врага в “нытье”.
Касательно винтовки и пулемета. Субъективное мнение (моё и только) немцам вообще не нужен был мг 81, ибо пулеметов отличного качества полно. Я не особо люблю пулеметы, особенно когда его колбасит во все стороны. А вот от хорошей ШВ после ввода Хайда1944 не отказался. Если бы немцам ввели Lahti AL-43 или MkB42 (M) в прокачку то 81- был бы не нужен.

Нужна была ли винтовка советам на 2 бр? Да, безусловно, но оружие вышло таким, будто бы его под 3 бр делали. А так как ТТХ оружия сопоставимы только с оружием золотым, ивента- идет спор. В сухом остатке советы мигрируют на 2-3 бр где у них есть превосходство, а на 5 бр их немцы сожрут, а немцев сожрут на 5 бр США, кои сильнее немцев там. Вот такой “асимметричный баланс”.

4 лайка