спасибо!
Так можно сказать про все оружие что сделано после вмв. Один штурмгевер оказал огромное влияние на развитие шв в мире.
Передайте, пожалуйста, про все самозарядки 2 бр. В первую очередь прокачиваемые - на фоне СЗФ тип хэю и армагейре тоже необходимо поднимать урон.
Так было и с Японией. Тоже “Исключение”. Что потом получилось?
Ветка США теперь на 20% из бумаги, топы — ±50. СССР — тоже самое. Ас-ы, рдшки, и, главный апофеоз маразма — послевоенный Су 9
Грув, в нашей игре не существует исключений. Я в них уже не верю. “Исключение”=“пока что другим нациям такое не планируеться. Следите за новостями!”.
У нас либо есть послевоенка, либо её нет
Но танк для противостояния КТХ все ещё ждем
Армагейру хотя бы сравнять со Скотти по урону, сейчас явно новые стандарты
Та уже даже Ис 6 с Ис 3 ввести могут, как “Исключение”
Истребители, в новости наисанно именно так
14.5 тоже недостаточно для ваншота в кирасу. Пусть у всех будет 15.3.
Надеемся, что исключение станет правилом и игра перейдет в эру Холодной Войны
Передайте ПФ и ДП с лентоприемником пора переводить на 4 БР в соседство с их побратимами по донату МГ 42 ранний и МГ 45
Уже жду швальбу воюющею с Фантомом 2, как “исключение”
А минусы будут? Разрабы похоже перестают душится “Ысторичностью ВМВ”
Армагейру хотя бы сравнять со Скотти по урону
Я это тоже передам, но здесь сравнение оружия из прокачки и из БП, так что одно имеет право быть чуть лучше по урону, чем другое в виду своей ограниченной доступности.
но и не скажу точно, что он встретится в событиях
а вы про тот что был в зомби эвенте, но там не то, тот был фугасный и по сути со старой моделькой
Не зря Сэр мы молились Разрабу, Нас услышали
Я это тоже передам, но здесь сравнение оружия из прокачки и из БП, так что одно имеет право быть чуть лучше по урону, чем другое в виду своей ограниченной доступности.
Поэтому сравнивайте только оружие из прокачки: СЗФ, тип хэй и армагейру.
Они, очевидно, должны быть в балансе.
сравнение оружия из прокачки и из БП
Ну если Армагейру сравнивать с новой линейной самозарядкой СССР, то там по урону разрыв еще больше, я про Скотти упомянул из-за аналогичного калибра 6.5
Лол, дотягиватель.
А когда советские пулеметы, автовинтовки и танки дотягивать до немцев будем
а вы про тот что был в зомби эвенте
Не, я не про него, у Японии был гранатомёт, который внешне похож на рельсотрон. Как он выглядел, вы можете найти на просторах форума, если хорошенько поискать, если интересно. Но опять же, я ничего не обещаю и ничего не подтверждаю насчёт него, это просто мысли.