Если серьёзно! С нового года люди ждут мг 30 в прошлом году он был стало вроде как уже традицией и вы говорите что не планировалось пока ещё рабочий день продолжается может быть поговорите чтобы его добавили для продажи
Кто за прошу поддержать
Если серьёзно! С нового года люди ждут мг 30 в прошлом году он был стало вроде как уже традицией и вы говорите что не планировалось пока ещё рабочий день продолжается может быть поговорите чтобы его добавили для продажи
Кто за прошу поддержать
А главным аргументом теперь будет не Хори, а “Ну Су 9 46 года у нас же уже есть”
Гениальный ход
А можно другим странам броню для тела, как у советов? И для японцев, и для амеров люди на форуме нашли, для немцев и подавно
Лучше просто убрать бонус у кирас.
ну блин токийский арсенал в стоке хорош, но не хватает дамага, однако за счет чуть меньшей скорострельности он лучше (как по мне)
Тут также, в стоке скорострел меньше, но тебе не хочется играть с худшим дамагом или разбросом.
1700 это больше, чем у любого пулемета, и как мне кажется стрелять можно будет только с упора с него . или зажимать в помещении, поэтому я конечно его потестирую, но думаю он будет на складе лежать
Пифос Пандоры открыт. Да здравствует АК-47.
Ну и где твой разрабий с мг 30
меня заигнорили с этим вопросом.
Да здравствует Ис-6 и Т-54
Не, я за о чтоб скорострел оставить
Да я не в недоумении как так то почему вроде есть дата в том году выдавали в этом то году в чём проблема
Товарищи начинаем просить настоящий Калаш в ветку СССР.
А как же Ис-6
И стг 46 из вульфинштейн
Холодной войны, вьетнама и современности не будет?
Неужели все упрется только в рамки ВМВ?
Если так, то в перспективе это грустно, контент даже экспериментальный кончится, рано или поздно.
Удерживать будет нечем…
На самом деле каким бы ярым Советом я не был… Но урон у Федорова 1912 почему 15.3? Когда это только недавно стало стандартом для донатных СВ 2 БР?
+вы теряете шекели. Желание покупать СКС-31
Спасибо за новость! Очень круто, жду)
Думаю, что реактивы будут не имбой, а СУ единственной послевоенкой, как исключение! Грувчик подтвердил!
Хвала Разрабу!!!
Ну что вам ИС-6 нужен настоящий калаш а не эти ваши ас
Оценил
Видели такой, передавали, не исключаю, но и не скажу точно, что он встретится в событиях