Оружие и техника обновления «Быстрее ветра»

Обрез Мг34, можно и не премиумный, у немцыв есть обрезаный ппш.

У советов есть обрезанный скил, им хватит

3 лайка

Все, уже угнетаемые набигают)

Как я и говорила-кекам самозарядку дадут с куда лучшими характеристиками нежели армагерра.

Никогда такого не было и вот опять. Почему снова офенрор???

А так в целом норм обновление. Мг 81-уже интересно. Хотелось бы ещё увидеть мг 08, как аналог браунинга и мт. А то у нас одни однотипные пулемёты получаются на 5 бр.

1 лайк

Побеждать.

21 лайк

То есть АС, РД и фаусты в прокачке-это норм?)

По реактивам. По факту применялись только наши Швальбе. Остальные сильно притянуты. Нужны ли они так в этой игре? Спорный вопрос. лучше бы Дорнье или Хейнкель добавили.

2 лайка

Я предлагал систему. вышел нация блокируеться на 10 минут, идешь за другую нацию.

1 лайк

Вот его надо было в прошлый БП выдавать, а не бесполезный ППШ-45. Ведь по редкости и параметрам (наверное) это уровень ПП Безручко-Высоцкого (нафиг я ео покупал тогда) и в прокачке он скорее не нужен чем нужен, как не нужен был ППШ 45 на 5 БР.

2 лайка

5 БР для меня уже давно за скобками адекватности с точки зрения реализма и т.п. Но 1-4 я всегда считал относительно адекватными. А теперь уже очередь дошла и до 2 БРа.

Обрез МГ 34 это дп-27, а хочется целый

Никогда такого не было и вот опять.

2 лайка

Да не они уже открыли Пифос Пандоры.

Есть некоторые моменты в планах, это пока все что могу сказать.

3 лайка

Так и вижу как толпы кеков в сталинграде летают на этих су и бегают с АС и РД.

4 лайка

а моежете пересмотреть цены на предзаказ, ну хотя бы 500 рубасов сбросьте, ну а идеале касарь

1 лайк

На чём основываеться такая скорострельность?

А потом до 47, до 48, до 49, до 50…

Необязательно ни для кого — даже пехота. Но каждый играет как хочет.
…Тогда, обновление «Быстрее ветра» — не для вас.

Но делаем так, как хотим сами.

Получается еще несколько девблогов, то есть пара недель. Потом авральный тест обновы за пару дней до майских, естественно ничего исправить уже не успеваете и “как есть” с кучей багов выкатываете к праздникам? Или к майским обнову можно не ждать?