Оружие и техника обновления «Быстрее ветра»

На 4 аптечки и отсутствие подсумка.

3 лайка

На такой штуке как БАЛАНС

О, да! Здравый человек! Мы это давно просим у разработчиков…

2 лайка

Это совершенно точно не является причиной того, что осеводы больше всех плачут на историзм

4 лайка

Ну глобальную карту не обязательно хотя бы уровня хелки шоб были достаточно крупные что бы обход с фланга был обходом с фланга я даже согласен что бы были боты в этих боях для массовки но реально уже задрали карты с размером мою улицу

2 лайка

Он будет хорош 4 пушки 30мм 900 патрон и 500кг бомба

Хватит копировать и КеоФокса фразы

Рьяно поддерживаю!

С каких стран? С ГДР или ФРГ? У нас игра про Вторую Мировую! Если не было конкурентов-может не стоило бы тогда вообще реактивы добавлять? Если так о “балансе” кеков переживаете.

Самим не смешно видеть в сталинграде толпы на послевоенных су с ас 44 за спиной?

3 лайка

Потому что немцы-единственная нация здравого смысла во всём этом балагане безумия.

5 лайков

"…по мнению осеводов

5 лайков

Этого недостаточно

По какому мнению??? Играть в 1943-м году с техникой и оружием 46-го это мнение???

3 лайка

Такими темпами недолго до Modern Conflict

2 лайка

Главное Германию не трогайте. Нам послевоенная бумага не нужна. Будем единственными героями. сражающимися не просто с противниками а с безумным маразмом этого мира.

3 лайка

я буду говорить ведь главные звёздочки обновы =/= что игра всё же не про пехоту, самолётом и танком ты точку не захватишь, туда человека надо посылать)

Вот кто виновен в увольнении Кеофокса

А что делать союзникам с браунингом на 550 выстрелов в минуту?) Тоже пора бы уже норм пулемет в прокачку, причем давно.

Клёвая обнова будет!
Разрабы молодцы, что не обращаете особо внимание на дурачков игроков что ноют про реализм и баланс.
Интересно как будут летать реактивные самолёты. Сейчас, я довольно часто наблюдаю частичную, существенную(!) и довольно долгую (секунд 3-5) потерю управление самолётом в тот момент когда спавнится (или подлетает на достаточное расстояние?) вражеский самолёт либо (тут условная но весьма вероятная догадка) когда на земле строится (построилась?) вражеская зенитка. Т.е. идёт толи синхронизация то-ли ещё чего, но из-за этой хрени часто ты не перекручиваешь в нужный момент вражеский самолёт (-50% к моневрености по ощущениям) или того круче можно просто вписаться в землю. Этот же эффект часто наблюдается сразу после сброса бомб (кто-то целится тупо с земли или почему так?). Я на всякий случай напишу что это точно не перегрузки, а то щас пети возбудятся в желании всё всем объяснить. Раньше (год назад?) этот “эффект” был куда жёсче видимо как-то пофиксили, но он остался. Так вот на реактивах эта штука будет сильнее “бить по мозгам”…

И 2ой момент - дальность прорисовки самолётов. Некоторые, их немного, но прилично, отрисовываются уже после того как над ними горит маркер. Один из таких, вроде Fiat g55. Может это фича безполезных самолётов? Или у меня компьютер картошка либо настройки? Хз, но такой момент бывает (не часто но с одними и теми-же самолётами).

Спасибо за игру)

2 лайка

Оформи баг-репорт, будь любезен
https://forum.enlisted.net/ru/t/kak-pravilno-reportit-oshibki-gajd/143543/31